BRA_HAYFA #2341 22 июля 2021 Waro написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 10 минут назад: Waro написал 19 минут назад: после игры в дискорде пообщаемся) а у меня нет такой приблуды) небольшой гайд тут не тема фотос или не какая-либо другая тема на пд тут не надо врываться в топан с мыслью "ща кого-то разъебу" (к некоторым игрокам, кстати, тоже относится) это не поле боевых действий, не арена для срача, тут не надо унижать других пользователей чтобы доказать свою точку зрения (к некоторым игрокам, кстати, тоже относится) у меня прямо стойкая уверенность есть в том, что некоторые пользователи, открывая продоту, прямо нацелены только на срач, брюзжание пеной и доказывание своего мнения (это не к тебе, а в воздух) мы тут играем в игру и часто в игре у нас поведение одно, а вне игры совсем другое в игре мы строим коммуникацию, общими силами пытаемся сделать все для победы своей фракции вот вступая в коммуникацию с тобой я стараюсь найти в тебе мирного игрока, а ты вбил себе в голову какую-то хуйню и бескомпромиссно следуешь ей я тебе все это так расписываю, потому что мне не лень, но поверь, некоторые игроки тоже считают, что сейчас, по игре, ты во всем неправ и просто ебали тебе это объяснять (можно об этом задумать хотя бы потому, что тебя никто не поддерживает) попробуй поиграть в другом направлении, поискать не мафию, а мирных, тогда и мафия в остатке, в мутных найдется сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2342 22 июля 2021 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: хахаин Не внушает доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2343 22 июля 2021 варо я надеюсь ты это копипастнул откуда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2344 22 июля 2021 gasp написал 4 минуты назад: Дочитал-таки профиль Мессора, почему-то у него целая куча постов про то, что инвокер маф и про то, что хахаин мж. Фиксирую. Ну может Инвокер его бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2345 22 июля 2021 так кулак мжей епта если солюшенс уходить на дневном все гневают базу если не уходит, то гневаем солюшенса как зевса comprende, capish, understand? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2346 22 июля 2021 Cryless написал Только что: gasp написал 5 минут назад: Дочитал-таки профиль Мессора, почему-то у него целая куча постов про то, что инвокер маф и про то, что хахаин мж. Фиксирую. Ну может Инвокер его бог Кого дневным сносим и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2347 22 июля 2021 Waro написал 8 минут назад: тут не тема фотос или не какая-либо другая тема на пд тут не надо врываться в топан с мыслью "ща кого-то разъебу" (к некоторым игрокам, кстати, тоже относится) это не поле боевых действий, не арена для срача, тут не надо унижать других пользователей чтобы доказать свою точку зрения (к некоторым игрокам, кстати, тоже относится) Но 50% именно этим и занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2348 22 июля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 6 минут назад: Дочитал-таки профиль Мессора, почему-то у него целая куча постов про то, что инвокер маф и про то, что хахаин мж. Фиксирую. Ну может Инвокер его бог По игре или в принципе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2349 22 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 6 минут назад: Дочитал-таки профиль Мессора, почему-то у него целая куча постов про то, что инвокер маф и про то, что хахаин мж. Фиксирую. Ну может Инвокер его бог Кого дневным сносим и почему? Я бы выносил: Хайфу, базу, хахаина, финта, инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2350 22 июля 2021 applez написал 4 минуты назад: варо я надеюсь ты это копипастнул откуда-то из головы хайфу на чек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2351 22 июля 2021 сори весь день по делам бегал, топан читал с телефона хахаин и висп мжи и сидят хайфа маф но одного чубрика надо вынести сегодня и финалка в базакайф Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2352 22 июля 2021 Waro написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 12 минут назад: Waro написал 20 минут назад: после игры в дискорде пообщаемся) а у меня нет такой приблуды) небольшой гайд тут не тема фотос или не какая-либо другая тема на пд тут не надо врываться в топан с мыслью "ща кого-то разъебу" (к некоторым игрокам, кстати, тоже относится) это не поле боевых действий, не арена для срача, тут не надо унижать других пользователей чтобы доказать свою точку зрения (к некоторым игрокам, кстати, тоже относится) у меня прямо стойкая уверенность есть в том, что некоторые пользователи, открывая продоту, прямо нацелены только на срач, брюзжание пеной и доказывание своего мнения (это не к тебе, а в воздух) мы тут играем в игру и часто в игре у нас поведение одно, а вне игры совсем другое в игре мы строим коммуникацию, общими силами пытаемся сделать все для победы своей фракции вот вступая в коммуникацию с тобой я стараюсь найти в тебе мирного игрока, а ты вбил себе в голову какую-то хуйню и бескомпромиссно следуешь ей я тебе все это так расписываю, потому что мне не лень, но поверь, некоторые игроки тоже считают, что сейчас, по игре, ты во всем неправ и просто ебали тебе это объяснять (можно об этом задумать хотя бы потому, что тебя никто не поддерживает) попробуй поиграть в другом направлении, поискать не мафию, а мирных, тогда и мафия в остатке, в мутных найдется сама Че ты пишешь? У меня есть пара логических цепочек в бошке, которые я хочу проверить Никто ниче не утверждает Но один из 6и челов помогал уйти Мессору от вылета в 1ый день и он бог без жреца Смысл кидать гнев в базу, когда на это байтит чел из списка 6 Лучше бы в виспа ебанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2353 22 июля 2021 у нас в пуле док, чек и блокер и хуесос с гневом а маяков даж не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2354 22 июля 2021 Бля надо ещё ответить почему... Демонстрируют явную не заинтересованность в координации гнева Часть из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2355 22 июля 2021 Ладно Варо кого гневать командуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2356 22 июля 2021 бог без жреца как хуй без конца УАХУХААХХАХУХВХ аид не убивай плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2357 22 июля 2021 Варо Гасп дед висп(?) хахич таким сквадом играю сегодня предлагаю объединиться и гнев массово залить в одну цель по координации @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2358 22 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Ладно Варо кого гневать командуй базилевича mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2359 22 июля 2021 И Хилмза еще забыл может еще кого @Yotsuyuкак ты в клетке оказалсь? Waro написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Ладно Варо кого гневать командуй базилевича Отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2360 22 июля 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Варо Гасп дед висп(?) хахич таким сквадом играю сегодня предлагаю объединиться и гнев массово залить в одну цель по координации @Waro 5 маловато, ненагневаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение