Laexzzz #581 21 июля 2021 Осталось придумать как засунуть топор в трапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #582 21 июля 2021 Pingvin(007) написал 16 минут назад: @SubTraToкем игграть ???? ну если тебе нравится луком ядить ебашь через это, я каждую лигу минером каким нить стартую из-за крафта вандав чтоб говно не есть на актак без урона можешь миньен билдом попробовать, вроде как механика лиги подходит под это, стоишь афк мобы сами все фармят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #584 21 июля 2021 SubTraTo написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 19 минут назад: @SubTraToкем игграть ???? ну если тебе нравится луком ядить ебашь через это, я каждую лигу минером каким нить стартую из-за крафта вандав чтоб говно не есть на актак без урона можешь миньен билдом попробовать, вроде как механика лиги подходит под это, стоишь афк мобы сами все фармят а пасфадеркой можно на минах стартовать ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #585 21 июля 2021 Pingvin(007) написал 5 минут назад: SubTraTo написал 10 минут назад: Pingvin(007) написал 25 минут назад: @SubTraToкем игграть ???? ну если тебе нравится луком ядить ебашь через это, я каждую лигу минером каким нить стартую из-за крафта вандав чтоб говно не есть на актак без урона можешь миньен билдом попробовать, вроде как механика лиги подходит под это, стоишь афк мобы сами все фармят а пасфадеркой можно на минах стартовать ??? для спека в токсик рейн и скурдж арроу потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #586 21 июля 2021 SubTraTo написал Только что: Pingvin(007) написал 4 минуты назад: SubTraTo написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 23 минуты назад: @SubTraToкем игграть ???? ну если тебе нравится луком ядить ебашь через это, я каждую лигу минером каким нить стартую из-за крафта вандав чтоб говно не есть на актак без урона можешь миньен билдом попробовать, вроде как механика лиги подходит под это, стоишь афк мобы сами все фармят а пасфадеркой можно на минах стартовать ??? для спека в токсик рейн и скурдж арроу потом? дыа Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #587 21 июля 2021 Pingvin(007) написал 3 минуты назад: SubTraTo написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 8 минут назад: SubTraTo написал 12 минут назад: Pingvin(007) написал 27 минут назад: @SubTraToкем игграть ???? ну если тебе нравится луком ядить ебашь через это, я каждую лигу минером каким нить стартую из-за крафта вандав чтоб говно не есть на актак без урона можешь миньен билдом попробовать, вроде как механика лиги подходит под это, стоишь афк мобы сами все фармят а пасфадеркой можно на минах стартовать ??? для спека в токсик рейн и скурдж арроу потом? дыа нельзя но можно за райдерку попробовать с ледяной миной она вроде ебашила ядом в ультиматуме, там же фласки убили хуй знает как себя пасфиндерка чувствоать будет но это хуйня все! токсик рейн тоже пиздатый старер я просто потом второго перса качаю третьего четвертого чем поиграть хочу еще в лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #588 21 июля 2021 SubTraTo написал Только что: Pingvin(007) написал 3 минуты назад: SubTraTo написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 8 минут назад: SubTraTo написал 12 минут назад: Pingvin(007) написал 27 минут назад: @SubTraToкем игграть ???? ну если тебе нравится луком ядить ебашь через это, я каждую лигу минером каким нить стартую из-за крафта вандав чтоб говно не есть на актак без урона можешь миньен билдом попробовать, вроде как механика лиги подходит под это, стоишь афк мобы сами все фармят а пасфадеркой можно на минах стартовать ??? для спека в токсик рейн и скурдж арроу потом? дыа нельзя но можно за райдерку попробовать с ледяной миной она вроде ебашила ядом в ультиматуме, там же фласки убили хуй знает как себя пасфиндерка чувствоать будет но это хуйня все! токсик рейн тоже пиздатый старер я просто потом второго перса качаю третьего четвертого чем поиграть хочу еще в лиге rкак по ветке пойти дай скрин Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #589 21 июля 2021 Чем стартовать ? Дайте побу Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #590 21 июля 2021 SubTraTo написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 5 минут назад: SubTraTo написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: SubTraTo написал 14 минут назад: Pingvin(007) написал 29 минут назад: @SubTraToкем игграть ???? ну если тебе нравится луком ядить ебашь через это, я каждую лигу минером каким нить стартую из-за крафта вандав чтоб говно не есть на актак без урона можешь миньен билдом попробовать, вроде как механика лиги подходит под это, стоишь афк мобы сами все фармят а пасфадеркой можно на минах стартовать ??? для спека в токсик рейн и скурдж арроу потом? дыа нельзя но можно за райдерку попробовать с ледяной миной она вроде ебашила ядом в ультиматуме, там же фласки убили хуй знает как себя пасфиндерка чувствоать будет но это хуйня все! токсик рейн тоже пиздатый старер я просто потом второго перса качаю третьего четвертого чем поиграть хочу еще в лиге Не советую райдерку минера первым персом, без слейвдрайверов так себе, а они будут стоить много бошек. Плюс хз как с сустейном будут дела, минус 100 хп за бросок - инста минус пол лица за секунду, все таки Манакост мог раза в полтора два больше стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooperbelt #591 21 июля 2021 (изменено) десятую лигу подряд Изменено 21 июля 2021 пользователем pooperbelt Made, ElGobedano и SubTraTo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #592 21 июля 2021 (изменено) Pingvin(007) написал 10 минут назад: SubTraTo написал 12 минут назад: Pingvin(007) написал 14 минут назад: SubTraTo написал 16 минут назад: Pingvin(007) написал 19 минут назад: SubTraTo написал 24 минуты назад: Pingvin(007) написал 39 минут назад: @SubTraToкем игграть ???? ну если тебе нравится луком ядить ебашь через это, я каждую лигу минером каким нить стартую из-за крафта вандав чтоб говно не есть на актак без урона можешь миньен билдом попробовать, вроде как механика лиги подходит под это, стоишь афк мобы сами все фармят а пасфадеркой можно на минах стартовать ??? для спека в токсик рейн и скурдж арроу потом? дыа нельзя но можно за райдерку попробовать с ледяной миной она вроде ебашила ядом в ультиматуме, там же фласки убили хуй знает как себя пасфиндерка чувствоать будет но это хуйня все! токсик рейн тоже пиздатый старер я просто потом второго перса качаю третьего четвертого чем поиграть хочу еще в лиге rкак по ветке пойти дай скрин да я тож не советую с мин начинать если можно сразу с токсик рейна ебашитьhttps://pastebin.com/dtcHmH3g вот тут поэтапно все что тебе надо по уровням Изменено 21 июля 2021 пользователем SubTraTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #593 21 июля 2021 SubTraTo написал 15 минут назад: Pingvin(007) написал 22 минуты назад: SubTraTo написал 23 минуты назад: Pingvin(007) написал 26 минут назад: SubTraTo написал 27 минут назад: Pingvin(007) написал 31 минуту назад: SubTraTo написал 35 минут назад: Pingvin(007) написал 51 минуту назад: @SubTraToкем игграть ???? ну если тебе нравится луком ядить ебашь через это, я каждую лигу минером каким нить стартую из-за крафта вандав чтоб говно не есть на актак без урона можешь миньен билдом попробовать, вроде как механика лиги подходит под это, стоишь афк мобы сами все фармят а пасфадеркой можно на минах стартовать ??? для спека в токсик рейн и скурдж арроу потом? дыа нельзя но можно за райдерку попробовать с ледяной миной она вроде ебашила ядом в ультиматуме, там же фласки убили хуй знает как себя пасфиндерка чувствоать будет но это хуйня все! токсик рейн тоже пиздатый старер я просто потом второго перса качаю третьего четвертого чем поиграть хочу еще в лиге rкак по ветке пойти дай скрин да я тож не советую с мин начинать если можно сразу с токсик рейна ебашитьhttps://pastebin.com/dtcHmH3g вот тут поэтапно все что тебе надо по уровням https://pastebin.com/KA7mBctX ,,,??? че дуамешь стоит играть через 2 кластера эти доорогих и перчатки , Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #594 21 июля 2021 pooperbelt said 42 minutes ago: десятую лигу подряд отсутствует самоуважение + удачи минером на хк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #595 21 июля 2021 Имхо, не имею ничего против замедления и усложнения игры, но когда пати-ауработы, хед хантер и тп вещи существуют, то все это ощущается, даже не как костыли, а какое-то недопонимание. Да в игре есть проблема с паверкрипингом и мне, например, тоже не нравился харвест позволяющий делать абсолютно не адекватные вещи с не таким уж и большим инвестом, но стрелять всем по коленям сразу это очень странный мув. Винтер и Seferalt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #596 21 июля 2021 Anth322 написал 15 минут назад: pooperbelt написал 57 минут назад: десятую лигу подряд отсутствует самоуважение + удачи минером на хк А что ты ему сделаешь? Он из другого города Изи МоМ+Акро или ЛЛ БЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #598 21 июля 2021 А о чем думали долбаебы которые отдавали энергию? Там очевидно было, шо будут нерфы. Сразу видно редитодаунов как говорит ся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #599 21 июля 2021 Droed написал 2 минуты назад: А о чем думали долбаебы которые отдавали энергию? Там очевидно было, шо будут нерфы. Сразу видно редитодаунов как говорит ся а че женек не бухтит он ждет конца лиги ???? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #600 21 июля 2021 Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: А о чем думали долбаебы которые отдавали энергию? Там очевидно было, шо будут нерфы. Сразу видно редитодаунов как говорит ся а че женек не бухтит он ждет конца лиги ???? Он в вове зарабатывает на хлеб себе, потом под конец лиги купить себе все в поехе и скожет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение