Pingvin(007) #281 19 июля 2021 Vodka.Ebashit написал Только что: так ребят, ну рассказывайте, как на дошики зарабатывать в этой игре @Zhenek Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #282 19 июля 2021 Vodka.Ebashit написал 11 минут назад: так ребят, ну рассказывайте, как на дошики зарабатывать в этой игре @Zhenek дай денях _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #284 19 июля 2021 Droed написал 11 минут назад: Vodka.Ebashit написал 23 минуты назад: так ребят, ну рассказывайте, как на дошики зарабатывать в этой игре @Zhenek дай денях @SubTraTo Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #285 19 июля 2021 Pingvin(007) написал 5 минут назад: Droed написал 17 минут назад: Vodka.Ebashit написал 28 минут назад: так ребят, ну рассказывайте, как на дошики зарабатывать в этой игре @Zhenek дай денях Показать больше @SubTraTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #286 19 июля 2021 Pingvin(007), Edgarchik и blindbarada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #287 19 июля 2021 Щас сидя за городом высрал такую аура стак дом блоу банку, мамма мия. Главное чтобы в % резерва скилов не насрали ггг и тогда можно ихрати будет. Правда придется на трейд лигу идти шобы такое чудо собрати Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #288 19 июля 2021 (изменено) sviper написал 11 часов назад: Francyz написал 14 часов назад: sviper написал 17 часов назад: Порталес то норм Не, он тоже кусок дерьма чет Нет, красивый портал я хз он выглядит в разы хуже всех прошлых порталов из челендж ревордов или донатов вот просто хуйня собачья не настаиваю на своей правоте, но имхо даже вепон эффект лучше выглядит чем портал в ревардах Изменено 19 июля 2021 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #290 19 июля 2021 Завтра _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #291 19 июля 2021 а что делать если много экзов нафамлю и уменя будет эрекция ,такое часто случалось Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #293 19 июля 2021 Astoo написал 59 минут назад: патчноты вен? Через 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #294 19 июля 2021 Часик _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #295 19 июля 2021 "We didn't like that Poison builds felt pigeon-holed into playing Assassin due to the extremely strong poison-related bonuses, and relied heavily on the Coralito's Signature unique flask in the late game." Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #296 19 июля 2021 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3147157 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #300 19 июля 2021 Droed написал 15 минут назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3147157 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение