Karosi #1101 21 июля 2021 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Как течет вода ютси Интересно от кого от меня Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1102 21 июля 2021 Waro написал 37 минут назад: с маяками у пацанов конечно траблосы эплз про котов пишет, которых с соседом ловить надо россоха колено преклоняет тут тоньше надо, что-то с дотой связанное, с баратрумом ну я ж тада залутал победку на мафии в итоге, значт маяк в принципе оправдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1103 21 июля 2021 ой класс, нашли кого притащить, ещё ни слова не написала, а оно уже обо мне какую-то ахинею строчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1105 21 июля 2021 Karosi написал 17 часов назад: Уже наверное поздно, но я не постесняюсь дать диспу мжа, откатить с деда и даже поддержать последнего эплз Томуш диспу тот не доверяет, но в его цель голосует Оч похоже на голос на волне это единственный игровой пост кароси за почти целый день оч интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1106 21 июля 2021 applez написал 1 минуту назад: Karosi написал 17 часов назад: Уже наверное поздно, но я не постесняюсь дать диспу мжа, откатить с деда и даже поддержать последнего эплз Томуш диспу тот не доверяет, но в его цель голосует Оч похоже на голос на волне это единственный игровой пост кароси за почти целый день оч интересно ты должен быть польщен, что госпожа кароси потратила его на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1107 21 июля 2021 gasp написал 1 минуту назад: applez написал 4 минуты назад: Karosi написал 17 часов назад: Уже наверное поздно, но я не постесняюсь дать диспу мжа, откатить с деда и даже поддержать последнего эплз Томуш диспу тот не доверяет, но в его цель голосует Оч похоже на голос на волне это единственный игровой пост кароси за почти целый день оч интересно ты должен быть польщен, что госпожа кароси потратила его на тебя там было скорее хайпование за дедом, чем что-то оригинальное причем если дед потом вроде ответил мне, то кароси как-то абсолютно скипнула эту часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1108 21 июля 2021 applez написал 7 минут назад: Karosi написал 17 часов назад: Уже наверное поздно, но я не постесняюсь дать диспу мжа, откатить с деда и даже поддержать последнего эплз Томуш диспу тот не доверяет, но в его цель голосует Оч похоже на голос на волне это единственный игровой пост кароси за почти целый день оч интересно с одного поста показала мирную карту учись, салага импакт максимальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1109 21 июля 2021 Karosi написал Только что: applez написал 8 минут назад: Karosi написал 18 часов назад: Уже наверное поздно, но я не постесняюсь дать диспу мжа, откатить с деда и даже поддержать последнего эплз Томуш диспу тот не доверяет, но в его цель голосует Оч похоже на голос на волне это единственный игровой пост кароси за почти целый день оч интересно с одного поста показала мирную карту учись, салага импакт максимальный ну мне ты не показала мирную карту я не понимаю вот эту часть твоей аргументации "не доверяю диспу, но в его таргет голосую", особенно воспринимая, что это игра на три конфы, где дисп неосознанно может просто попадать в другую конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1110 21 июля 2021 Waro написал 2 часа назад: доброе утро, хахаин храпит как ЦЕРБЕР А вот и красный маняестер на аиде подоспел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1111 21 июля 2021 applez написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: эплз поясни за голосок, фраерок на это ответить? не посчитала нужным, тк в посте сразу написала за что голос applez написал 2 минуты назад: я не понимаю вот эту часть твоей аргументации "не доверяю диспу, но в его таргет голосую", особенно воспринимая, что это игра на три конфы, где дисп неосознанно может просто попадать в другую конфу если бы ты написал это сразу, что "не верю обоим, хоть цель с диспом совпала, ну хуль, разноконфейцы" вопросов не было бы а спустя почти сутки это ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1112 21 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: applez написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: эплз поясни за голосок, фраерок на это ответить? не посчитала нужным, тк в посте сразу написала за что голос applez написал 6 минут назад: я не понимаю вот эту часть твоей аргументации "не доверяю диспу, но в его таргет голосую", особенно воспринимая, что это игра на три конфы, где дисп неосознанно может просто попадать в другую конфу если бы ты написал это сразу, что "не верю обоим, хоть цель с диспом совпала, ну хуль, разноконфейцы" вопросов не было бы а спустя почти сутки это ну такое я открыл твой голос на мне в табличке, решил поискать в профиле, может была какая-то аргументация причем по тому же самому члобеку ты не какого мнения не дала, словно ты выборочно скипаешь обсуждения в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1113 21 июля 2021 TheEndlessStory написал 19 часов назад: ну знач кароси мы с тобой не друзья в этой applez написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: applez написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: эплз поясни за голосок, фраерок на это ответить? не посчитала нужным, тк в посте сразу написала за что голос applez написал 9 минут назад: я не понимаю вот эту часть твоей аргументации "не доверяю диспу, но в его таргет голосую", особенно воспринимая, что это игра на три конфы, где дисп неосознанно может просто попадать в другую конфу если бы ты написал это сразу, что "не верю обоим, хоть цель с диспом совпала, ну хуль, разноконфейцы" вопросов не было бы а спустя почти сутки это ну такое я открыл твой голос на мне в табличке, решил поискать в профиле, может была какая-то аргументация причем по тому же самому члобеку ты не какого мнения не дала, словно ты выборочно скипаешь обсуждения в топане даж не поленилась, нашла мы с члобеком друг с другом не играем, он это сказал- я услышала за то, что я играю с виспом (чтоб ты не искал) с тех пор ничего не поменялось, на мж в моих глазах там так и не набралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1114 21 июля 2021 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Waro написал 2 часа назад: доброе утро, хахаин храпит как ЦЕРБЕР А вот и красный маняестер на аиде подоспел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1115 21 июля 2021 В эплза гнев отправлю Все свои 12.5 см гнева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1116 21 июля 2021 Норм, правда он может днём уйти Димон, а ты дал в мессора просто так или ты тоже его подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1117 21 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Норм, правда он может днём уйти Димон, а ты дал в мессора просто так или ты тоже его подозреваешь? Я открыл игру, вижу пост Хахаина чтобы я мафию нашел ибо он ток мессора нашел, ну я в него и дал голос, нахуй кого то искать если 1 уже найден, на сегодня хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1118 21 июля 2021 Fint написал 6 минут назад: В эплза гнев отправлю Все свои 12.5 см гнева BRA_HAYFA и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1119 21 июля 2021 На фоне всего что происxодит члобека сильно не xватает в топике вчера дед его поддефал, ну этого Анри мало, чтоб не оказаться на дневном Вери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1120 21 июля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: На фоне всего что происxодит члобека сильно не xватает в топике вчера дед его поддефал, ну этого Анри мало, чтоб не оказаться на дневном я бы все же рассмотрела сегодня тех, кто в него голос вкинул тот же база санта аплез будто на волне сбросили, при этом базы больше всех не нравится ну аплез оправдывается еще как-то ,ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение