BRA_HAYFA #2962 23 июля 2021 Хотя. Если на дневном будем мы с ним я засейвлю свою жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2963 23 июля 2021 BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: Уносим хайфу Это че за нож в спину? Жума, проклятие не снять походу. Объясни свою активность Ты сходу сказал шо ты блокер А ты не блокер -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2964 23 июля 2021 Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Не, у вары мой активный чек. Сносим меня. Я на выходные свободен. только одолжение сделал от кого у тебя там алиби напомни? Аид и конфа геры Karosi написал Только что: @Waro тошно чек или ты пездишь Как хорошо что ты решила переспросить до финалки. Ох вейт... Убейте кароси плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2965 23 июля 2021 а в пезду короче have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2966 23 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: Уносим хайфу Это че за нож в спину? Жума, проклятие не снять походу. Объясни свою активность Ты сходу сказал шо ты блокер А ты не блокер -_- Боже это был рофл очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2967 23 июля 2021 Ето да, меня можно Ну потому что твоя реакция на варо была фиговая А сейчас ты уже даешь реакцию шо меня пробирает Я ж мнительная Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: а в пезду короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2969 23 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Ето да, меня можно Ну потому что твоя реакция на варо была фиговая А сейчас ты уже даешь реакцию шо меня пробирает Я ж мнительная Варо вскрылся еще вчера при мне в онгоинге где он сказал что его перенаправили а потом блокнули. А щас выдал типо мой активный чек. Я сказал что он пиздит, потому что он был в блоке по вчерашней инфе. И зарофлил что я его блокнул. Причем я так зарофлил два раза. Второй раз сейчас. И первый раз когда он еще вчера вскрылся я написал типо сори что заблочил, когда он бомбанул Камон блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2971 23 июля 2021 Тоже чтоли куданибудь финалку слить. Никто в городе играть не собирается походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2973 23 июля 2021 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Аид и конфа геры аид томуш не с мессором, а не конфа геры почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2974 23 июля 2021 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Аид и конфа геры аид томуш не с мессором, а не конфа геры почему? Я б ни за что не убивал бы мессора с которым играл в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2975 23 июля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Аид и конфа геры аид томуш не с мессором, а не конфа геры почему? Я б ни за что не убивал бы мессора с которым играл в топане. бля ну и напарника ты себе выбрал будь поосторожнее со связями впредь xaxain написал 4 минуты назад: как же хочеца спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2976 23 июля 2021 Хайфа, Хахаин, Хилмс ХХХ Нет ли в этом какого-то маяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2978 23 июля 2021 варо с двойкой на финте проснулся с чеком хайфы расскажите в яслях эту сказку мейби поверю BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2979 23 июля 2021 ххх вин дизель доменик торетто его крест напали на деревню =мафия загадка разгадана mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2980 23 июля 2021 Waro написал 2 минуты назад: ххх вин дизель доменик торетто его крест напали на деревню =мафия загадка разгадана Хайфа напал на деревню греков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение