BRA_HAYFA #2041 22 июля 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 1 час назад: Короче, на Гере играет дебил Самокритично Дождусь вечера Че вечером будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2042 22 июля 2021 По поводу Диспа Чел просто болданул меня, потому-что я ему не нравлюсь, Дисп из этого развил какую-то вери сомнительную логику Ну просто потому-что надо кого-то обвинять и чето писать Но мафии на первом ходу все что надо, это не ебнуть своего Жрецы сидят в тени, потому-что играть активно для них = подставлять своего мейта Цитата При смерти/изгнании жреца, Злой Бог становится полностью уязвим. Мне поэтому и казалось, что Мессор жрец. Постов дохуя, смысла в них мало, внимания к ним мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2043 22 июля 2021 I'm Superman написал 6 минут назад: Мне поэтому и казалось, что Мессор жрец. Это все понятно. Ебнул то ты его нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2044 22 июля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: I'm Superman написал 6 минут назад: Мне поэтому и казалось, что Мессор жрец. Это все понятно. Ебнул то ты его нахуя? Почему ты думаешь, что это сделал я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2045 22 июля 2021 Karosi написал 20.07.2021 в 20:06: Про мою судьбу не слушай, совсем тоска - я рыбак, живу средь этих отвесных скал, и когда зарей чуть только займется день, проверяю сеть в холодной морской воде. Хорошо, наверно, в странах других бродить... ...Но вода морская бьётся в моей груди. На закате в море - только огонь и соль. Я сижу один - счастливый, пустой, босой. Показать содержимое I'm Superman написал 20.07.2021 в 20:08: Про мою судьбу не слушай, совсем тоска - я рыбак, живу средь этих отвесных скал, и когда зарей чуть только займется день, проверяю сеть в холодной морской воде. Хорошо, наверно, в странах других бродить... ...Но вода морская бьётся в моей груди. На закате в море - только огонь и соль. Я сижу один - счастливый, пустой, босой. Гайс это бомба. Чисто конфоциаеский стих в конфе придумали, спалил их с первой страницы, че думаете? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2046 22 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Гайс это бомба. Чисто конфоциаеский стих в конфе придумали, спалил их с первой страницы, че думаете? бомба ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2047 22 июля 2021 Даже запятые точки и дефисы просто отлизаны впритирочку каждое Госпади, сто лет никого за руку не ловил Уже забыл это чувство Если ещё какие-нибудь маяки были/будут суммоньте Это типа супс две минуты смотрит на стих кароси И потом думает такой Ай бляха красиво Контрол цэ контрол зрада have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2049 22 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Если ещё какие-нибудь маяки были/будут суммоньте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2050 22 июля 2021 Инвокер жрец Юси, выглядит подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2051 22 июля 2021 Я бы сошел с ума восхваляя свою богиню ^-^ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2052 22 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Даже запятые точки и дефисы просто отлизаны впритирочку каждое Госпади, сто лет никого за руку не ловил Уже забыл это чувство Если ещё какие-нибудь маяки были/будут суммоньте Это типа супс две минуты смотрит на стих кароси И потом думает такой Ай бляха красиво Контрол цэ контрол зрада Типо ты щас показал, что я нашел просто повод доебаться и вся моя цепочка хуйня? И для тебя типо это одно и тоже, что сколипастить стишок? Окей, а нахуя ты это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2053 22 июля 2021 Хотя я и так Хмм I'm Superman написал Только что: Lorde - Sober ll написал 19 минут назад: Даже запятые точки и дефисы просто отлизаны впритирочку каждое Госпади, сто лет никого за руку не ловил Уже забыл это чувство Если ещё какие-нибудь маяки были/будут суммоньте Это типа супс две минуты смотрит на стих кароси И потом думает такой Ай бляха красиво Контрол цэ контрол зрада Типо ты щас показал, что я нашел просто повод доебаться и вся моя цепочка хуйня? И для тебя типо это одно и тоже, что сколипастить стишок? Окей, а нахуя ты это сделал? Ну тебя ебут за моменты с диспом, я добавляю из того что знаю/видел Мне рили не ясно как так получилось что стих два раза на одну страницу заспамили разные юзеры На хилмса конечно похуй или что Я если что сигнал на него уже получил и плотно разбежался сносить бедолагу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2054 22 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Ну тебя ебут за моменты с диспом, я добавляю из того что знаю/видел Мне рили не ясно как так получилось что стих два раза на одну страницу заспамили разные юзеры Че у меня за моменты с диспом были? Про стих, тут же максимально все просто, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2056 22 июля 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: Ну тебя ебут за моменты с диспом, я добавляю из того что знаю/видел Мне рили не ясно как так получилось что стих два раза на одну страницу заспамили разные юзеры Че у меня за моменты с диспом были? Про стих, тут же максимально все просто, не? ну 5 страниц туда-сюда сделай ты забыл уже что тебя за какие-то моменты с диспом ебали только что или что или о чем ты? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ стих хз, да и бля если честно похуй, тупа живите с етим всем лаввки в этом треде ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2057 22 июля 2021 На игру инвокера можно смотреть только как на искусство Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2058 22 июля 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: I'm Superman написал 2 часа назад: Короче, на Гере играет дебил Самокритично Думаешь это фейк гены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2059 22 июля 2021 я думал вы чето дельное родите за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2060 22 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: I'm Superman написал 12 минут назад: Lorde - Sober ll написал 18 минут назад: Ну тебя ебут за моменты с диспом, я добавляю из того что знаю/видел Мне рили не ясно как так получилось что стих два раза на одну страницу заспамили разные юзеры Че у меня за моменты с диспом были? Про стих, тут же максимально все просто, не? ну 5 страниц туда-сюда сделай ты забыл уже что тебя за какие-то моменты с диспом ебали только что или что или о чем ты? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ стих хз, да и бля если честно похуй, тупа живите с етим всем лаввки в этом треде ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Только посмотрите, это же авангардный артхаус Одновременно прекрасен и безумен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение