wisp74rus #461 20 июля 2021 Не возражаю с учетом того, что в один из дней его все равно сольют без его чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #462 20 июля 2021 applez написал Только что: вот если с варо у меня состоялся насыщенный диалог, то дед куда-то пропал Хуйня ваш диалог с варо и дед на вашем фоне краснее в 10 раз, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #463 20 июля 2021 Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Ебать а почему варо плюсы эплзу выдаёт за то, что тот конфликт пытался с ним затушить? ответ в вопросе лол Так а мирного что в этом, если он просто слился дав тебе косвенно мж, купился как в прошлой, старый? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #465 20 июля 2021 Сантьяго не нравится что на коммуникацию со мной не идет хотя в межсезонье постоянно писал в мой адрес, суммонил. Да и в играх он тоже так же действовал на мже. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #466 20 июля 2021 wisp74rus написал Только что: По санте мне кажется он сильно на рожон как для мафии со своими голосами лезет Он никуда не лезет, малая правильно написала шо он пытается на конлфикт вывести игноря повесточку топика, общение с кем-то еще нету, попадания в онгоинг тоже нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #467 20 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Не возражаю с учетом того, что в один из дней его все равно сольют без его чека Я слишком сильно играю в первый день невозможно мой цвет определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #468 20 июля 2021 Hikara написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Пока домашние дела сеня врубила бтв героев, какой же охуенный сирик был .просто каеф, надо сетос по нему написать Показать больше Бля, я его его еще в первых классах смотрел Правда ток первый сезон Но сайлар это тупа топовый был перс Да я тоже в шкиле смотрела 1йраз, энивэй охуенно Трудно не согласиться Хоть и давно смотрел, но примерно могу многих героев вспомнить и их абилки Слишком пиздатым сирик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #471 20 июля 2021 Hikara написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: По санте мне кажется он сильно на рожон как для мафии со своими голосами лезет Он никуда не лезет, малая правильно написала шо он пытается на конлфикт вывести игноря повесточку топика, общение с кем-то еще нету, попадания в онгоинг тоже нихуя Хорош уже мжа обсудать ну рыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #472 20 июля 2021 Santjaga написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Не возражаю с учетом того, что в один из дней его все равно сольют без его чека Я слишком сильно играю в первый день невозможно мой цвет определить Да ты так всю игру играть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #473 20 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Messor На новикана года идёшь определенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #474 20 июля 2021 Я не понимаю как ты @youtsui даешь Хикару мирной по мне даже еслм б на 1 конфу играли это хуйня какая-то а здесь их 3 wisp74rus написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Не возражаю с учетом того, что в один из дней его все равно сольют без его чека Я слишком сильно играю в первый день невозможно мой цвет определить Да ты так всю игру играть будешь У меня на мж мжовский аналиточ и правильный я редко мафию окрасняю а на мафии на 3 конфы я бы играл от красных в надежде играть с черными чтобы не стреляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #475 20 июля 2021 Santjaga написал Только что: Я не понимаю как ты @youtsui даешь Хикару мирной по мне даже еслм б на 1 конфу играли это хуйня какая-то а здесь их 3 Тут действует правило Герой>крипа Ну сам понимаешь кто из вас крип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #476 20 июля 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Пока домашние дела сеня врубила бтв героев, какой же охуенный сирик был .просто каеф, надо сетос по нему написать Показать больше Бля, я его его еще в первых классах смотрел Правда ток первый сезон Но сайлар это тупа топовый был перс Да я тоже в шкиле смотрела 1йраз, энивэй охуенно Трудно не согласиться Хоть и давно смотрел, но примерно могу многих героев вспомнить и их абилки Слишком пиздатым сирик был Какую абилку предпочитаешь яд, подчинение или обычный килл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #477 20 июля 2021 Чел даж япрочитала шо я мж за пост о варо и томуш ты закидываешь на меня, к чему это ибд*?Тебя уебать ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #478 20 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Какую абилку предпочитаешь яд, подчинение или обычный килл? Неуязвимость bozon_xikki, wisp74rus и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #479 20 июля 2021 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Пока домашние дела сеня врубила бтв героев, какой же охуенный сирик был .просто каеф, надо сетос по нему написать Показать больше Бля, я его его еще в первых классах смотрел Правда ток первый сезон Но сайлар это тупа топовый был перс Да я тоже в шкиле смотрела 1йраз, энивэй охуенно Трудно не согласиться Хоть и давно смотрел, но примерно могу многих героев вспомнить и их абилки Слишком пиздатым сирик был Какую абилку предпочитаешь яд, подчинение или обычный килл? Бессмертие wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #480 20 июля 2021 Hikara написал 8 минут назад: Пока домашние дела сеня врубила бтв героев, какой же охуенный сирик был .просто каеф, надо сетос по нему написать это маяк, пока не знаю на что что-то на уровне кота от эплза в хранителях pnanrkotikivj, applez, Messor и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение