Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorde - Sober ll

Светлый Топ 100 того что читал

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Lorde - Sober ll написал 1 час назад:

почему? всё дозволено

литературу в гарварде преподают же

если прям не доебываться, то я в этом немного согласен, но прикинь чуви просит объяснить ему Бовари, а ты говоришь, типа - хуй тебе кто объяснит

Классика на то и считается чем-то стоящим вне времени, актуальным для всех поколений. Она не может требовать нечто, чего нет в тексте автора, которое он послал читателю. Подход с беглым чтением и последующим "я не понял, интернет, поясни" соблазнителен, но он не ведёт ни к чему хорошему. Естественно речь не идёт о какой-то справочной информации. 

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

ну а как будто мы человека к чему-то хорошему здесь хотим привести

у него вот книга на полке валялась, он просто захотел чекнуть о чем оно, так как здесь случайно увидел

к чему хорошему-то его надо привести, просто рассказал как понял, а

то вот эти интересные "у автора и надо уточнять" и "классику можно и не пояснять", это всё убирает элемент общения

ясен конечно некоторый пойнт, но это полуправда если честно, критика тоже важна и автор иногда и сам не в силах понять что за хуйню он сниспослал, и его борьбу надо всё-таки уметь объяснять, а не футболить в какие-то дебри

а то получится что никто ничего не понял и не поймет

надеюсь мысль донёс

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 04.08.2021 в 00:27:

в этом сонином посте всё так грустно

ок, я слишком много от тебя требую

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

грустно — это то, что ты пишешь, а не я

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Скрытый текст

«Умер Еголин — законченный негодяй, подхалим и — при этом бездарный дурак. Находясь на руководящей работе в ЦК, он, пользуясь своим служебным положением, пролез в редакторы Чехова, Ушинского, Некрасова — и эта синекура давала ему огромные деньги, — редактируя (номинально!) Чехова, он заработал на его сочинениях больше, чем заработал на них Чехов. Он преследовал меня с упорством идиота. Он сопровождал Жданова во время его позорного похода против Ахматовой и Зощенко — и выступал в Питере в роли младшего палача — и все это я понял не сразу, мне даже мерещилось в нем что-то добродушное, только года два назад я постиг, что он беспросветная сволочь. Его „работы“ о Некрасове были бы подлы, если бы не были так пошлы и глупы. Странно, что я понял это только в самое последнее время, когда он явился ко мне с покаянием, говоря, что он лишь теперь оценил мои „труды и заслуги“»

вот такая оценочка

Поделиться сообщением

spiel написал 22 минуты назад:

грустно — это то, что ты пишешь, а не я

Твоя привычка че-то патетично (читай жалко) вякать меня печалит 

spiel написал 27 минут назад:

от тебя требую

Очнись

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

web.archive.org/web/20111019184530/http://www.litrossia.ru/2011/35/06447.html

Любитель борделей. Умишком скуден, хуишком блуден

Поделиться сообщением

че тут, сонька навернула за неделю еще десять страниц советской нормы и теперь будет нас удивлять и поражать цитатами великих людей?

Шум и ярость понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Даже не знаю, каким глухим нужно быть к литературе, чтобы прочесть полторы тысячи книг и не оценить вещей Распутина, хотя у него есть безоговорочные шедевры. До сих пор обидно

Поделиться сообщением

Когда я читаю разбор произведений в учебниках или слушаю лекции, я жалею, что столько интересных вещей прошло мимо меня. Я бы почитала «Время, вперед!» Катаева и много чего еще.

Поделиться сообщением

Многие, мужики особенно, просто ждали, когда Глеб Капустин срежет знатного. Даже не то что ждали, а шли раньше к Глебу, а потом уж – вместе – к гостю. Прямо как на спектакль ходили. В прошлом году Глеб срезал полковника — с блеском, красиво.

Поделиться сообщением

— Ну, пошли попроведаем кандидатов, — скромно сказал Глеб.

Поделиться сообщением

— Вы извините, мы тут далеко от общественных центров, поговорить хочется, но не особенно-то разбежишься — не с кем

Поделиться сообщением

В качестве одного из элементов природы недавно обнаружена невесомость. Поэтому я и спрашиваю: растерянности не наблюдается среди философов?

Поделиться сообщением

Еще один вопрос: как вы относитесь к тому, что Луна тоже дело рук разума?

Поделиться сообщением

Допуская мысль, что человечество все чаще будет посещать нашу, так сказать, соседку по космосу, можно допустить также, что в один прекрасный момент разумные существа не выдержат и вылезут к нам навстречу

Поделиться сообщением

— Нас, конечно, можно тут удивить: подкатить к дому на такси, вытащить из багажника пять чемоданов...

Поделиться сообщением

Можно понадеяться, что тут кандидатов в глаза не видели, а их тут видели — кандидатов, и профессоров, и полковников. И сохранили о них приятные воспоминания, потому что это, как правило, люди очень простые. Так что мой вам совет, товарищ кандидат: почаще спускайтесь на землю.

Поделиться сообщением

А вот и жена ваша сделала удивленные глаза... А там дочка услышит. Услышит и "покатит бочку" в Москве на кого-нибудь. Так что этот жаргон может... плохо кончиться, товарищ кандидат.

Поделиться сообщением

Потому что профессоров надо уважать — от них судьба зависит, а от нас судьба не зависит, с нами можно "по фене ботать". Так?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...