pnanrkotikivj #2441 22 июля 2021 gasp написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: solutions написал 13 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: @wisp74rus засаммонь перед ночью куда гнев координируют Я заебался сегодня до усрачки, надо отдохнуть База? А если я не уйду дневным? Скоординируй кота нормально. Или как вчера будешь? Ну уж нарк точно догадается что надо сделать Прибухнуть? Ну ты и лошара такие вопросы детские задавать Скрытый текст Karosi понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2442 22 июля 2021 Так все, я окончательно тут По суммонам отправляю гнев базы кайфа вяера солбшнса гневил @healms pnanrkotikivj написал 10 минут назад: gasp написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: solutions написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: @wisp74rus засаммонь перед ночью куда гнев координируют Я заебался сегодня до усрачки, надо отдохнуть База? А если я не уйду дневным? Скоординируй кота нормально. Или как вчера будешь? Ну уж нарк точно догадается что надо сделать Показать больше Прибухнуть? Ну ты и лошара такие вопросы детские задавать Скрыть содержимое Осуждаю + одобряю healms понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2443 22 июля 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Ну для начала можно На всякий случай, если солюшен не уйдёт, то перегневываем его pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: @wisp74rus засаммонь перед ночью куда гнев координируют Я заебался сегодня до усрачки, надо отдохнуть База? Че ты меня спрашиыаешь? Эта я тебя спрашиваю куда гнев кидать Ну мне мнение твоё просто интересно Я хуй знает я даже не помню че вчера после ночи было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2444 22 июля 2021 Если солюш не уходит - меняю на гнев его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2445 22 июля 2021 А ну го базу пофиг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2446 22 июля 2021 Финалка на фн нужна? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2448 22 июля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Щас окажется, что часть уже отправила в базу и в случае чего не сможет в солюшена перекинуть. Опять распыление. Можно менять до конца ночи А я че-т упустил этот момент, думал нельзя менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2449 22 июля 2021 солютион Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2451 22 июля 2021 Солюшн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2452 22 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: солютион нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2454 22 июля 2021 solutions написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: солютион нарк У тебя вроде нарк мирным был вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2455 22 июля 2021 wisp74rus написал Только что: solutions написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: солютион нарк У тебя вроде нарк мирным был вчера? Это я от неприязни. В него же все равно уже не перевернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2456 22 июля 2021 Значит попали Висп дай капсом всем координацию в случае неухода солюшна загнанать его Меня могут не послушать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2457 22 июля 2021 Cryless написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: Нахуя базу гневать, когда можно виспа? Если они оба мж, то потеряем хотя бы одного А так 2х терять придется Та беда в том, шо висп мже. Ну типа мы с ним игр 70 играли уже и знаем его как облупленного. Вот. И то что база его мэом не видит, это хуевый маркер Дед точно черный, тк висп мой опорный мирный житель сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2458 22 июля 2021 ЕСЛИ СОЛЮШЕН НЕ УXОДИТ ДНЁМ ПЕРЕКИДЫВАЕМ ГНЕВ НОЧЬЮ В НЕГО @everyone1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2459 22 июля 2021 Опять я захожу в топик и читаю нашлейшее вранье в свою сторону Звенящая пошлость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2460 22 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Значит попали In your dreams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение