Pingvin(007) #2801 4 октября 2021 Kest_ написал 5 часов назад: я думал там женек Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2802 4 октября 2021 Pingvin(007) написал 23 минуты назад: Kest_ написал 5 часов назад: я думал там женек Под юбку чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2803 4 октября 2021 мерзкие анимешшшникииии WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2804 4 октября 2021 Женек посоветуй аниме новичку Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2805 4 октября 2021 Когда схемы imbamaNia- понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #2806 4 октября 2021 Понятно, РМТ пузаны нашептали Крису что кач в пьюр бричках какой-то долгий, ну хуле не проблема выпустим кунтент для людей спонсирующих пое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2807 4 октября 2021 О да, очень интересно брич парашу посмотреть (контент для качков) Ещё и кванту убрал, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2808 4 октября 2021 если аурошлюхи не пофиксятся, то эти доп моды ваще пахую Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2809 4 октября 2021 Винтер написал 3 минуты назад: если аурошлюхи не пофиксятся, то эти доп моды ваще пахую и че, он кванту убрал и всё равно это параша актуальна будет только в фулл пати на кач, потому что очевидно эта хуйня будет редкая и дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2810 4 октября 2021 куд кудах на легоинах больше экспы кукареку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2811 4 октября 2021 Kest_ написал 5 минут назад: куд кудах на легоинах больше экспы кукареку Баблишко бабло бабки дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2812 4 октября 2021 БАБКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЖДЕЕЕЕЕЕНЬИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение