Yotsuyu #441 20 июля 2021 ладно чекпоинт и утра-вечера это вот всё хикара думаю мирная за варо и по санте, дед мирный за эплза дисп, кароси, висп просто мирные, нарк наверно тоже и гасп, на этом информация закончилась, с эндлесса наверно перекину, но это не точно, юся ещё может потому что месор не нра( как всем фыр-фыр) , хахаина пока никуда не запишу ушуршала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #442 20 июля 2021 xaxain написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Насчёт контраста Я Кароси где проебал Ничего страшного, мы всем топиком твои мж посты найти не можем Я как герой второго плана Ворвусь во 2 сезоне и спасу гг от рук зла Меня будут показывать в опенге Второстепенный герой который претворялся слабаком, а на самом деле оказался богом? Нет, парень который поникнет первым без влияния на сюжет особого Погибнет* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #443 20 июля 2021 dispersion написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Насчёт контраста Я Кароси где проебал Ничего страшного, мы всем топиком твои мж посты найти не можем Я как герой второго плана Ворвусь во 2 сезоне и спасу гг от рук зла Меня будут показывать в опенге Второстепенный герой который претворялся слабаком, а на самом деле оказался богом? Нет, парень который поникнет первым без влияния на сюжет особого Погибнет* Как тот чувак из ужастиков, по которому понятно, что сдохнет первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #445 20 июля 2021 dispersion написал 5 минут назад: Ебать а почему варо плюсы эплзу выдаёт за то, что тот конфликт пытался с ним затушить? ответ в вопросе лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #447 20 июля 2021 Пока домашние дела сеня врубила бтв героев, какой же охуенный сирик был .просто каеф, надо сетос по нему написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #448 20 июля 2021 Сантьягу чекнуть нужно. Солюшн очень слабо постит. Я бы его гневал или хахаина, тк в них дневное вы боитесь, или у нас не совпадает. Мое почтение аплзу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #449 20 июля 2021 Абсолютное умение не вскрывать свою роль и быть неконтрастным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #450 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Сантьягу чекнуть нужно. Солюшн очень слабо постит. Я бы его гневал или хахаина, тк в них дневное вы боитесь, или у нас не совпадает. Мое почтение аплзу. Да хахаина мб и выгоним сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #452 20 июля 2021 Лорд собера тоже бы ебнуть чем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #453 20 июля 2021 Hikara написал Только что: Пока домашние дела сеня врубила бтв героев, какой же охуенный сирик был .просто каеф, надо сетос по нему написать Бля, я его его еще в первых классах смотрел Правда ток первый сезон Но сайлар это тупа топовый был перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #454 20 июля 2021 По санте мне кажется он сильно на рожон как для мафии со своими голосами лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #455 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Лорд собера тоже бы ебнуть чем Загневаем молодую вафлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #456 20 июля 2021 вот если с варо у меня состоялся насыщенный диалог, то дед куда-то пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #457 20 июля 2021 xaxain написал Только что: Hikara написал Только что: Пока домашние дела сеня врубила бтв героев, какой же охуенный сирик был .просто каеф, надо сетос по нему написать Показать больше Бля, я его его еще в первых классах смотрел Правда ток первый сезон Но сайлар это тупа топовый был перс Да я тоже в шкиле смотрела 1йраз, энивэй охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #458 20 июля 2021 (изменено) wisp74rus написал Только что: По санте мне кажется он сильно на рожон как для мафии со своими голосами лезет Потому и чек в него А не кил Изменено 20 июля 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #459 20 июля 2021 Yotsuyu написал 6 минут назад: ладно чекпоинт и утра-вечера это вот всё хикара думаю мирная за варо и по санте, дед мирный за эплза дисп, кароси, висп просто мирные, нарк наверно тоже и гасп, на этом информация закончилась, с эндлесса наверно перекину, но это не точно, юся ещё может потому что месор не нра( как всем фыр-фыр) , хахаина пока никуда не запишу ушуршала Как это «мирная по санте»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #460 20 июля 2021 wisp74rus написал Только что: По санте мне кажется он сильно на рожон как для мафии со своими голосами лезет Ну на самом деле не впервый раз так он делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение