Mavericksss #2701 1 октября 2021 Побольше юзлес валюты в кор дроп, чтобы экз ещё реже падал, шлюха лысая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2703 1 октября 2021 О мой бог экзик упал теперь мне хватит денег на то что бы сегодня поесть sviper и maku4ino понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2705 1 октября 2021 Типикал еблишко поедалы от лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2706 1 октября 2021 Типикал еблишко хейтера лысова _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2707 1 октября 2021 Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2709 1 октября 2021 ебать ахуенный тизер, просто вставили хуйню в персонажа и титры, ПОГ ХУЕГ КРЫС ВИЛСОН БОГ (хуета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2710 1 октября 2021 Эта хуйня будет грейдить моды на гире на 2%, наконец-то апнем дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2711 1 октября 2021 Mavericksss написал 4 минуты назад: Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 И? О боже смотрите у пое нету зрителей Ебать в конце лиги, когда все стримеры ушли в д2 и другие релизы, КАКИХ ЦИФР ТЫ ОЖИДАЛ НАХУЙ? Kest_ понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2713 1 октября 2021 Какой тоже ты долбоеб дройд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2714 1 октября 2021 (изменено) Droed написал 3 минуты назад: Mavericksss написал 9 минут назад: Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 И? О боже смотрите у пое нету зрителей Ебать в конце лиги, когда все стримеры ушли в д2 и другие релизы, КАКИХ ЦИФР ТЫ ОЖИДАЛ НАХУЙ? Блять ну ты посмотри на цифры пое за ласт 3 года, щас худшие показатели К тому же конкретно этот лиж механ вполне пиздатый, но с самой каткой всё хуёво Изменено 1 октября 2021 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2715 1 октября 2021 ElGobedano написал 1 минуту назад: Какой тоже ты долбоеб дройд Mavericksss написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Mavericksss написал 8 минут назад: Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 И? О боже смотрите у пое нету зрителей Ебать в конце лиги, когда все стримеры ушли в д2 и другие релизы, КАКИХ ЦИФР ТЫ ОЖИДАЛ НАХУЙ? Блять ну ты посмотри на цифры пое за ласт 3 года, щас худшие показатели Я уже объяснил почему. Или мне еще раз написать? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2716 1 октября 2021 Droed написал Только что: ElGobedano написал 4 минуты назад: Какой тоже ты долбоеб дройд Mavericksss написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Mavericksss написал 11 минут назад: Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 И? О боже смотрите у пое нету зрителей Ебать в конце лиги, когда все стримеры ушли в д2 и другие релизы, КАКИХ ЦИФР ТЫ ОЖИДАЛ НАХУЙ? Блять ну ты посмотри на цифры пое за ласт 3 года, щас худшие показатели Я уже объяснил почему. Или мне еще раз написать? Ну по твоей логике и эта лижка будет мёртвой. Близзы фреш классики запускают, челы в дьяблу не наигрались и патч в шадоулендсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2717 1 октября 2021 Mavericksss написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 7 минут назад: Какой тоже ты долбоеб дройд Mavericksss написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: Mavericksss написал 14 минут назад: Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 И? О боже смотрите у пое нету зрителей Ебать в конце лиги, когда все стримеры ушли в д2 и другие релизы, КАКИХ ЦИФР ТЫ ОЖИДАЛ НАХУЙ? Блять ну ты посмотри на цифры пое за ласт 3 года, щас худшие показатели Я уже объяснил почему. Или мне еще раз написать? Показать больше Ну по твоей логике и эта лижка будет мёртвой. Близзы фреш классики запускают, челы в дьяблу не наигрались и патч в шадоулендсе Конечно же она будет мертвой через пару недель после релиза. Лысый нью эндгейм тока в 3.17 выкатит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2718 1 октября 2021 Имажин проебать онлайн из-за игрушки 20 летней давности с серваками еще хуевее чем у ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2719 1 октября 2021 Mustache написал Только что: Имажин проебать онлайн из-за игрушки 20 летней давности с серваками еще хуевее чем у ггг У вов класека вроде все норм с серверами _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2720 1 октября 2021 Бля в голас как челы говорят СМАРИТЕ СКОК ЗРИТЕЛОВ У ПАИ Лысый некст лигу половину нерфов откатит рмтшники с такими ебалами его боготворить будут Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение