applez #381 20 июля 2021 Waro написал 2 минуты назад: applez написал 6 минут назад: дольче вита, афродита, первааааая любовь все твои слова про меня про любовь это не ответ как может в голову прийти ПРОСТО МЫСЛЬ, что между варо и дедом может быть мафия, с упором на второго это чистой ВОДЫ ИБД ни логики ни смысла ни объяснений просто назвал два ника связал их без какой-либо логики или даже причины на то сказал, что ПРИШЕЛ К МЫСЛИ, то есть типа сделал вид, что подумал (о чем блядь) что между этими игроками может быть мафия - да между двумя любыми игроками может быть мафия но склонен больше ко второму нахуя ты меня то вообще вписал тогда в эту гениальную мысль напиши - дед вероятная мафия и все - вот это искренняя мысль игрока а твоя мысль НАТУЖНАЯ ты че так горишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #382 20 июля 2021 Hikara написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Да я просто хихи ловлю Твоя игра щас показательный мануал как не стоит играть мафией Ты даже ни одной причины еще не озвучил почему я мафия Ну да Я в игру играю не чтобы умным казаться А чтобы победить Поэтому все эти аргументы, это лишь способ самоутвердиться в обществе Игрок лишь ждет одобрения и поддержки, когда он пишет вещи логичные и реально верит в них Я же отошел от данной концепции Пока я могу доверитьс юцы и докидывать за ней, я пожалуй не буду тянуть одеяло на себя, а просто буду слушать другого человека, который в игре разбираеца в игре лучше меня А что в этой игре юцы уже себя мирной успела показать? 5 фракций в игре И ты тем не менее собрался за ней докидывать а за кем надо?) Показать больше За кем-то из мирных? а я не мирная получается? *записала* Так кто там еще мж млаая? я же писала - дисп мж, играю с кройсом, играю с хикарой, то что озвучивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #383 20 июля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Блять я напился и не помню кого уже в мж брал, если кто-то ко мне в профиль полезет - наквотьте пожалуйста, пока ток нарка помню Наквотил тебе за воротник ✓ Здарова В весёлых смешинках интересней или в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #384 20 июля 2021 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: Да я просто хихи ловлю Твоя игра щас показательный мануал как не стоит играть мафией Ты даже ни одной причины еще не озвучил почему я мафия Ну да Я в игру играю не чтобы умным казаться А чтобы победить Поэтому все эти аргументы, это лишь способ самоутвердиться в обществе Игрок лишь ждет одобрения и поддержки, когда он пишет вещи логичные и реально верит в них Я же отошел от данной концепции Пока я могу доверитьс юцы и докидывать за ней, я пожалуй не буду тянуть одеяло на себя, а просто буду слушать другого человека, который в игре разбираеца в игре лучше меня А что в этой игре юцы уже себя мирной успела показать? 5 фракций в игре Показать больше И ты тем не менее собрался за ней докидывать Ну да, практика показывает что она ошибается минимально Это как в шахматы играть, когда тебе подсказывает мастер спорта, а играть по своему Я не об этом, я не видел от тебя постов, что ты считаешь ее мирной и за что, но докидывать ты уже за ней собрался Ну да Я не знаю ее роль Это мне не мешает прислушаться к ее мнению и логике чтобы пораскидывать мозгами, а потом докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #385 20 июля 2021 applez написал Только что: ты че так горишь? я не горю, я наказываю за ошибки (хахичу в цитатник можно сразу) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #386 20 июля 2021 Cryless написал 19 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Вот дед вроде бы нравится, что пишет про эплза, голос действительно плохой, но члобек мж ужасно Хотя мы на 3 конфы играем Хз, я вот примерно помню человека на мафии и не помню, чтоб он на ней агрессировал Он не агрессировал, он просто нисхуя скинул голос, подумав, что до него не доебутся Пытался раствориться У меня там квота есть как он агрессивно пишет по варо, я это имел ввиду а не голос. В целом человек может и мафией быть, хотя мне так не кажется. Просто среди тех кто в него голосовал тоже должна быть мафия. Сколько там голосов было паровозиком? Штук 6 не меньше. При этом я когда читал, не увидел вообще за что в него прям накидывать могли. Я помню человека на мафии, так там его все вообще мжлм считали до 4-го дня, хотя он просто посетил постный анализ и никуда не топил. Так если бы я голос не кинул и не надавил на это, попросив прочитать, хуй бы кто кинул А так да, пошла волна, плюс мафиозные голоса есть, но у нас на три конфы, так что нещитова Вот все, что пишешь нравится, дед, кроме аксиомы члобек мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #387 20 июля 2021 Инвокер в прошлой катке активный был, а сейчас терпит. Контраст. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #388 20 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: Да я просто хихи ловлю Твоя игра щас показательный мануал как не стоит играть мафией Ты даже ни одной причины еще не озвучил почему я мафия Ну да Я в игру играю не чтобы умным казаться А чтобы победить Поэтому все эти аргументы, это лишь способ самоутвердиться в обществе Игрок лишь ждет одобрения и поддержки, когда он пишет вещи логичные и реально верит в них Я же отошел от данной концепции Пока я могу доверитьс юцы и докидывать за ней, я пожалуй не буду тянуть одеяло на себя, а просто буду слушать другого человека, который в игре разбираеца в игре лучше меня А что в этой игре юцы уже себя мирной успела показать? 5 фракций в игре И ты тем не менее собрался за ней докидывать а за кем надо?) Показать больше За кем-то из мирных? а я не мирная получается? *записала* Ты у меня в мутных по причине твоего «слабого» старта, пока не могу тебе ни один пост занести как пост мж, в прошлой было совсем по другому, xотб я и был мафией ну держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #389 20 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Да я просто хихи ловлю Твоя игра щас показательный мануал как не стоит играть мафией Ты даже ни одной причины еще не озвучил почему я мафия Ну да Я в игру играю не чтобы умным казаться А чтобы победить Поэтому все эти аргументы, это лишь способ самоутвердиться в обществе Игрок лишь ждет одобрения и поддержки, когда он пишет вещи логичные и реально верит в них Я же отошел от данной концепции Пока я могу доверитьс юцы и докидывать за ней, я пожалуй не буду тянуть одеяло на себя, а просто буду слушать другого человека, который в игре разбираеца в игре лучше меня Чел у тебя стены с миллионом букв, а игровой информации нуль, зиро, нихуя на палочке, может ты прекратишь дефиться и строчить стены, как на мафии надо играть пожалуйста? Он бтв на мафии уже выдавал плотнейший аналитос по всему пулу даже в ноль не так давно. Я думаю он щас контраст отыгрывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #390 20 июля 2021 gasp написал 1 минуту назад: Я думаю, что между Baza_KAiF Lorde - Sober ll I'm Superman P0JIT0H scarppy Cryless solutions TheEndlessStory Avrilka Waro Messor healms gasp CorvusCorax Karosi pnanrkotikivj Ralfis YusyaZver applez Santjaga Yotsuyu xaxain dispersion bozon_xikki wisp74rus Hikara есть мафия Ты свой ник не зачеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #391 20 июля 2021 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Да я просто хихи ловлю Твоя игра щас показательный мануал как не стоит играть мафией Ты даже ни одной причины еще не озвучил почему я мафия Ну да Я в игру играю не чтобы умным казаться А чтобы победить Поэтому все эти аргументы, это лишь способ самоутвердиться в обществе Игрок лишь ждет одобрения и поддержки, когда он пишет вещи логичные и реально верит в них Я же отошел от данной концепции Пока я могу доверитьс юцы и докидывать за ней, я пожалуй не буду тянуть одеяло на себя, а просто буду слушать другого человека, который в игре разбираеца в игре лучше меня А что в этой игре юцы уже себя мирной успела показать? 5 фракций в игре Показать больше И ты тем не менее собрался за ней докидывать Ну да, практика показывает что она ошибается минимально Это как в шахматы играть, когда тебе подсказывает мастер спорта, а играть по своему Я не об этом, я не видел от тебя постов, что ты считаешь ее мирной и за что, но докидывать ты уже за ней собрался Ну да Я не знаю ее роль Это мне не мешает прислушаться к ее мнению и логике чтобы пораскидывать мозгами, а потом докинуть Ты конкретно написал я могу довериться ютцы и кидать за ней, меня интересует почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #392 20 июля 2021 gasp написал Только что: Инвокер в прошлой катке активный был, а сейчас терпит. Контраст. Вкусный овёс? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #393 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Ладно, тут пора чекпойнт сделать. Самый красный висп, по тому как вкатывается в игру, как своего цвета держится, хочет что бы его нашли. Я уверен процентов на 90 что там мирный игрок. Дальше околонулевые наброски, никакого вскрытия ролей мы не воспринимаем, кароси просто открыто пишет, поэтлму кажется мирной. Спотыкались об это? Да. Но пока мирная или просто покраснее. Дисп тут я больше доверяю народу что с ним в конфе в прошлой играл, виспу и варо. Постит он упорото немного, но мне нравится, цель есть, и я сомневаюсь что цель у него была бы задушить душиловом члоба. Четвертым добрал бы деда осторожно, может быть полезен. Ебем хахаина, эплз и солюшна. Пхуеть упорото, я каждую мысль разжевал и в рот положил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #394 20 июля 2021 xaxain написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Я думаю, что между Baza_KAiF Lorde - Sober ll I'm Superman P0JIT0H scarppy Cryless solutions TheEndlessStory Avrilka Waro Messor healms gasp CorvusCorax Karosi pnanrkotikivj Ralfis YusyaZver applez Santjaga Yotsuyu xaxain dispersion bozon_xikki wisp74rus Hikara есть мафия Ты свой ник не зачеркнул Заленился с телефона это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #395 20 июля 2021 Messor написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Блять я напился и не помню кого уже в мж брал, если кто-то ко мне в профиль полезет - наквотьте пожалуйста, пока ток нарка помню Наквотил тебе за воротник ✓ Здарова В весёлых смешинках интересней или в конфе? Хер себе мясорубкой подрочи, привет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #396 20 июля 2021 gasp написал 1 минуту назад: Инвокер в прошлой катке активный был, а сейчас терпит. Контраст. Гасп в прошлой катке терпел, а сейчас активный Контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #397 20 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Да я просто хихи ловлю Твоя игра щас показательный мануал как не стоит играть мафией Ты даже ни одной причины еще не озвучил почему я мафия Ну да Я в игру играю не чтобы умным казаться А чтобы победить Поэтому все эти аргументы, это лишь способ самоутвердиться в обществе Игрок лишь ждет одобрения и поддержки, когда он пишет вещи логичные и реально верит в них Я же отошел от данной концепции Пока я могу доверитьс юцы и докидывать за ней, я пожалуй не буду тянуть одеяло на себя, а просто буду слушать другого человека, который в игре разбираеца в игре лучше меня А что в этой игре юцы уже себя мирной успела показать? 5 фракций в игре И ты тем не менее собрался за ней докидывать а за кем надо?) Показать больше За кем-то из мирных? а я не мирная получается? *записала* Показать больше Так кто там еще мж млаая? я же писала - дисп мж, играю с кройсом, играю с хикарой, то что озвучивала Лан считай отмазалась на первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #398 20 июля 2021 dispersion написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Ладно, тут пора чекпойнт сделать. Самый красный висп, по тому как вкатывается в игру, как своего цвета держится, хочет что бы его нашли. Я уверен процентов на 90 что там мирный игрок. Дальше околонулевые наброски, никакого вскрытия ролей мы не воспринимаем, кароси просто открыто пишет, поэтлму кажется мирной. Спотыкались об это? Да. Но пока мирная или просто покраснее. Дисп тут я больше доверяю народу что с ним в конфе в прошлой играл, виспу и варо. Постит он упорото немного, но мне нравится, цель есть, и я сомневаюсь что цель у него была бы задушить душиловом члоба. Четвертым добрал бы деда осторожно, может быть полезен. Ебем хахаина, эплз и солюшна. Пхуеть упорото, я каждую мысль разжевал и в рот положил Если кому-то не понравилось, скорее всего у них я мысль с хуем перепутал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #399 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Инвокер в прошлой катке активный был, а сейчас терпит. Контраст. Вкусный овёс? Что, вам там в конфе тоже захотелось пожевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #400 20 июля 2021 Кста знает ешо? Мжи сруться, а мафия откисает вот шо Охуенный пост правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение