Cost. #721 22 июля 2021 Я ЕДУ НА ТШ ДИДАЙ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #722 22 июля 2021 в могилку едешь?) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #723 22 июля 2021 Droed написал 8 минут назад: Titans написал 12 минут назад: Limoncheg написал 51 минуту назад: Титан ты че Зубы заговариваешь какой шилд чардж, гони нормальный билд в пм нене, новый скилл шилд краш. там вроде сочный скейлинг с тем же 2к армор щитом +импейл можно будет ебурить У сст скейлинг больше и возможно не пофиксят интерацию с гидросферой. Что вот эта строчка значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #724 22 июля 2021 CriErr написал 4 минуты назад: Droed написал 15 минут назад: Titans написал 19 минут назад: Limoncheg написал 58 минут назад: Титан ты че Зубы заговариваешь какой шилд чардж, гони нормальный билд в пм нене, новый скилл шилд краш. там вроде сочный скейлинг с тем же 2к армор щитом +импейл можно будет ебурить У сст скейлинг больше и возможно не пофиксят интерацию с гидросферой. Что вот эта строчка значит? Это когда шит взрывался и шард бил по мобу об которого взорвался. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #725 22 июля 2021 (изменено) как думаете - эшлинг адд мод будет уважать мета крафты? к примеру 3 суффа+ суфф кеннот ченж и туда эншлинг4 кидать - 100% ли убьет суфф кеннон би ченжет и норм прикол накинет? не было инфы по этому? Хотя конечно если мне важно сохранить суффы и пох на префы, я могу так же спамить хаос вейлами через блок суффов и эшлинг тут не надо :D Изменено 22 июля 2021 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #726 22 июля 2021 Верим шо Дрод на щите поедет, только когда лижка стартанет иконка плута будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #727 22 июля 2021 плут через вытягивание сущности? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #728 22 июля 2021 а вообще знаете шо? Показать содержимое пойду ка я драников себе захуярю Edgarchik понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #729 22 июля 2021 ВАС ПОСЕТИЛА МАНА ПОЛИС Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #730 22 июля 2021 Titans написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: Sendi написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: лысый гандон до лижки сутки, а поста что патчноуты были шуткой всё еще н ет Кем стартуешь кста? не знаю от слова совсем все в говне каком-то максимальном, все стартер рекоменды забиты сумонерами и трапами, что для меня пидарский геймплей и мне будет скучно просто завтра за час до старта лиги рулетку крутану если реально не пойду просто пиво пить в бар шилд крашем можешь, вроде солидный стартер ну вообще выглядит сочно я тока еблан или видоса как вообще выглядит геймплей не было с ним? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #731 22 июля 2021 Francyz написал 13 минут назад: Titans написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: Sendi написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: лысый гандон до лижки сутки, а поста что патчноуты были шуткой всё еще н ет Кем стартуешь кста? не знаю от слова совсем все в говне каком-то максимальном, все стартер рекоменды забиты сумонерами и трапами, что для меня пидарский геймплей и мне будет скучно просто завтра за час до старта лиги рулетку крутану если реально не пойду просто пиво пить в бар шилд крашем можешь, вроде солидный стартер ну вообще выглядит сочно я тока еблан или видоса как вообще выглядит геймплей не было с ним? c превязкой Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #732 22 июля 2021 kpainer написал 32 минуты назад: ВАС ПОСЕТИЛА МАНА ПОЛИС очнись ебанат или мне твой маме зубы выбить https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1963181 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #734 22 июля 2021 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #735 22 июля 2021 166 103 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #737 22 июля 2021 манакост kpainer написал 1 минуту назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #738 22 июля 2021 так и я про то же, я не знаю зачем мне еблан выше ссылку кидал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #739 22 июля 2021 как же не хочется трапами стартовать это же инста скип лиги через неделю не, нахуй, буду что-то другое искать. Интересно как будет шилд краш скейлиться через блид Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #740 22 июля 2021 (изменено) Винтер написал 3 часа назад: Laexzzz написал 3 часа назад: В идеале найти альфу с дабл корраптом прожектайл и какой нибудь дюрейшен и забить на мана проблемы с +6 пирокластом Хз минеры с их х3 манакостом вообще как по мне дединсайд класс сейчас, тупо 1500 маны нужно держать не зарезервленной Мб я чего то не понимаю Смотрим описание хай импакт мины То есть при прочих равных манакост = резерву. Анспекнул все резерв ноды в дереве, чекаю Все верно Теперь, заливаю перса в новую побу Все ноды на редьюс манакост убраны, то есть это реальный манакост (и соответственно манарезерв) в новом патче. Теперь считаю редьюс манарезерв с дерева (поба его не учитывает) 14% с нодов на ауры,15% с анноинта например = 29. Всталяю в побу (прописываю как редьюсед манакост) Уже 23, чтобы пробить брейкпоинт надо 30% резерва, то есть +1 джувел Стало 22 ТО ЕСТЬ НАДО ЦЕЛЫХ 500 МАНЫ ЗАРЕЗЕРВИТЬ УУУ Офк это скорее под лоулайф, на лайф версии нет смысла брать столько минус резерва аур Сетап камней если что В лайф версии берется 2 нода по 5% и получается так же Изменено 22 июля 2021 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение