Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorde - Sober ll

Светлый Топ 100 того что читал

Рекомендованные сообщения

Я потерял покой после нашей последней встречи, я забросил все свои занятия. Я не нахожу себе места. Мне хочется только одного — видеть вас, быть подле вас. Я умоляю вас разрешить мне это.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Ее голубое платье в мягких солнечных лучах казалось зеленовато-золотистым, как купол церкви. Роман шагнул к ней. Их взгляды встретились. Он взял ее теплые, нежные руки в свои.

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Он перечитывал это, шепча, словно в горячке:

— Роман Алексеевич, я люблю Вас. Я люблю Вас. Татьяна.

Поделиться сообщением

Татьяна подняла глаза и, встретившись с его полными любви глазами, вздрогнула, как от ожога, но не отвела взгляда.

Поделиться сообщением

Решительным и сильным движением он взял ее на руки и понес к дому через залитый солнцем орешник.

Поделиться сообщением

Потупив очи, она стояла перед ним — стройная, прелестная девушка с заалевшими щеками.

Поделиться сообщением

Разглядывая пейзаж, он то и дело представлял ее фигуру в том самом простом сером платье, возникающую то на берегу реки, то у церкви, то совсем близко — у родных лип.

«Она, вероятно, часто гуляет по лесу, — думал он. — Ходит меж деревьев, трогает их стволы».

Поделиться сообщением

Как она смутилась от моего взгляда! А эти руки, милые, совсем еще детские руки. Но глаза умны не по-детски. А выбежала тогда, как ребенок, как девочка! И сколько в ней простоты и доверчивости. Эти фразы. Она прятала за ними простоту, искренность и доверчивость. То, что так легко разрушается людьми. То, что я растерял за эти три года...

Поделиться сообщением

— Есть ли у тебя подвенечное платье? — спросил Роман.

— Есть, — ответила она.

Поделиться сообщением

Знакомый румянец вдруг покрыл ее щеки, и она опустила глаза, совсем как тогда, стоя в изножье у кровати раненого Романа.

Поделиться сообщением

Ilze написал 11 минут назад:

кто технически нынче может банить в чтиве кроме абобы?

прецедент конечно новый, но банить не за что

да и как бы, с барского стола хоть шерсти кроху

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

IMG-20210808-231316.jpg

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 9 минут назад:
Ilze написал 23 минуты назад:

кто технически нынче может банить в чтиве кроме абобы?

прецедент конечно новый, но банить не за что

да и как бы, с барского стола хоть шерсти кроху

та щас, это флуд - изи трешник, я по этой схеме прокатил не одного долбоеба в чистилище 

живое величие

Поделиться сообщением

будем считать сео оптимизацией

я рили хз, да и пусть здесь, лишь бы не за гаражами

ой да я даже невероятно воспитываюсь каждой цитатой + сердце содрогается за отсутствие катаева в топ-100

а чего уж можно сказать про распутина, того я и помыслить боюсь

короче мои нейронные сети запутались

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Тема должна называться "Сто книг, которые мне известны"

Поделиться сообщением

Зачилься)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Сегодня мы воюем не против русского народа, а против русизма. Этой человеконенавистнической имперской шизофренической идеологии, мутированной смеси фашизма, расизма, шовинизма и еще одного изма.

Поделиться сообщением

Когда я увидела твой список, моим первым порывом было свой топ составить, но я сразу поняла, что в моем случае это невозможная задача

Если бы я увидела тему в 17 лет, я бы серьезно список составила, но тебе уже давно не 17

Я бы вообще мимо топика прошла, если бы ты не писал чушь (о литературе), которая в твоем представлении меня дискредитирует

Ты неоднократно это делал и продолжаешь, тупо выставляя напоказ свое невежество

Читай что попалось и что сверху ляжет, тебе "лучшего", может, за всю жизнь не попадется

Поделиться сообщением

:kaifstelish:

Не, ну это дико удобная позиция - читать хуету десятого сорта, которая никому кроме н0учницы в хуй не упёрлась, при этом томно закатывая глаза с апломбом мол нихуя ты, пашок, не шаришь в литре и воще невежда да и книги твои залупень, а вся правда вон в трёхтомнике Порфирия Бздыня:pdanus:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...