applez #521 20 июля 2021 xaxain написал 2 минуты назад: а блять висп в той игре же был когда его блочили хули я объясняю говорит о его отдаче игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #522 20 июля 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: А нахуя маяковать Хикаре, если ее последние игры на сколько я помню не трогают до конца игры ни одна из фракций? Убит маньяком 3 Ночь, Поражение Убит мафией 2 Ночь, Поражение Убит мафией 3 Ночь, Поражение Нихуя се не трогают, я до лейта с 20го года не доезжала ни разу спасибо, что за меня ответила mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #523 20 июля 2021 Короче мои 0.25 летят в хахаина или солюта, если более интересных предлог коопы не поступит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #524 20 июля 2021 Waro написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: А нахуя маяковать Хикаре, если ее последние игры на сколько я помню не трогают до конца игры ни одна из фракций? Убит маньяком 3 Ночь, Поражение Убит мафией 2 Ночь, Поражение Убит мафией 3 Ночь, Поражение Нихуя се не трогают, я до лейта с 20го года не доезжала ни разу спасибо, что за меня ответила Да пожалуйста , завтра с твоим чеком приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #525 20 июля 2021 Засим откланюсь wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #526 20 июля 2021 Память дырявая pnanrkotikivj написал Только что: Засим откланюсь Хуя ты бля интелегенция А как же "до скорого пидорасы? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #527 20 июля 2021 applez написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: а блять висп в той игре же был когда его блочили хули я объясняю говорит о его отдаче игре Не понял pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Засим откланюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #528 20 июля 2021 А по хорошемму скраппи надо пизды выписать за то что он хахаина чекнуть хочет и я у него мафия. Хот это даже и по мирному, в этом сетлсе, хуй знает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #529 20 июля 2021 wisp74rus написал Только что: applez написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: а блять висп в той игре же был когда его блочили хули я объясняю говорит о его отдаче игре Не понял Он говорит шо ты вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #530 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Короче мои 0.25 летят в хахаина или солюта, если более интересных предлог коопы не поступит Падажжи давай коалицию собирать епт, шобы нормально загневали Еще члобек есть, эплз Хахаина не прочь бтв Завтра проконтролируйте кто с сумонами там, кого гневать Я боюсь я с 12 до часов 8 буду редко доступен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #531 20 июля 2021 здарова ошметки Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #532 20 июля 2021 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Короче мои 0.25 летят в хахаина или солюта, если более интересных предлог коопы не поступит Падажжи давай коалицию собирать епт, шобы нормально загневали Еще члобек есть, эплз Хахаина не прочь бтв Завтра проконтролируйте кто с сумонами там, кого гневать Я боюсь я с 12 до часов 8 буду редко доступен Дак это на данный момент, коопу завтра часиков в 6 надо начинать делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #533 20 июля 2021 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Короче мои 0.25 летят в хахаина или солюта, если более интересных предлог коопы не поступит Падажжи давай коалицию собирать епт, шобы нормально загневали Еще члобек есть, эплз Хахаина не прочь бтв Завтра проконтролируйте кто с сумонами там, кого гневать Я боюсь я с 12 до часов 8 буду редко доступен Дисп мж выгнан во 2 день, ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #534 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Короче мои 0.25 летят в хахаина или солюта, если более интересных предлог коопы не поступит Падажжи давай коалицию собирать епт, шобы нормально загневали Еще члобек есть, эплз Хахаина не прочь бтв Завтра проконтролируйте кто с сумонами там, кого гневать Я боюсь я с 12 до часов 8 буду редко доступен Показать больше Дак это на данный момент, коопу завтра часиков в 6 надо начинать делать Ну мона Кто там ещё в паравоз - висп? Кто ещё, пока хз CorvusCorax написал 11 минут назад: здарова ошметки Бармалей Кибердроч это на кого маяк, подсобите дрочилы сетоса wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Короче мои 0.25 летят в хахаина или солюта, если более интересных предлог коопы не поступит Падажжи давай коалицию собирать епт, шобы нормально загневали Еще члобек есть, эплз Хахаина не прочь бтв Завтра проконтролируйте кто с сумонами там, кого гневать Я боюсь я с 12 до часов 8 буду редко доступен Дисп мж выгнан во 2 день, ночь Будет неплохо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #535 20 июля 2021 dispersion написал Только что: Еще члобек есть, эплз Хахаина не прочь бтв 3 крипа Эплза Варыч трогать не будет Хахич 1 в 1 с прошлой Дед у тебя мж? Он против Челоьека Я вообще предлагаю Инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #536 20 июля 2021 CorvusCorax написал 1 минуту назад: здарова ошметки У шерлока есть верный помощник доктор ватсон, мафии в конфе кстати тоже 2. Можешь сxоду пододеяльника сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #537 20 июля 2021 CorvusCorax написал 2 минуты назад: здарова ошметки Ну и ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #538 20 июля 2021 я бы кстати послушал мессора на вашем месте у него топ 1 винрейт раздела напомню Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #539 20 июля 2021 А во, ещё в диалоге дед мжом показался, по-крайней мере на данный момент во, я начинаю вспоминать Нарк Висп дед, как-то так пока что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #540 20 июля 2021 Я бы такого в жизни на улице с локтя уработал, как Магрегора на тренировки dispersion написал Только что: Нарк Висп дед, как-то так пока что А как же Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение