gasp #401 20 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Инвокер в прошлой катке активный был, а сейчас терпит. Контраст. Гасп в прошлой катке терпел, а сейчас активный Контраст Канешн, я же в прошлой муфлоном был. Не люблю муфлонами играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #402 20 июля 2021 Xз в голодные времена нас тренер кормила комбикормом - так кто сытно и даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #403 20 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Блять я напился и не помню кого уже в мж брал, если кто-то ко мне в профиль полезет - наквотьте пожалуйста, пока ток нарка помню Наквотил тебе за воротник ✓ Здарова В весёлых смешинках интересней или в конфе? Хер себе мясорубкой подрочи, привет Туза мне почеши, Чорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #404 20 июля 2021 gasp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Инвокер в прошлой катке активный был, а сейчас терпит. Контраст. Гасп в прошлой катке терпел, а сейчас активный Контраст Канешн, я же в прошлой муфлоном был. Не люблю муфлонами играть. И цыган в пуле нет, никто не спиздит - свобода ни дать ни взять Messor и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #405 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: xaxain написал 27 минут назад: pnanrkotikivj написал 31 минуту назад: xaxain написал 34 минуты назад: Да я просто хихи ловлю Твоя игра щас показательный мануал как не стоит играть мафией Ты даже ни одной причины еще не озвучил почему я мафия Ну да Я в игру играю не чтобы умным казаться А чтобы победить Поэтому все эти аргументы, это лишь способ самоутвердиться в обществе Игрок лишь ждет одобрения и поддержки, когда он пишет вещи логичные и реально верит в них Я же отошел от данной концепции Пока я могу доверитьс юцы и докидывать за ней, я пожалуй не буду тянуть одеяло на себя, а просто буду слушать другого человека, который в игре разбираеца в игре лучше меня Чел у тебя стены с миллионом букв, а игровой информации нуль, зиро, нихуя на палочке, может ты прекратишь дефиться и строчить стены, как на мафии надо играть пожалуйста? Он бтв на мафии уже выдавал плотнейший аналитос по всему пулу даже в ноль не так давно. Я думаю он щас контраст отыгрывает Бля была игра, где он на Мафии прям ворвался и такой - ЕБАТЬ МИЛЛИОН СТЕН ГАЙДА КАК НАДО ИГРАТЬ НА МАФИИ тут такое тоже было, мне глаз резануло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #406 20 июля 2021 Waro написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: ты че так горишь? я не горю, я наказываю за ошибки (хахичу в цитатник можно сразу) за какие ошибки? что дед поймал меня за докидыванием в поезд хайпа (члобека)? что ты потом пришел к аналогичной мысли, что можно вполне назвать доеданием и хуевостью, так же как и мой голос что мне показалось это очень странным, потому что висп, который у вас также мирный в принципе за голос предьяву не кинул? что в моей логической цепочке, будь я мафией, я тоже бы попытался вцепиться в какой-то хуевый голос на дневном, чтобы его форсить => скорей всего один из вас может быть мафией, но продолжая мысль, что дед и дальше вцепился в меня, я склонился к нему, а не к тебе плюс, по твоей реакции в принципе я могу сказать, что ты скорее мирный здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #407 20 июля 2021 💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅 Дарю вам легчайшего скрепи мафа Играю с юсей 🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌸🌺🌸🌿🌺🌿🌺 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #408 20 июля 2021 gasp написал 1 минуту назад: Канешн, я же в прошлой муфлоном был. Не люблю муфлонами играть. Не удивительно, крипы только на мжах катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #409 20 июля 2021 wisp74rus написал 11 минут назад: Xз в голодные времена нас тренер кормила комбикормом - так кто сытно и даже ничего Висп у гаспара еду пиздил, получается не вместе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #410 20 июля 2021 Вы че думаете самым первым так сложно написать что Аплз, гасп, мессор, нарк, члобек не нравятся/плохо зашли Я еще под это могу хорошие аргументы придумать Вы меня реально считаете за какого-то идиота Я бы на мафии давно бы уничтожил бы кого нить А так все давно понимают что я котик-зайка и несу только добро Мяяяууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #411 20 июля 2021 applez написал 10 минут назад: Waro написал 16 минут назад: applez написал 17 минут назад: ты че так горишь? я не горю, я наказываю за ошибки (хахичу в цитатник можно сразу) за какие ошибки? что дед поймал меня за докидыванием в поезд хайпа (члобека)? что ты потом пришел к аналогичной мысли, что можно вполне назвать доеданием и хуевостью, так же как и мой голос что мне показалось это очень странным, потому что висп, который у вас также мирный в принципе за голос предьяву не кинул? что в моей логической цепочке, будь я мафией, я тоже бы попытался вцепиться в какой-то хуевый голос на дневном, чтобы его форсить => скорей всего один из вас может быть мафией, но продолжая мысль, что дед и дальше вцепился в меня, я склонился к нему, а не к тебе плюс, по твоей реакции в принципе я могу сказать, что ты скорее мирный здесь Нормально пытаешься конфликт погасить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #412 20 июля 2021 applez написал Только что: Waro написал 6 минут назад: applez написал 7 минут назад: ты че так горишь? я не горю, я наказываю за ошибки (хахичу в цитатник можно сразу) за какие ошибки? что дед поймал меня за докидыванием в поезд хайпа (члобека)? что ты потом пришел к аналогичной мысли, что можно вполне назвать доеданием и хуевостью, так же как и мой голос что мне показалось это очень странным, потому что висп, который у вас также мирный в принципе за голос предьяву не кинул? что в моей логической цепочке, будь я мафией, я тоже бы попытался вцепиться в какой-то хуевый голос на дневном, чтобы его форсить => скорей всего один из вас может быть мафией, но продолжая мысль, что дед и дальше вцепился в меня, я склонился к нему, а не к тебе плюс, по твоей реакции в принципе я могу сказать, что ты скорее мирный здесь Мне не понравилось, что как ты про диспа написал, а не голос типо в этой объективно дисп смотрится намного краснее чем в прошлой, но ты «побоялся» взять его красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #413 20 июля 2021 applez написал Только что: Waro написал 6 минут назад: applez написал 7 минут назад: ты че так горишь? я не горю, я наказываю за ошибки (хахичу в цитатник можно сразу) за какие ошибки? что дед поймал меня за докидыванием в поезд хайпа (члобека)? что ты потом пришел к аналогичной мысли, что можно вполне назвать доеданием и хуевостью, так же как и мой голос что мне показалось это очень странным, потому что висп, который у вас также мирный в принципе за голос предьяву не кинул? что в моей логической цепочке, будь я мафией, я тоже бы попытался вцепиться в какой-то хуевый голос на дневном, чтобы его форсить => скорей всего один из вас может быть мафией, но продолжая мысль, что дед и дальше вцепился в меня, я склонился к нему, а не к тебе плюс, по твоей реакции в принципе я могу сказать, что ты скорее мирный здесь вот это ты быстро хвост поджал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #414 20 июля 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Кста знает ешо? Мжи сруться, а мафия откисает вот шо Охуенный пост правда Я помню такое написал, меня дерево мафией стал считатб Тока я мирным был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #415 20 июля 2021 applez написал 2 минуты назад: плюс, по твоей реакции в принципе я могу сказать, что ты скорее мирный здесь то что ищешь с реакции мирность - жирный плюс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #416 20 июля 2021 xaxain написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Кста знает ешо? Мжи сруться, а мафия откисает вот шо Охуенный пост правда Я помню такое написал, меня дерево мафией стал считатб Тока я мирным был Да он лох епт @Roatoupskill Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #417 20 июля 2021 Waro написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: плюс, по твоей реакции в принципе я могу сказать, что ты скорее мирный здесь то что ищешь с реакции мирность - жирный плюс Твой пиздюк? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #418 20 июля 2021 Waro написал Только что: applez написал 2 минуты назад: плюс, по твоей реакции в принципе я могу сказать, что ты скорее мирный здесь то что ищешь с реакции мирность - жирный плюс Ладно вот с максимально сириус ебальником говорю, если я гермес то чекаю варо сегодня dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #419 20 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: applez написал 10 минут назад: ты че так горишь? я не горю, я наказываю за ошибки (хахичу в цитатник можно сразу) за какие ошибки? что дед поймал меня за докидыванием в поезд хайпа (члобека)? что ты потом пришел к аналогичной мысли, что можно вполне назвать доеданием и хуевостью, так же как и мой голос что мне показалось это очень странным, потому что висп, который у вас также мирный в принципе за голос предьяву не кинул? что в моей логической цепочке, будь я мафией, я тоже бы попытался вцепиться в какой-то хуевый голос на дневном, чтобы его форсить => скорей всего один из вас может быть мафией, но продолжая мысль, что дед и дальше вцепился в меня, я склонился к нему, а не к тебе плюс, по твоей реакции в принципе я могу сказать, что ты скорее мирный здесь Мне не понравилось, что как ты про диспа написал, а не голос типо в этой объективно дисп смотрится намного краснее чем в прошлой, но ты «побоялся» взять его красным тебе пояснить, почему я морально не могу взять диспа в мирные / не мирные? в ласт катке я будучи в клетке на мж дефал его мафиозную жопу до последнего, полностью уверенный в том, что вот этот его рофл с маяком чистильщика просто не может произойти при его роли - мафия я и сейчас не дам его роль, просто потому что у меня нет логики, на чем основывать свое мнение: на контрасте? на мнению по топику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #420 20 июля 2021 @Waro удачи! За себя и за Сашку! Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение