Pingvin(007) #2581 23 сентября 2021 дык он по папаши ГАЙДУ ИГРАЮЕТ ПАРНИ @zDjin поясни ты же сумашедший фанат папаши Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2582 23 сентября 2021 1. Русское пое 2. Аниме слева внизу 3. Хардкор Сумасшедшие Pingvin(007) и PbI6a понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2583 23 сентября 2021 да блин ну стандарт чет в падлу я не так сильно кайфую от просмотра в свой инвентарь добавляю интерес хардкорностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2584 23 сентября 2021 удалил помойку в очередной раз, ссаные ранги. Оставался 1 до лиг в эфф 160%, 8 сливов тупо в нулину. СПасибо Ките, наигрался. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2585 23 сентября 2021 PbI6a написал 1 минуту назад: да блин ну стандарт чет в падлу я не так сильно кайфую от просмотра в свой инвентарь добавляю интерес хардкорностью какой стандарт, какой инвентарь. На лиге у тебя пустой инвентарь и там, и там. Или о чём ты вообще. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2587 23 сентября 2021 D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2588 23 сентября 2021 (изменено) PbI6a написал 1 час назад: сам смысл гриндинга Ну если тебе в кайф тратить кучу времени, чтоб потом сдохнуть как собака от хуйни, то в руки флаг, гриндер, блин. Изменено 23 сентября 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2590 23 сентября 2021 Так он прав В чем кайф бегать хк когда ты базовых механник игры не знаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OceanMan #2591 23 сентября 2021 Limoncheg написал 8 часов назад: нуб = хардкор ясно классика лига для новичков что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2592 23 сентября 2021 (изменено) PbI6a написал 1 час назад: капец ты токсик женёк... Хз, ты вызываешь презрение. Твои первые 3-4 поста в этом треде продемонстрировали твоё либо полнейшее непонимание того, как работает игра, либо слишком толстый троллинг. Играть на ХЦ при этом и в качестве причины высрать PbI6a написал 3 часа назад: да блин ну стандарт чет в падлу я не так сильно кайфую от просмотра в свой инвентарь добавляю интерес хардкорностью PbI6a написал 3 часа назад: сам смысл гриндинга Вызывает ещё больше негатива в твою сторону. Чисто клоунада какая-то. Чё там в падлу, какой инвентарь, какой гриндинг вообще. Полнейший зашквар. Это как если б ты в WOW никогда в жизни не играл и нет опыта игры в похожих играх в вот пошёл купил аккаунт с ebay и решил попробовать порейдить в топ50 гильдиях на прогрессе, сказав типа: "Бляяя, героики и нормалы чистить - скучнааа" Изменено 23 сентября 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2593 23 сентября 2021 ты сравниваешь то что я куплю аккаунт и пойду играть с чуваками которые ебашили хуй знает сколько до этого и то что у меня есть возможность только зайти в пое и выбрать хардкор(что для меня дефолт в любой игре) ты токсик просто признай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2594 23 сентября 2021 У меня есть знакомый. Заходит на хк каждую лижку, на протяжении 7 лет. При этом всегда не метой играет. Офк до эндгейма он никогда не доходил. Говорит, что софткор для пидарасов. SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2595 23 сентября 2021 PbI6a написал 11 минут назад: ты сравниваешь то что я куплю аккаунт и пойду играть с чуваками которые ебашили хуй знает сколько до этого и то что у меня есть возможность только зайти в пое и выбрать хардкор(что для меня дефолт в любой игре) ты токсик просто признай Я сравниваю требуемый набор знаний в играх, чтобы играть на определенном уровне. ХЦ в пое - это своего рода высшая лига, прям как мифик рейды в вове. Играть на ХЦ в твоём случае - проёб времени, т.к. ты нихуя не знаешь об игре и с очень большой вероятностью удовольствия не получишь от игры, т.к. 99% контента не увидишь. Твои ответы на вопрос почему ты играешь на хц я уже процитировал. Вкратце - высер сумасшедшего. Я тебе отвечаю точно так же, как и ты мне, если что, так что хз чё там где токсик. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2596 23 сентября 2021 PbI6a написал 1 час назад: ты сравниваешь то что я куплю аккаунт и пойду играть с чуваками которые ебашили хуй знает сколько до этого и то что у меня есть возможность только зайти в пое и выбрать хардкор(что для меня дефолт в любой игре) ты токсик просто признай все норм чел не слышай синих уних яйца протухли я тож на хк начинал и до сих пор там кайфую! правда первый раз сдох на 64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2597 23 сентября 2021 ^ Мужик 10 лет на хц играет если 4е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2598 23 сентября 2021 ало дядя ты кого мужиком назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2599 23 сентября 2021 Апельсин написал 20 минут назад: ^ Мужик 10 лет на хц играет если 4е боже там реально пивная кега Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2600 23 сентября 2021 Pingvin(007) написал Только что: Апельсин написал 21 минуту назад: ^ Мужик 10 лет на хц играет если 4е боже там реально пивная кега Свипер сильный + адекватный Тоже скоро сдастся как Женек с Анхоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение