pnanrkotikivj #241 20 июля 2021 Cryless написал Только что: За шо тебе хахаин не нравится, нарк? Да я до 5ой дочитал. Недовольный пост про вскрытие роли кароси, думаю он про красную писал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #242 20 июля 2021 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Прочеканый мж у гаспв, лежать плюс сосать А Хахаин почему маф? Messor и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #243 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: За шо тебе хахаин не нравится, нарк? Да я до 5ой дочитал. Недовольный пост про вскрытие роли кароси, думаю он про красную писал Ну в этом есть логика (наркотивская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #244 20 июля 2021 Ебать бомжи налетели местные, вы тут за 3 месяца совсем страх потеряли я смотрю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #245 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: За шо тебе хахаин не нравится, нарк? Да я до 5ой дочитал. Недовольный пост про вскрытие роли кароси, думаю он про красную писал Реально недовольный Ихихихи (у мя если че чешется болдик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #246 20 июля 2021 после перекура все плохо играли, но мы то в прошлой размялись а нарк нет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #247 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Ебать бомжи налетели местные, вы тут за 3 месяца совсем страх потеряли я смотрю Ну запах фунфырей ужасает, тут я сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #248 20 июля 2021 эплз dispersion и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #249 20 июля 2021 Где я писал что хахаин маф ? У хахичас самого кстати реакция хуевая на прошлой странице. Мусор типа мусора гаспа и скраппи в ращет не берется, пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #250 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Где я писал что хахаин маф ? А то есть ты в мжей голосуешь и даже не стесняешься Да сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #251 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Где я писал что хахаин маф ? У хахичас самого кстати реакция хуевая на прошлой странице. Мусор типа мусора гаспа и скраппи в ращет не берется, пока мессор топ 1 игрок раздела, извинись Karosi и Messor понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #252 20 июля 2021 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Где я писал что хахаин маф ? А то есть ты в мжей голосуешь и даже не стесняешься Да сука? А кто сказал ято ты мже? Ты хуек с ватным постингом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #253 20 июля 2021 Cryless написал 2 минуты назад: эплз поясни за голосок, фраерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #254 20 июля 2021 Уже наверное поздно, но я не постесняюсь дать диспу мжа, откатить с деда и даже поддержать последнего эплз Томуш диспу тот не доверяет, но в его цель голосует Оч похоже на голос на волне wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #256 20 июля 2021 Нарк иже, если что applez написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: эплз поясни за голосок, фраерок Мне твой голос в человека не понравился. У тебя отключены оповещения, когда тебя квотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #257 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Где я писал что хахаин маф ? А то есть ты в мжей голосуешь и даже не стесняешься Да сука? А кто сказал ято ты мже? Ты хуек с ватным постингом Я сказал что я мж Мессор сказал я мж И ваще я в голове у многих уже мж Тока у мафии могу быть маифей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #259 20 июля 2021 Главная особенность в игру мафию это стать незаметным Абсолютно за любую роль Это как стать хитманом, убивать в толпе, оставаясь незамеченным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #260 20 июля 2021 Мысля xикары по базе импонирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение