xaxain #561 20 июля 2021 вот я представляю я мафию вытащу и это надо будет какие-то цвета писать там ебальник корчить чтобы придумать как вас запутать а на мж чисто на чиле любую хуйню пишешь едешь в лейт а там уже начинаешь мариновать раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #562 20 июля 2021 xaxain написал Только что: вот я представляю я мафию вытащу Дальше не надо wisp74rus понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #563 20 июля 2021 xaxain написал 1 минуту назад: а на мж чисто на чиле любую хуйню пишешь едешь в лейт Чет это тебе не помогло задоджить клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #564 20 июля 2021 I'm Superman написал 11 минут назад: Хз, мне кажется чел дал мафии инструкцию, что надо убивать очевидных мж делаем скидочку на твою первую игру но это чисто сообщение от капитана очевидность мафия и так знает вот если бы я написал никнеймы на отстрел - можно было бы попробовать доебаться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #565 20 июля 2021 Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: а на мж чисто на чиле любую хуйню пишешь едешь в лейт Чет это тебе не помогло задоджить клетку тут она вроде тока у нетрала если я правильно помню и если я правильно помню она еще и наоборот работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #566 20 июля 2021 xaxain написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: а на мж чисто на чиле любую хуйню пишешь едешь в лейт Чет это тебе не помогло задоджить клетку тут она вроде тока у нетрала если я правильно помню и если я правильно помню она еще и наоборот работает Да хоть у твоего бывшего бойфренда В прошлой не помогло говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #567 20 июля 2021 xaxain написал 9 минут назад: I'm Superman написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: это факт можешь у парагона спросить не, это хуйня а не факт ну раз не интересно тада я не буду стараться О нет пожалуйста только не это Messor и dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #568 20 июля 2021 ваще можно прощальное турне устроить живой пример как надо ебать мафию а после этого чисто как бот играть начать но мне так лень, хочеца пойти аниме посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #569 20 июля 2021 Waro написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 19 минут назад: Хз, мне кажется чел дал мафии инструкцию, что надо убивать очевидных мж делаем скидочку на твою первую игру но это чисто сообщение от капитана очевидность мафия и так знает вот если бы я написал никнеймы на отстрел - можно было бы попробовать доебаться Дада, а для чего ты написал это? Больше похоже, что ты пытался коммуницировать с мафией И чел подмечает, что я мж, а палить свою роль в этом сетосе вообще нельзя И либо хахич мирный дебил, либо он коммуницировал с кем-то Вероятней всего с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #571 20 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Waro написал 6 минут назад: I'm Superman написал 23 минуты назад: Хз, мне кажется чел дал мафии инструкцию, что надо убивать очевидных мж делаем скидочку на твою первую игру но это чисто сообщение от капитана очевидность мафия и так знает вот если бы я написал никнеймы на отстрел - можно было бы попробовать доебаться Дада, а для чего ты написал это? Больше похоже, что ты пытался коммуницировать с мафией И чел подмечает, что я мж, а палить свою роль в этом сетосе вообще нельзя И либо хахич мирный дебил, либо он коммуницировал с кем-то Вероятней всего с тобой логика абсолютно неправильная Messor написал Только что: Посоветуй аниме новинку киминова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #572 20 июля 2021 Ну, я думаю, что у Хахича есть жрец и его так просто не вальнуть. По этому даже нет смысла в него голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #573 20 июля 2021 xaxain написал 1 минуту назад: киминова Твое имя? Смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #574 20 июля 2021 Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: киминова Твое имя? Смотрел антон спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #576 20 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Ну, я думаю, что у Хахича есть жрец и его так просто не вальнуть. По этому даже нет смысла в него голосовать Хуйня твой жрец Вот у меня есть шнырь курьер на Скраппи вот это вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #577 20 июля 2021 задоджено CorvusCorax понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #580 20 июля 2021 Я сюда подеградировать зашел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение