dispersion #2161 22 июля 2021 Лан пока у вас тут разборки я тогда поработаю, как будет что дельное - наберёте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2162 22 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Это ты пиздабол говорил что с моей координацией никто не согласился, когда по факту 90% онгоинга её приняли Ты в курсе, что они приняли ее не от тебя? А от меня? Одеяло на всех хватит. Шо вы свое эго успокоить не можете? Дело не в эго, а в том что дел элементарно заврался про 5 смену координации за 5 минут до ночи Это ты заврался насчет того что координации в ролтона не было А где я писал, что координации на ролтона не было вначале? Конкретно где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2163 22 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: solutions написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Это ты пиздабол говорил что с моей координацией никто не согласился, когда по факту 90% онгоинга её приняли Ты в курсе, что они приняли ее не от тебя? А от меня? Одеяло на всех хватит. Шо вы свое эго успокоить не можете? Дело не в эго, а в том что дел элементарно заврался про 5 смену координации за 5 минут до ночи Это ты заврался насчет того что координации в ролтона не было Соврал один раз, может и второй раз соврать. Например, что гневал в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2164 22 июля 2021 Waro написал 20 часов назад: и ролтон до сих пор без голоса даже сидит @wisp74rus мы ролтона днем сносим или гнев ему переебем? Все началось отсюда и далеко до твоего сообщения про ролтона Так что кто доел ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2165 22 июля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Это ты пиздабол говорил что с моей координацией никто не согласился, когда по факту 90% онгоинга её приняли Ты в курсе, что они приняли ее не от тебя? А от меня? Одеяло на всех хватит. Шо вы свое эго успокоить не можете? Дело не в эго, а в том что дел элементарно заврался про 5 смену координации за 5 минут до ночи Показать больше Это ты заврался насчет того что координации в ролтона не было Показать больше А где я писал, что координации на ролтона не было вначале? Конкретно где? Ты писал что никто не согласился с моей координацией в ролтона, когда ты лично её принял у всех на глазах Откуда такая наглость я хуею, заруинил мне координацию и меня еще в чемто обвияет Звеняяяяящая наглость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2167 22 июля 2021 dispersion написал 11 минут назад: Лан я прошу чек супермена, почти уверен, что он с мессором и просто лвлился А еще мб я его и убил? мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2168 22 июля 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: solutions написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Это ты пиздабол говорил что с моей координацией никто не согласился, когда по факту 90% онгоинга её приняли Ты в курсе, что они приняли ее не от тебя? А от меня? Одеяло на всех хватит. Шо вы свое эго успокоить не можете? Дело не в эго, а в том что дел элементарно заврался про 5 смену координации за 5 минут до ночи Показать больше Это ты заврался насчет того что координации в ролтона не было Показать больше А где я писал, что координации на ролтона не было вначале? Конкретно где? Ты писал что никто не согласился с моей координацией в ролтона, когда ты лично её принял у всех на глазах Откуда такая наглость я хуею, заруинил мне координацию и меня еще в чемто обвияет Звеняяяяящая наглость А где конкретно я написал что не было координации на ролтона? В твоему сообщении ни слова об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2169 22 июля 2021 I'm Superman написал Только что: dispersion написал 12 минут назад: Лан я прошу чек супермена, почти уверен, что он с мессором и просто лвлился А еще мб я его и убил? мм? Получается, что маф тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2170 22 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: solutions написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Это ты пиздабол говорил что с моей координацией никто не согласился, когда по факту 90% онгоинга её приняли Ты в курсе, что они приняли ее не от тебя? А от меня? Одеяло на всех хватит. Шо вы свое эго успокоить не можете? Дело не в эго, а в том что дел элементарно заврался про 5 смену координации за 5 минут до ночи Показать больше Это ты заврался насчет того что координации в ролтона не было Показать больше А где я писал, что координации на ролтона не было вначале? Конкретно где? Ты писал что никто не согласился с моей координацией в ролтона, когда ты лично её принял у всех на глазах Откуда такая наглость я хуею, заруинил мне координацию и меня еще в чемто обвияет Звеняяяяящая наглость А где конкретно я написал что не было координации на ролтона? В твоему сообщении ни слова об этом Ты сказал что никто не согласилмя со мной, хотя я дал коорлинацию на все ходы и на гнев и сразу после этого полетели гневы в ролтона Ладно пусть варо до меня предложил, но ты энивей за мной кинул и хикара твоя и все остальные Все сосать + лежать, мне надоело этот тупой пиздежь ненужный мусолить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2171 22 июля 2021 dispersion написал 27 минут назад: что значит сдалась, типа я мафия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2172 22 июля 2021 Чел, если на то и пошло то принял я ее от варо, который у меня был в тир 2 мж, и который написал это за час до тебя с суммоном меня Причём тут ты? Есть xоть 1 квота твоей попытки координации (если сообщение я гневал ролтона это координация, а не просто руин мирным без какого-либо согласования)? вот по моей координации такие квоты были, а также потом были, когда меняли на солюшенса Так все таки кто тебя послушался? И где конкретно я не говорил про координацию на ролтона? и признай, что про 5 минут ты наврал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2173 22 июля 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: а я умерла хех геракл с переводом абилки в себя? клетка убьет есть есть хоть одно убить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2174 22 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Чел, если на то и пошло то принял я ее от варо, который у меня был в тир 2 мж, и который написал это за час до тебя с суммоном меня Причём тут ты? Есть xоть 1 квота твоей попытки координации (если сообщение я гневал ролтона это координация, а не просто руин мирным без какого-либо согласования)? вот по моей координации такие квоты были, а также потом были, когда меняли на солюшенса Так все таки кто тебя послушался? И где конкретно я не говорил про координацию на ролтона? и признай, что про 5 минут ты наврал Конечео 5 минут это гипербола Я ушел с топика на зачил после того как все согласились в ролтона кидать, так что всё что было дальше равно пять минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2175 22 июля 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: solutions написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Это ты пиздабол говорил что с моей координацией никто не согласился, когда по факту 90% онгоинга её приняли Ты в курсе, что они приняли ее не от тебя? А от меня? Одеяло на всех хватит. Шо вы свое эго успокоить не можете? Дело не в эго, а в том что дел элементарно заврался про 5 смену координации за 5 минут до ночи Показать больше Это ты заврался насчет того что координации в ролтона не было Показать больше А где я писал, что координации на ролтона не было вначале? Конкретно где? Ты писал что никто не согласился с моей координацией в ролтона, когда ты лично её принял у всех на глазах Откуда такая наглость я хуею, заруинил мне координацию и меня еще в чемто обвияет Звеняяяяящая наглость А где конкретно я написал что не было координации на ролтона? В твоему сообщении ни слова об этом Ты сказал что никто не согласилмя со мной, хотя я дал коорлинацию на все ходы и на гнев и сразу после этого полетели гневы в ролтона Ладно пусть варо до меня предложил, но ты энивей за мной кинул и хикара твоя и все остальные Все сосать + лежать, мне надоело этот тупой пиздежь ненужный мусолить Они полетели не за тобой далеко, а полетели по изначальному плану, который потом был заменён твое участие в этом плане в лучшем случае 0,25 гнева и руин мирным игрокам координации без попытки перекинуть гнев в солюшенса, когда ты был не афк (это в случае если ты мж) но я в это тупо не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2176 22 июля 2021 Waro написал Только что: Yotsuyu написал 1 час назад: а я умерла хех геракл с переводом абилки в себя? клетка убьет есть есть хоть одно убить? я откуда знаю? мне хватило ума проверить предыдущие игры, клетка нейтрала всегда убивала в них, не думаю что сейчас как-то иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2177 22 июля 2021 Факт в том, что типы ломают координацию перед ночью постоянно, так что в гневе смысла нет. Это мой изначальный посыл. Я хз что ты мне мозги едешь уже час Можешь до конца игры гнев в меня собирать, ни разу не соберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2178 22 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Чел, если на то и пошло то принял я ее от варо, который у меня был в тир 2 мж, и который написал это за час до тебя с суммоном меня Причём тут ты? Есть xоть 1 квота твоей попытки координации (если сообщение я гневал ролтона это координация, а не просто руин мирным без какого-либо согласования)? вот по моей координации такие квоты были, а также потом были, когда меняли на солюшенса Так все таки кто тебя послушался? И где конкретно я не говорил про координацию на ролтона? и признай, что про 5 минут ты наврал Конечео 5 минут это гипербола Я ушел с топика на зачил после того как все согласились в ролтона кидать, так что всё что было дальше равно пять минут до ночи Ты был в топике и я скидывал твой пост, который наxдлится кстати на одной странице с новой координацией Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Факт в том, что типы ломают координацию перед ночью постоянно, так что в гневе смысла нет. Это мой изначальный посыл. Я хз что ты мне мозги едешь уже час Можешь до конца игры гнев в меня собирать, ни разу не соберется Я в тебя голоса буду собирать, так что лучше убивай меня ровно 0 шансов на мирного с тем, что ты мне сейчас прогоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2179 22 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Чел, если на то и пошло то принял я ее от варо, который у меня был в тир 2 мж, и который написал это за час до тебя с суммоном меня Причём тут ты? Есть xоть 1 квота твоей попытки координации (если сообщение я гневал ролтона это координация, а не просто руин мирным без какого-либо согласования)? вот по моей координации такие квоты были, а также потом были, когда меняли на солюшенса Так все таки кто тебя послушался? И где конкретно я не говорил про координацию на ролтона? и признай, что про 5 минут ты наврал Конечео 5 минут это гипербола Я ушел с топика на зачил после того как все согласились в ролтона кидать, так что всё что было дальше равно пять минут до ночи Ты был в топике и я скидывал твой пост, который наxдлится кстати на одной странице с новой координацией Ого жаль только пост мой неигрлвой и в топик я заходил не для игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение