P0JIT0H #901 21 июля 2021 Messor написал Только что: Сорян шо сразу загрузил Ты там список написал, туда ещё Диспа написал Дисп для тебя кто? я не читал его список составил по статистики первого убиенного, надоело что одних и тех же людей льют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #902 21 июля 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: так на всякий, мож дисп не понял (хикара то понятно) я в него не ехал,а лишь снял протекцию от первого убиенного. Т.к. ему это не понравилось А вот пост И чё это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #903 21 июля 2021 Лан я быстро чекнула профиль, пост шо санта мж хуйня. томуш до тэого санту уже неск раз записали в мжи, посты о том шо низко сливать всяких вокеров еще большая хуета, тем более там мутные тела все кроме диспа в списке, и доебы к малой - опять же хуета без аргументации и доеб ради боеба Кароч ролтон мафия , до вечера наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #904 21 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Сорян шо сразу загрузил Ты там список написал, туда ещё Диспа написал Дисп для тебя кто? я не читал его список составил по статистики первого убиенного, надоело что одних и тех же людей льют Аххаах А что там делаю в этом списке я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #906 21 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: так на всякий, мож дисп не понял (хикара то понятно) я в него не ехал,а лишь снял протекцию от первого убиенного. Т.к. ему это не понравилось А вот пост И чё это значит P0JIT0H написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Есть ощущение что санта мж Сливать в первый день диспа низко Нахуй ты это высрал? Лан диспа можно сливать dispersion написал 17 минут назад: Начинай Hikara написал 9 минут назад: Сходу фиксирую шо ролтон сцытся на яйцах въехать, разрешение спрашивать шоб кинуть голос , чекну после вары Это реакция на диспа и хикару. Они подумали что я хочу въехать в диспа, хотя в сообщении этого не было Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Сорян шо сразу загрузил Ты там список написал, туда ещё Диспа написал Дисп для тебя кто? я не читал его список составил по статистики первого убиенного, надоело что одних и тех же людей льют Аххаах А что там делаю в этом списке я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #907 21 июля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: вокеров еще большая хуета, тем более там мутные тела все кроме диспа в списке, и доебы к малой - опять же хуета без аргументации и доеб ради боеба Вот за это я считаю уже можно пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #908 21 июля 2021 Hikara написал 14 минут назад: Лан я быстро чекнула профиль, пост шо санта мж хуйня. томуш до тэого санту уже неск раз записали в мжи, посты о том шо низко сливать всяких вокеров еще большая хуета, тем более там мутные тела все кроме диспа в списке, и доебы к малой - опять же хуета без аргументации и доеб ради боеба Кароч ролтон мафия , до вечера наверн Малая у тебя мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #910 21 июля 2021 dispersion написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Лан я быстро чекнула профиль, пост шо санта мж хуйня. томуш до тэого санту уже неск раз записали в мжи, посты о том шо низко сливать всяких вокеров еще большая хуета, тем более там мутные тела все кроме диспа в списке, и доебы к малой - опять же хуета без аргументации и доеб ради боеба Кароч ролтон мафия , до вечера наверн Малая у тебя мж? А хули бы и нет, мне нормально отвечала, мжи нормальные, вокер изи мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #911 21 июля 2021 Опять же, поймала Скрапона на разбежке с Инвокером Инвокер черный по игре, Скрапон спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #912 21 июля 2021 Hikara написал 6 минут назад: Лан я мафия, ой хуета, быстро чекнула профиль, пост шо санта мж хуйня. томуш до тэого санту уже неск раз записали в мжи, посты о том шо низко сливать всяких вокеров еще большая хуета, тем более там мутные тела все кроме диспа в списке, и доебы к малой - опять же хуета без аргументации и доеб ради боеба Кароч ролтон мафия , до вечера наверн и это хуета и то хуета и ты вообще хуета а я побежала пока не спалили, наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #913 21 июля 2021 Ага сама мафия давай удачи с этим тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #914 21 июля 2021 Hikara написал Только что: Ага сама мафия давай удачи с этим тебе я кстати хз что может окраснить сильнее чем то что ты меня называешь мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #915 21 июля 2021 Ну вот днем отлетишь и подумаешь над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #916 21 июля 2021 Согласен плюс не осуждаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #917 21 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: играю с юсей кароси и йоци Хикарочку пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #918 21 июля 2021 Hikara написал Только что: Ну вот днем отлетишь и подумаешь над этим ждём, но будет как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #919 21 июля 2021 Ролтон ты такое лицо сделал будто уверенно на мжа наиграл, спешу расстроить это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #920 21 июля 2021 Чо ты ждешь то челик? У тебя ноль мыслей в топике за которую можно хоть как-то покраснить тебя, зато полно бессмысленного ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение