Waro #3041 23 июля 2021 боги срутся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3042 23 июля 2021 Waro написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: доложите обстановку собрали в тебя гнев пока тебя небыло (собирал не я, но докинул) криса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3044 23 июля 2021 Cryless написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: доложите обстановку Кидай гнев в хилмса, а голос в хахаина есть ещё варианты? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3045 23 июля 2021 Cryless написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Все я почапал. Удачи вам там с дневным в меня долбоебы. Перекидывай в хахаина У меня финалка на собере. Ххн мой опорный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3046 23 июля 2021 никому не нужен маяк на геракла? пользуйтесь, если че. Messor и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3047 23 июля 2021 совет мж объявляю открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3048 23 июля 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Мы можем пообщаться конструктивно Вопрос первый - почему я мафия Lorde - Sober ll I'm Superman Cryless TheEndlessStory Fint Waro healms gasp CorvusCorax Karosi pnanrkotikivj BRA_HAYFA YusyaZver applez xaxain dispersion wisp74rus Hikara Вычеркнутых считаю мжами остаток. Достаточно конструктивно? Lorde - Sober ll TheEndlessStory healms gasp CorvusCorax YusyaZver xaxain Твои посты мне кажутся пропитанными наигранностью. А Хикары - нет. Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3049 23 июля 2021 gasp написал Только что: никому не нужен маяк на геракла? пользуйтесь, если че. на пике чел, который в меня гнев начал собирать кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3050 23 июля 2021 gasp написал Только что: никому не нужен маяк на геракла? пользуйтесь, если че. Хотел маяк на геракла а запостил маяк на мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3051 23 июля 2021 TheEndlessStory написал Только что: совет мж объявляю открытым там еще утренний не закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3052 23 июля 2021 у нас 2 съезда параллельно проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3053 23 июля 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Все я почапал. Удачи вам там с дневным в меня долбоебы. Перекидывай в хахаина У меня финалка на собере. Ххн мой опорный мж ну и нахуя ты финалку выкинул в собера, если возможно тебе сейвиться придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3054 23 июля 2021 Cryless написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Все я почапал. Удачи вам там с дневным в меня долбоебы. Перекидывай в хахаина У меня финалка на собере. Ххн мой опорный мж ну и нахуя ты финалку выкинул в собера, если возможно тебе сейвиться придется? да он своего жреца дефает просто, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3055 23 июля 2021 gasp написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Все я почапал. Удачи вам там с дневным в меня долбоебы. Перекидывай в хахаина У меня финалка на собере. Ххн мой опорный мж ну и нахуя ты финалку выкинул в собера, если возможно тебе сейвиться придется? да он своего жреца дефает просто, расслабься ты же видел, что я писал, что считаю Хайфу мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3056 23 июля 2021 Я ушел мж Постфактум что ты скажешь в свое оправдание ? "Ну он по остатку оставался мафией, мне так показалось" Или что блять я не понимаю нахуй Я идеально сыграл Из ушедших я сказал что солюшена голосовать нельзя ни в коем случае и каждый пункт моей стены это подтверждает. Что санта и ролтон мж. Ролтон кстати не был целью мафии, я этот цвет защитил жестко когда его атаковали, я ни разу не проатаковал базукайфа и скарпи когда это делал весь топан. Мне че реально сложно на мафии это сделать. Я реально не понимаю как вы играете как думаете нахуй, мне просто сука смешно нахуй от вашей игры Я всю игру защищаю ебаного супермена, который суперочевидно мж. Я защитил клетку капсом, жеска. А механика того, что она так работает - есть и это могут подтвердить люди вне игры. Я сыграл жестко в известную мафию Я не понимаю нахуй что я сделал в этой игре чтобы нахуй вообще голосоваться Вы же нахуй не играете в мафию, вы просто заходите самоутвердиться/провести время/сыграть по хейту при этом нихуя не делаете, просто нихуя Вот дед ДАЮ ПОЛНЫЙ КАНТРБЛАНШ - СОБИРАЕШЬ КУДА ХОЧЕШЬ Я ВАЩЕ НЕ ДЕФАЮСЬ И ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ ЭТО ДЕЛАТЬ ЗАХОЧЕШЬ МЕНЯ ВЫГНАТЬ - ВЫГОНЯЙ, Я НЕ СОПРОТИВЛЯЮСЬ ЗАХОЧЕШЬ КОГО-ТО ДРУГОГО, Я КИДАЮ ЗА ТОБОЙ но есть одно но скажем так интерактив Если твой выбор окажется мж - мы тебя нахуй на гнев садим на 3 очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3057 23 июля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Все я почапал. Удачи вам там с дневным в меня долбоебы. Перекидывай в хахаина У меня финалка на собере. Ххн мой опорный мж ну и нахуя ты финалку выкинул в собера, если возможно тебе сейвиться придется? да он своего жреца дефает просто, расслабься ты же видел, что я писал, что считаю Хайфу мже? извини, забыл использовать тег [шутка][/шутка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3058 23 июля 2021 xaxain написал 4 минуты назад: Я ушел мж Постфактум что ты скажешь в свое оправдание ? "Ну он по остатку оставался мафией, мне так показалось" Или что блять я не понимаю нахуй Я идеально сыграл Из ушедших я сказал что солюшена голосовать нельзя ни в коем случае и каждый пункт моей стены это подтверждает. Что санта и ролтон мж. Ролтон кстати не был целью мафии, я этот цвет защитил жестко когда его атаковали, я ни разу не проатаковал базукайфа и скарпи когда это делал весь топан. Мне че реально сложно на мафии это сделать. Я реально не понимаю как вы играете как думаете нахуй, мне просто сука смешно нахуй от вашей игры Я всю игру защищаю ебаного супермена, который суперочевидно мж. Я защитил клетку капсом, жеска. А механика того, что она так работает - есть и это могут подтвердить люди вне игры. Я сыграл жестко в известную мафию Я не понимаю нахуй что я сделал в этой игре чтобы нахуй вообще голосоваться Вы же нахуй не играете в мафию, вы просто заходите самоутвердиться/провести время/сыграть по хейту при этом нихуя не делаете, просто нихуя Вот дед ДАЮ ПОЛНЫЙ КАНТРБЛАНШ - СОБИРАЕШЬ КУДА ХОЧЕШЬ Я ВАЩЕ НЕ ДЕФАЮСЬ И ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ ЭТО ДЕЛАТЬ ЗАХОЧЕШЬ МЕНЯ ВЫГНАТЬ - ВЫГОНЯЙ, Я НЕ СОПРОТИВЛЯЮСЬ ЗАХОЧЕШЬ КОГО-ТО ДРУГОГО, Я КИДАЮ ЗА ТОБОЙ но есть одно но скажем так интерактив Если твой выбор окажется мж - мы тебя нахуй на гнев садим на 3 очка кто у тебя в моих вычеркиваниях мафия, кроме Хикары? @Геракл Будь другом, чтоб игра не скатывалась в еще большее гавно ебани сегодня того, кто окажется последний по постам. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3059 23 июля 2021 Карась висп дисп аплз нарк гасп супермен варо хайфа Если думать что я ошибся то в никах гасп\карась\нарк в остальных я не думаю что есть ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3060 23 июля 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Карась висп дисп аплз нарк гасп супермен варо хайфа Если думать что я ошибся то в никах гасп\карась\нарк в остальных я не думаю что есть ошибка я гаспа не вычеркнул сейчас я нихуя не понял честно говоря из тех кого я вычеркнул, кто у тебя мафия кроме Хикары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение