Limoncheg #1861 13 августа 2021 (изменено) Zhenek написал 8 минут назад: чё за 6линк хейтмашина Юзер, который попросил меч оценить xxxPATRON_4xxx написал 4 минуты назад: мне не нужен нью аккич чтобы овнить пацанов с англ версией они сами заовнятся Так ты и есть нью аккич Изменено 13 августа 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1862 13 августа 2021 Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 3 часа назад: xxxPATRON_4xxx написал 3 часа назад: а через что лучше играть через физ урон или урон от холода или хаоса например? @Zhenek мне нечего посоветовать людям, играющим в русскою версию пое. Это как чел выше, спрашивающий цену куска дерьма, который сдают вендору за дивайн, не идентя, т.к. там даже не т1 база, а он заидентил зачем-то, свиток потратил. А потом ещё жалуются, что у них запястье от кликов болит ... вообще то это пуха с ограбления. ну да похуй THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1863 13 августа 2021 Заовнили Женька а ещё это мог быть дроп под секстантом, когда все Айтемы распознанные падают https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1864 13 августа 2021 xxxPATRON_4xxx написал 1 час назад: Винтер написал 4 часа назад: через урон холода, конвертированный из урона в огонь, конвертированный из физ урона это рофл или пояснишь почему так? Не рофл Не поясню Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1865 13 августа 2021 Zhenek написал 1 час назад: чё за 6линк хейтмашина женя просто все скучаю по тебе ты в пое не играешь , вот и хейт машина ты всегда отвечал в топике помог бы мне конкокшан собрать Я ЖРУ ДЕРЬМО ЛЮТО :)))) даже сируса не убил все так плохо А ВСЕ ПОЧЕМУ ДАДАДАА ты не помог сижу вов играю КАК ДЕБИЛ КОЧАЮ за копейки до 60 лвл аккк , Я ХУЕЕЕЮ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1866 13 августа 2021 а жекич с маунтами там мутит че-то, мог бы и друга позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1867 13 августа 2021 zDjin написал 7 минут назад: а жекич с маунтами там мутит че-то, мог бы и друга позвать докаю аккк пойду дальше билд делать саамый РОФЛ Я ЗНАЮ что надо фармить схемы ( а билда нету ХЫАХХАЫХАЫ) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xxxPATRON_4xxx #1868 13 августа 2021 где смотреть заголовки оружия или как это прально называется, типо Орлиный шип и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1869 13 августа 2021 Какие нахуй заголовки… я ща ебнусь WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1870 13 августа 2021 базы походу тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1871 13 августа 2021 Орёл = eagle. Не помню таких баз … наверное имеются в виду аффиксы. Сука, заголовки бляяяяяяяяяяяяя …. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1873 14 августа 2021 Пингвин так и будет равнодушно смотреть как овнят Женька? или поможет своему другу лучшему не делом так словом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xxxPATRON_4xxx #1874 14 августа 2021 Zhenek написал 6 часов назад: Сука, заголовки бляяяяяяяяяяяяя …. на смотри, и только попробуй пискнуть что-то про префикс или суфикс, сука есть название и есть заголовок, птушники уууууууууууууу бля Цитата Аффикс - это слово, которое приставляется к базовому имени предмета или монстра в начале или в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1875 14 августа 2021 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1877 14 августа 2021 xxxPATRON_4xxx said 2 hours ago: Zhenek said 8 hours ago: Сука, заголовки бляяяяяяяяяяяяя …. на смотри, и только попробуй пискнуть что-то про префикс или суфикс, сука есть название и есть заголовок, птушники уууууууууууууу бля Quote Аффикс - это слово, которое приставляется к базовому имени предмета или монстра в начале или в конце. тупорылый сын бляди закрой рот ради христа zDjin и ElGobedano понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1878 14 августа 2021 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1879 14 августа 2021 (изменено) Забайтил загуглить значение слова "заголовок". Космический выблядок, иди нахуй. Как всегда нихуя не понятно, что ты блядь несёшь, личинка артаса. 0 логики 0 всего сука какой нахуй заголовок и орёл, в таком случае ... дегенерат, блядь, как бесите уже ... пингвин, линкани гифку с 7 дейс уже, не могу читать высеры этих руских даунов, хотя небось не русский, а хохол, всё-таки больше шансов, что не знает английский, уж извините. Изменено 14 августа 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1880 14 августа 2021 Zhenek написал 40 минут назад: Забайтил загуглить значение слова "заголовок". Космический выблядок, иди нахуй. Как всегда нихуя не понятно, что ты блядь несёшь, личинка артаса. 0 логики 0 всего сука какой нахуй заголовок и орёл, в таком случае ... дегенерат, блядь, как бесите уже ... пингвин, линкани гифку с 7 дейс уже, не могу читать высеры этих руских даунов, хотя небось не русский, а хохол, всё-таки больше шансов, что не знает английский, уж извините. @imbamaNia- zDjin и maku4ino понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение