xaxain #361 20 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Да я просто хихи ловлю Твоя игра щас показательный мануал как не стоит играть мафией Ты даже ни одной причины еще не озвучил почему я мафия Ну да Я в игру играю не чтобы умным казаться А чтобы победить Поэтому все эти аргументы, это лишь способ самоутвердиться в обществе Игрок лишь ждет одобрения и поддержки, когда он пишет вещи логичные и реально верит в них Я же отошел от данной концепции Пока я могу доверитьс юцы и докидывать за ней, я пожалуй не буду тянуть одеяло на себя, а просто буду слушать другого человека, который в игре разбираеца в игре лучше меня А что в этой игре юцы уже себя мирной успела показать? 5 фракций в игре И ты тем не менее собрался за ней докидывать Ну да, практика показывает что она ошибается минимально Это как в шахматы играть, когда тебе подсказывает мастер спорта, а играть по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #362 20 июля 2021 Лан нарк мж, Здарова Егорыч pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #363 20 июля 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Лейтеру сложно ты о ком детка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #364 20 июля 2021 Messor написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Вот в прошлый раз он точно также писал что я мафияс потому что расписывал околомафиозные темы как надо играть Тока я мжом был Так а он мафией А вот это я уже не помню кстати Хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #365 20 июля 2021 че я вам четверым ваще расписываю чето пока больше предвов чем на члобеке не будет, я чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #366 20 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Да я просто хихи ловлю Твоя игра щас показательный мануал как не стоит играть мафией Ты даже ни одной причины еще не озвучил почему я мафия Ну да Я в игру играю не чтобы умным казаться А чтобы победить Поэтому все эти аргументы, это лишь способ самоутвердиться в обществе Игрок лишь ждет одобрения и поддержки, когда он пишет вещи логичные и реально верит в них Я же отошел от данной концепции Пока я могу доверитьс юцы и докидывать за ней, я пожалуй не буду тянуть одеяло на себя, а просто буду слушать другого человека, который в игре разбираеца в игре лучше меня А что в этой игре юцы уже себя мирной успела показать? 5 фракций в игре И ты тем не менее собрался за ней докидывать а за кем надо?) За кем-то из мирных? а я не мирная получается? *записала* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #367 20 июля 2021 dispersion написал Только что: Лан нарк мж, Здарова Егорыч Ку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #368 20 июля 2021 Хахаин в прошлой писал, что он котик, а сейчас не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #369 20 июля 2021 Блять я напился и не помню кого уже в мж брал, если кто-то ко мне в профиль полезет - наквотьте пожалуйста, пока ток нарка помню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #370 20 июля 2021 TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Лейтеру сложно ты о ком детка? <- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #371 20 июля 2021 applez написал 1 минуту назад: дольче вита, афродита, первааааая любовь все твои слова про меня про любовь это не ответ как может в голову прийти ПРОСТО МЫСЛЬ, что между варо и дедом может быть мафия, с упором на второго это чистой ВОДЫ ИБД ни логики ни смысла ни объяснений просто назвал два ника связал их без какой-либо логики или даже причины на то сказал, что ПРИШЕЛ К МЫСЛИ, то есть типа сделал вид, что подумал (о чем блядь) что между этими игроками может быть мафия - да между двумя любыми игроками может быть мафия но склонен больше ко второму нахуя ты меня то вообще вписал тогда в эту гениальную мысль напиши - дед вероятная мафия и все - вот это искренняя мысль игрока а твоя мысль НАТУЖНАЯ dispersion и Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #372 20 июля 2021 dispersion написал Только что: Блять я напился и не помню кого уже в мж брал, если кто-то ко мне в профиль полезет - наквотьте пожалуйста, пока ток нарка помню Меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #373 20 июля 2021 xaxain написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Да я просто хихи ловлю Твоя игра щас показательный мануал как не стоит играть мафией Ты даже ни одной причины еще не озвучил почему я мафия Ну да Я в игру играю не чтобы умным казаться А чтобы победить Поэтому все эти аргументы, это лишь способ самоутвердиться в обществе Игрок лишь ждет одобрения и поддержки, когда он пишет вещи логичные и реально верит в них Я же отошел от данной концепции Пока я могу доверитьс юцы и докидывать за ней, я пожалуй не буду тянуть одеяло на себя, а просто буду слушать другого человека, который в игре разбираеца в игре лучше меня А что в этой игре юцы уже себя мирной успела показать? 5 фракций в игре Показать больше И ты тем не менее собрался за ней докидывать Ну да, практика показывает что она ошибается минимально Это как в шахматы играть, когда тебе подсказывает мастер спорта, а играть по своему Я не об этом, я не видел от тебя постов, что ты считаешь ее мирной и за что, но докидывать ты уже за ней собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #374 20 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: wisp74rus написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Да я просто хихи ловлю Твоя игра щас показательный мануал как не стоит играть мафией Ты даже ни одной причины еще не озвучил почему я мафия Ну да Я в игру играю не чтобы умным казаться А чтобы победить Поэтому все эти аргументы, это лишь способ самоутвердиться в обществе Игрок лишь ждет одобрения и поддержки, когда он пишет вещи логичные и реально верит в них Я же отошел от данной концепции Пока я могу доверитьс юцы и докидывать за ней, я пожалуй не буду тянуть одеяло на себя, а просто буду слушать другого человека, который в игре разбираеца в игре лучше меня А что в этой игре юцы уже себя мирной успела показать? 5 фракций в игре И ты тем не менее собрался за ней докидывать а за кем надо?) Показать больше За кем-то из мирных? а я не мирная получается? *записала* Так кто там еще мж млаая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #375 20 июля 2021 xaxain написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: xaxain написал 26 минут назад: Да я просто хихи ловлю Твоя игра щас показательный мануал как не стоит играть мафией Ты даже ни одной причины еще не озвучил почему я мафия Ну да Я в игру играю не чтобы умным казаться А чтобы победить Поэтому все эти аргументы, это лишь способ самоутвердиться в обществе Игрок лишь ждет одобрения и поддержки, когда он пишет вещи логичные и реально верит в них Я же отошел от данной концепции Пока я могу доверитьс юцы и докидывать за ней, я пожалуй не буду тянуть одеяло на себя, а просто буду слушать другого человека, который в игре разбираеца в игре лучше меня Чел у тебя стены с миллионом букв, а игровой информации нуль, зиро, нихуя на палочке, может ты прекратишь дефиться и строчить стены, как на мафии надо играть пожалуйста? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #376 20 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Блять я напился и не помню кого уже в мж брал, если кто-то ко мне в профиль полезет - наквотьте пожалуйста, пока ток нарка помню Наквотил тебе за воротник ✓ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #377 20 июля 2021 Кто согласен ставьте лайки, подписывайтесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #378 20 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Да я просто хихи ловлю Твоя игра щас показательный мануал как не стоит играть мафией Ты даже ни одной причины еще не озвучил почему я мафия Ну да Я в игру играю не чтобы умным казаться А чтобы победить Поэтому все эти аргументы, это лишь способ самоутвердиться в обществе Игрок лишь ждет одобрения и поддержки, когда он пишет вещи логичные и реально верит в них Я же отошел от данной концепции Пока я могу доверитьс юцы и докидывать за ней, я пожалуй не буду тянуть одеяло на себя, а просто буду слушать другого человека, который в игре разбираеца в игре лучше меня А что в этой игре юцы уже себя мирной успела показать? 5 фракций в игре И ты тем не менее собрался за ней докидывать а за кем надо?) Показать больше За кем-то из мирных? а я не мирная получается? *записала* Ты у меня в мутных по причине твоего «слабого» старта, пока не могу тебе ни один пост занести как пост мж, в прошлой было совсем по другому, xотб я и был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #379 20 июля 2021 Я думаю, что между Baza_KAiF Lorde - Sober ll I'm Superman P0JIT0H scarppy Cryless solutions TheEndlessStory Avrilka Waro Messor healms gasp CorvusCorax Karosi pnanrkotikivj Ralfis YusyaZver applez Santjaga Yotsuyu xaxain dispersion bozon_xikki wisp74rus Hikara есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #380 20 июля 2021 О блять, два раза забфвал его - собер хуевый пиздец показалс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение