Limoncheg #1941 15 августа 2021 QuadroTony написал 19 минут назад: @Limon4ik здарова, как лижка? Чего, ты кому пишешь По 2 часа 4 дня в неделю https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1942 15 августа 2021 CriErr написал 6 часов назад: blindbarada написал 10 часов назад: imbamaNia- написал 14 часов назад: Палю тему челам откуда у него такой шмот даже его не смотря, экз как известно был в районе 50-60 рублей чел скупает у русаков 1500 вышек ибо ему похуй он столько за 2 дня заработает ирл. далее сидит на бричроте через диск шоб без перерыва до соточки, А потом запускает стримецкий и далее челы с пд его форсят, охуенный бизнес план кста Ого реально чтоли, какая разница где он экзы взял, весело смотреть как он в тело за 50 экзов кидает рефорж дифенс и потом говорит с турецким акцентом «вай ивейжен». У вас горе от ума, вы не умеете наслаждаться моментом, а ищите причину почему это хуйня дегродов смотреть не вставляет ты папича не фанат часом, или квин69? нет, я мелстроя смотрю тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1943 15 августа 2021 ПоЕ сдохла когда ушёл чистор https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1944 15 августа 2021 Нет, она начала гнить когда ушла Голая Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1945 15 августа 2021 Pingvin(007) написал 8 часов назад: zDjin написал 8 часов назад: будешь на попаню выебываться, спец люди поймают, я бы не стал рисковать кстати женек не хочет мне помогать в билдолм давай ты помогай зджин а я не умею крафтить как женек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1946 15 августа 2021 zDjin написал Только что: Pingvin(007) написал 8 часов назад: zDjin написал 8 часов назад: будешь на попаню выебываться, спец люди поймают, я бы не стал рисковать кстати женек не хочет мне помогать в билдолм давай ты помогай зджин а я не умею крафтить как женек и че дальше помогай Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #1947 15 августа 2021 выпал наставник за 2 екзоля самый дешёвый не хх конечно но тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1949 15 августа 2021 норм билдак? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1951 15 августа 2021 blindbarada написал 26 минут назад: норм билдак? для симулякров \ локбуков пойдет Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #1952 15 августа 2021 лижка 100+ лет назад началась а челы до сих пор билды выбирают чё у вас в башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1953 15 августа 2021 Если скипать лиг контент то лига еще играбельная, можно просто представить что еще ссф играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1954 15 августа 2021 Я рипером играю. Без валюты вообще говно страшное, худший билд который я вообще когда либо играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1955 15 августа 2021 maku4ino написал 33 минуты назад: Если скипать лиг контент то лига еще играбельная, можно просто представить что еще ссф играешь Ща бы скипать лучшую лишку пизда орангутанги _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1956 15 августа 2021 Лабу 4 сделал то ? Форсен по расписанию сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1957 15 августа 2021 zDjin написал 2 минуты назад: Лабу 4 сделал то ? Сделал а женек не сделал ибо лох _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1959 15 августа 2021 нормальные люди играют потомучто нравится крипов бить и шмотки крафтить, лига кончилась только для нищих дошиков тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1960 15 августа 2021 blindbarada написал 4 часа назад: норм билдак? стартанул бы таким бтв https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение