Гость thirdregress #1221 31 июля 2021 а тебя жизнь учитывая то что ты в 30+ лет играешь в игрушки без профита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1222 31 июля 2021 @Zhenek Тут на тебя наехали _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1223 31 июля 2021 типо чем старше, тем больше нужно профитить с игрушек ?:) for real? как же у вас тут смешно Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1224 31 июля 2021 Droed написал 4 часа назад: @Zhenek Тут на тебя наехали Ты попутал чё-то, ссфхц долбоёб. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1225 31 июля 2021 Zhenek написал 9 минут назад: Droed написал 5 часов назад: @Zhenek Тут на тебя наехали Ты попутал чё-то, ссфхц долбоёб. Ты сделал пару ошибок в своем предложении _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #1226 1 августа 2021 рушить? Sendi, 530 и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1229 1 августа 2021 @SubTraToты че не играешь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1230 1 августа 2021 Вот бы в конфу рмт чмонь засумонили Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1231 1 августа 2021 хочу тямбочку SubTraTo понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1232 1 августа 2021 Medvejonok написал 10 часов назад: чем старше, тем больше нужно профитить с игрушек Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #1233 1 августа 2021 Pingvin(007) написал 3 часа назад: @SubTraToты че не играешь уебую сегодня почти на месяц so............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1234 1 августа 2021 SubTraTo написал 12 минут назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: @SubTraToты че не играешь уебую сегодня почти на месяц so............ я думал мы вместе будем гадосте женьку писать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #1235 1 августа 2021 (изменено) Pingvin(007) написал 7 минут назад: SubTraTo написал 20 минут назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: @SubTraToты че не играешь уебую сегодня почти на месяц so............ я думал мы вместе будем гадосте женьку писать он вроде в вов играет но если увидишь его передай что я его маму случайно на экспедиции откапал @Pingvin(007) Изменено 1 августа 2021 пользователем SubTraTo Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1236 1 августа 2021 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1237 1 августа 2021 Pingvin(007) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thirdregress #1238 1 августа 2021 imbamaNia- написал 50 минут назад: что за шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1239 1 августа 2021 (изменено) в эту лижаню токо самые-самые нищие рмт обосрыши играют записывайте ники Изменено 1 августа 2021 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1240 1 августа 2021 Pingvin(007) написал 5 часов назад: Он жрет мочу в худшей игре(вов), а мог бы жрать беляши в нью ворде _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение