P0JIT0H #981 21 июля 2021 полувопрос к полулидеру полумешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #982 21 июля 2021 🥀 🌷 супермена тоже беру в свой сквад 🌼🌻 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #984 21 июля 2021 ✍ ✍ ✍ ✍ ✍ ✍ ✍ ✍ ✍ ✍ ✍ ✍ ✍ ✍ ✍ ✍ ✍ ✍ ✍ ✍ ✍ ✍ ваааааааааааааааау💅 💅 💅 💅 💅 💅 💅 💅 💅 💅 💅 💅 💅 💅 💅 💅 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #985 21 июля 2021 гасп на тоненького висп на нанотоненького только за авторитет у Кароси, ну и действительно немного на контрасте. Но не сказал бы что мне нравится его постинг В первый день, голосую строго с хахичем каблучки макияяяяяяж и этот день наааааш, но не мой, каждый день только твой если кароси с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #986 21 июля 2021 Karosi написал 5 минут назад: Все квоты прочитаны, ответы получены высоковероятно ушла до собрания мжей Я б туда йотси ещё позвала нежестко, но эт скорее полувопрос к лидеру @wisp74rus Не могу пока взять ее мж P0JIT0H написал 4 минуты назад: хахаин санта кароси пока что мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #987 21 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Karosi написал 6 минут назад: Все квоты прочитаны, ответы получены высоковероятно ушла до собрания мжей Я б туда йотси ещё позвала нежестко, но эт скорее полувопрос к лидеру @wisp74rus Не могу пока взять ее мж P0JIT0H написал 5 минут назад: хахаин санта кароси пока что мжи бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #989 21 июля 2021 ну лан не бетон, но обоих считаю мж и хочу с ними играть gasp написал Только что: Вычеркиваю ролтона из розовых куда записываешь? только бы не в голубые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #990 21 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: ну лан не бетон, но обоих считаю мж и хочу с ними играть gasp написал Только что: Вычеркиваю ролтона из розовых куда записываешь? только бы не в голубые Не хочешь быть с Мессором в одном списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #991 21 июля 2021 у Санты мж эмо я с ним в топике пообщался, мне кажется я его понимаю и он мж. Хахаин меня крышанул на ровном месте, либо покупает, в чём я не вижу особого профита, поэтому мж + мысли по виспу сошлись не скажу что я считаю виспа чёрным но что то есть я чувствую мутные вибрации но всё равно пока супер аккуратно играю с ним, забыв про свои чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #992 21 июля 2021 Тем временем нить происходящего теряется таки сильнее и сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #993 21 июля 2021 P0JIT0H написал 3 минуты назад: у Санты мж эмо я с ним в топике пообщался, мне кажется я его понимаю и он мж. Хахаин меня крышанул на ровном месте, либо покупает, в чём я не вижу особого профита, поэтому мж + мысли по виспу сошлись не скажу что я считаю виспа чёрным но что то есть я чувствую мутные вибрации но всё равно пока супер аккуратно играю с ним, забыв про свои чувства Это тебе Сообщения из дискорда приxодят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #994 21 июля 2021 P0JIT0H написал 5 минут назад: у Санты мж эмо я с ним в топике пообщался, мне кажется я его понимаю и он мж. Хахаин меня крышанул на ровном месте, либо покупает, в чём я не вижу особого профита, поэтому мж + мысли по виспу сошлись не скажу что я считаю виспа чёрным но что то есть я чувствую мутные вибрации но всё равно пока супер аккуратно играю с ним, забыв про свои чувства А в чем ты его принимаешь? Хикара Юси мафия что у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #995 21 июля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: у Санты мж эмо я с ним в топике пообщался, мне кажется я его понимаю и он мж. Хахаин меня крышанул на ровном месте, либо покупает, в чём я не вижу особого профита, поэтому мж + мысли по виспу сошлись не скажу что я считаю виспа чёрным но что то есть я чувствую мутные вибрации но всё равно пока супер аккуратно играю с ним, забыв про свои чувства А в чем ты его принимаешь? Хикара Юси мафия что у него? я хз что у него по цветам, сказал же из общения но ни хикара ни юси у меня не мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #996 21 июля 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Тем временем нить происходящего теряется таки сильнее и сильнее Нить Нить Ариадны для Тесея, который убил Минотавра Минотавр — чудовище с телом человека и головой быка происшедшее от неестественной любви дочери Гелиоса Пасифаи, жены царя Миноса, к посланному богом морей Посейдоном (в некоторых источниках Зевсом) быку, который затем был укрощён Гераклом и убит Тесеем. Юся маякует Зевсу, дело раскрыто. healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #997 21 июля 2021 Я конечно не выспалась, а это значит что таки весь день без прикола в сердце, но ощущение что читаю некоторых городских сумасшедших сильно Нытья пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #998 21 июля 2021 gasp написал 6 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Тем временем нить происходящего теряется таки сильнее и сильнее Нить Нить Ариадны для Тесея, который убил Минотавра Минотавр — чудовище с телом человека и головой быка происшедшее от неестественной любви дочери Гелиоса Пасифаи, жены царя Миноса, к посланному богом морей Посейдоном (в некоторых источниках Зевсом) быку, который затем был укрощён Гераклом и убит Тесеем. Юся маякует Зевсу, дело раскрыто. А ты хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #999 21 июля 2021 доброе утро, хахаин храпит как ЦЕРБЕР P0JIT0H понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1000 21 июля 2021 я по моему со старта игры не спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение