Pingvin(007) #2741 1 октября 2021 3Kbandit написал 11 минут назад: надеюсь лигу выкатят после инта, иначе лысый в очередной раз будет сыном шлюхи смотри ты экзы продашь за 2 недели и потом денги на ставки = а потом пицца если батя ДА Я отгодал ,,,,???? СВИНЬЯ БЛЯТСКАЯ извини Апельсин, zDjin, ElGobedano и 4 другим понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2742 1 октября 2021 3Kbandit написал 1 час назад: надеюсь лигу выкатят после инта, иначе лысый в очередной раз будет сыном шлюхи они ж написали уже что 22 запуск ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2743 1 октября 2021 МУЖИКИ, Я МРТ-КАБАН НЕ ШМАЛЯЙТЕ ХРИСТА РАДИ НЕ ГУБИТЕ ⣴⣶⣦⣤⣴⣶⣶⣿⣿⣿⣿⣷⣶⣦⣤⣄⣀⡀⠀⠀⠀⣀⡀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣶⡋⠀⠀ ⠀⠀ ⣠⣤⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀ ⠀ ⠙⠟⠛⣻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀ ⠻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣄⡀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⢡⣶⡿⢿⡿⠿⠿⠂⠀⠉⠉⠉⠀⣀⣿⡿⠟⠛⠿⠻⠇ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⢀⣰⠟⠀⠀⠈⠛⠳⠀⠀⠀⠀⠀⢠⡾⠋ YoXoo, Винтер, Made и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #2745 1 октября 2021 Pingvin(007) said 1 hour ago: 3Kbandit said 1 hour ago: надеюсь лигу выкатят после инта, иначе лысый в очередной раз будет сыном шлюхи смотри ты экзы продашь за 2 недели и потом денги на ставки = а потом пицца если батя ДА Я отгодал ,,,,???? СВИНЬЯ БЛЯТСКАЯ извини если бы ЭКЗЫ НЕ продавали женьки то ТОКСИК РЕЙН бы не нерфили потому что на нем ФАРМЯТ ЭКЗЫ ЖЕНЬКУ А ПОТОМ В СТАВКАХ ПРОЕБУЮТ Zhenek, maku4ino и Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2746 1 октября 2021 отыграл эту лигу сандербоем ( почти) на некст лигу надо чето нормально взять. кто там шахты заебись фармит через вампирик какойто? джагернаут или хладиатор? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2747 1 октября 2021 ElGobedano написал 6 часов назад: Mavericksss написал 6 часов назад: Droed написал 6 часов назад: Mavericksss написал 6 часов назад: Droed написал 6 часов назад: Mavericksss написал 6 часов назад: Droed написал 7 часов назад: Mavericksss написал 7 часов назад: Droed написал 7 часов назад: ElGobedano написал 7 часов назад: Какой тоже ты долбоеб дройд Mavericksss написал 7 часов назад: Droed написал 7 часов назад: Mavericksss написал 7 часов назад: Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 И? О боже смотрите у пое нету зрителей Ебать в конце лиги, когда все стримеры ушли в д2 и другие релизы, КАКИХ ЦИФР ТЫ ОЖИДАЛ НАХУЙ? Блять ну ты посмотри на цифры пое за ласт 3 года, щас худшие показатели Я уже объяснил почему. Или мне еще раз написать? Показать больше Показать больше Ну по твоей логике и эта лижка будет мёртвой. Близзы фреш классики запускают, челы в дьяблу не наигрались и патч в шадоулендсе Конечно же она будет мертвой через пару недель после релиза. Лысый нью эндгейм тока в 3.17 выкатит Уверен ? Показать больше В чем уверен? В том что нью эндгейм будет в 3.17? Да. Че ты вообще кинул? То что часть убера контента будет уже в 3.16 и атлас порежут уже в 3.16 Но это не нью эндгейм по типу мейвен, на это похуй вообще. Эндгейм для тебя пара новых крутых боссов? Понел Для него эндгейм это 4 Лаба Заорал Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2749 1 октября 2021 Kest_ написал 27 минут назад: сделаю себе ник в некст лижке хочу тямбочку Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2750 1 октября 2021 Pingvin(007) написал 22 минуты назад: Kest_ написал 50 минут назад: сделаю себе ник в некст лижке хочу тямбочку не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2751 1 октября 2021 не сделаешь Astoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2752 1 октября 2021 Какая же ГИГАБАЛДЕЖ лижка будет ++? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2753 1 октября 2021 Kest_ написал 49 минут назад: не сделаешь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2754 1 октября 2021 Конечно балдёж будет, все на саботёрах, ниче нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2755 1 октября 2021 Kest_ написал 4 часа назад: Что я плохого тебе сделал что ты меня овнишь? ( Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2756 1 октября 2021 ⣴⣶⣦⣤⣴⣶⣶⣿⣿⣿⣿⣷⣶⣦⣤⣄⣀⡀⠀⠀⠀⣀⡀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⢀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣶⡋⠀⠀ ⠀⠀ ⣠⣤⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀ ⠀ ⠙⠟⠛⣻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀ ⠻⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣄⡀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⢡⣶⡿⢿⡿⠿⠿⠂⠀⠉⠉⠉⠀⣀⣿⡿⠟⠛⠿⠻⠇ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⢀⣰⠟⠀⠀⠈⠛⠳⠀⠀⠀⠀⠀⢠⡾⠋ это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2757 1 октября 2021 в чём овн то? приятный дизайн у персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2758 1 октября 2021 Pingvin(007) написал 8 часов назад: 3Kbandit написал 8 часов назад: надеюсь лигу выкатят после инта, иначе лысый в очередной раз будет сыном шлюхи смотри ты экзы продашь за 2 недели и потом денги на ставки = а потом пицца если батя ДА Я отгодал ,,,,???? СВИНЬЯ БЛЯТСКАЯ извини ах ты тварь суда иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2759 1 октября 2021 шутки шутками ну я хочу как женек играть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение