I'm Superman #481 20 июля 2021 Messor написал Только что: На новикана года идёшь определенно А будь я жрецом, я бы сыграл как ты Попиздел маленько не по теме и съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #483 20 июля 2021 Waro написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: Пока домашние дела сеня врубила бтв героев, какой же охуенный сирик был .просто каеф, надо сетос по нему написать это маяк, пока не знаю на что что-то на уровне кота от эплза в хранителях Да в сам маф уже поздновато начинать, пробуй купить лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #484 20 июля 2021 Бтв новиканы которые пишут про неуязвимость, в курсе шо за нее бывают то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #486 20 июля 2021 Waro написал 1 минуту назад: Hikara написал 9 минут назад: Пока домашние дела сеня врубила бтв героев, какой же охуенный сирик был .просто каеф, надо сетос по нему написать это маяк, пока не знаю на что что-то на уровне кота от эплза в хранителях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #487 20 июля 2021 Waro написал Только что: что-то на уровне кота от эплза в хранителях Хоть что-то смешное да было в этом году Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #488 20 июля 2021 Messor написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Я не понимаю как ты @youtsui даешь Хикару мирной по мне даже еслм б на 1 конфу играли это хуйня какая-то а здесь их 3 Тут действует правило Герой>крипа Ну сам понимаешь кто из вас крип Не понимаю у Юцуи посты хуевые я это обличаю ты что долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #489 20 июля 2021 Надеюсь ведущий зевсом некоторым в этой игре маякнет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #490 20 июля 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: На новикана года идёшь определенно А будь я жрецом, я бы сыграл как ты Попиздел маленько не по теме и съебался Ну так играй как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #491 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: что-то на уровне кота от эплза в хранителях Хоть что-то смешное да было в этом году А че там было? Я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #492 20 июля 2021 dispersion написал 5 минут назад: Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ебать а почему варо плюсы эплзу выдаёт за то, что тот конфликт пытался с ним затушить? ответ в вопросе лол Так а мирного что в этом, если он просто слился дав тебе косвенно мж, купился как в прошлой, старый? не вижу связи с покупкой он дал инфу, что по моей реакции я у него вероятно мирный то есть он взял инфу и применил её конкретно в этой игре переобуваться очень важно и искать мирных, а не сраться до конца и видеть друг в друге мафию и пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #493 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Сантьяго не нравится что на коммуникацию со мной не идет хотя в межсезонье постоянно писал в мой адрес, суммонил. Да и в играх он тоже так же действовал на мже. Так а как мне идти еа коммуникацию если я в топане 2 раза зашел пкрвый раз на 10 минут второй на 5. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #494 20 июля 2021 xaxain написал Только что: Супермен кажеца мж Это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #495 20 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: ты что долбоеб? Да Так я все ровно не понял, кто у тебя из них маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #496 20 июля 2021 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: что-то на уровне кота от эплза в хранителях Хоть что-то смешное да было в этом году А че там было? Я забыл Самфй беспвлевнфй перемаяк эвер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #497 20 июля 2021 Ебите Мессора короче, а я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #498 20 июля 2021 Hikara написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Супермен кажеца мж Это да Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #499 20 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: что-то на уровне кота от эплза в хранителях Хоть что-то смешное да было в этом году А че там было? Я забыл а нам с хахаином казалось тогда, что вполне норм маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #500 20 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Супермен кажеца мж Это да Почему? Потому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение