Messor #1221 21 июля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ютси на контрасте в этой игре, аргументы плохие, гасится когда её обвиняют и т.д. наверн даже туда голос разряжу Yotsuyu написал 8 минут назад: это я к тому что сейчас санта скорее мирным, Теперь обоснуй, зачем Етси мафии менять мнение по Санте? потому что очевидно что он мирный Тебе говорят по первым 10 постам и за хуевый врыв он маф, а потом уже другое мнение сложилось Ты чем читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1222 21 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: бла бла бла мафия горит, вообще похуй писал, что последняя квота - пиздабол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1223 21 июля 2021 Ну вот аргумент с хлопающей кошечкой очень серьезный, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1224 21 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: ютси на контрасте в этой игре, аргументы плохие, гасится когда её обвиняют и т.д. наверн даже туда голос разряжу Yotsuyu написал 11 минут назад: это я к тому что сейчас санта скорее мирным, Теперь обоснуй, зачем Етси мафии менять мнение по Санте? потому что очевидно что он мирный Тебе говорят по первым 10 постам и за хуевый врыв он маф, а потом уже другое мнение сложилось Ты чем читаешь? ты мне пару страниц назад предъявлял за санту мж, теперь эту же мысль написала ётсу ты резко переобулся, нахуй мне тебе что-то отвечать gasp написал 1 минуту назад: Ну вот аргумент с хлопающей кошечкой очень серьезный, кстати. и не говори Waro написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: бла бла бла мафия горит, вообще похуй писал, что последняя квота - пиздабол получается соврал не последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1225 21 июля 2021 Waro написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: бла бла бла мафия горит, вообще похуй писал, что последняя квота - пиздабол А кто у нас на пиздаболах играют? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1226 21 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: бла бла бла мафия горит, вообще похуй писал, что последняя квота - пиздабол А кто у нас на пиздаболах играют? с языка, мой кэрри mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1227 21 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: ты мне пару страниц назад предъявлял за санту мж, теперь эту же мысль написала ётсу ты резко переобулся, нахуй мне тебе что-то отвечать Ты пишешь не мне чел Ты пишешь игроку который 18 часов назад для тупых оставил "ЧЕК-ПОСТ", прошло ебанных 18 часов. Потом она пишет что Санта скорей мирный, а ты до сих пор ей по нему предъявляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1228 21 июля 2021 да кидай уже свои пососные голоса, даже на это не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1229 21 июля 2021 Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: бла бла бла мафия горит, вообще похуй писал, что последняя квота - пиздабол А кто у нас на пиздаболах играют? с языка, мой кэрри фу, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1230 21 июля 2021 и ролтон до сих пор без голоса даже сидит @wisp74rus мы ролтона днем сносим или гнев ему переебем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1231 21 июля 2021 ахахаха ладно я почитала про гнев, смешно чтоб умер жрец, нужно 12 гневов мирного города - это иллюзия я наверное скраппи гневать пойду, если координатор не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1232 21 июля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: бла бла бла мафия горит, вообще похуй писал, что последняя квота - пиздабол А кто у нас на пиздаболах играют? с языка, мой кэрри фу, блять Самый топовый Керри-гуль этава раздела Бля, Ролтон все таки мне тебя нужно прям жёстко трахнуть Я как лидер конфы должен заботится о своих близких Семья на первом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1233 21 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ты мне пару страниц назад предъявлял за санту мж, теперь эту же мысль написала ётсу ты резко переобулся, нахуй мне тебе что-то отвечать Ты пишешь не мне чел Ты пишешь игроку который 18 часов назад для тупых оставил "ЧЕК-ПОСТ", прошло ебанных 18 часов. Потом она пишет что Санта скорей мирный, а ты до сих пор ей по нему предъявляешь для МЭССОРА, мне всё равно на её ПОЗИЦИЮ СЕЙЧАС. Это доёб к её посту который она написала 18 ЧАСОВ НАЗАД, я надеюсь в трезвом уме, ПРИЧИНА по которой она взяла Хикару мж ХУЁВАЯ НЕОБОСНОВАННАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1234 21 июля 2021 По дневному члобек на дневное, кроме дефа деда о его плейстайле ничего нет, этого вери мало в купе с тем, что его тупо нет уже почти сутки в топике (после некоторой ремиссии от топика), однозначно должен и будет на вилке Мессор настрочил почти 200 постов, xоть товарищ и мутный, все же против его выгонять сегодня. Для гнева рассмотрел бы Xаxаин минимум красныx постов, но они есть. В споре с нарком смотрелся плоxо, единственное что мне от него нравится это игра против топика (например даёт меня мутным, ролтона за ужасный врыв даёт суперсоточным мж, а также суперочевидным мж супермена (это не так) - я думаю не очень как цель для дневного и для гнева, очень xорошая цель для чека будет, даже несмотря на его сообщения о вреде его чека для города йоци сегодня себя лучше проявила, сидит, но мирной или близко к мирной считать пока не за что (мне не особо зашёл посыл о том, что готова перекинуть с члобека, потому что этот момент был примерно в то же время как дед начал дефать члобека) эплзу трудновато в топике, из его игры мне запомнился только деф от кароси, деда и варо. Вполне кандидат на дневное/гнев база вообще у меня чуть ли не первое место занимает на выгон днём, реально плоxой старт, отсутствие игры честно говоря я побаиваюсь его выгонять днём, интересно его голоса сегодня, строго бы гневал Санта ужасно ворвался, но был неплоxой наплыв вчера на йоци, за то что она взяла Хикару в мж, я бы не выгонял его сегодня/не гневал но готов послушать мнения отдельно по всплывающему в топике инвокеру не согласен с его выгоном/гневом, мне как кажется слишком много внимания он привлекает как для мафии своими смайлами и сообщениями (как бы смешно это не звучало), на мафии думаю бы откисал ровно, кроме того импонирует его игра против скрапи скрапи выгонял бы на ровне с базой, игры как таковой нет. Честно не помню как он проявлял себя в прошлой солюшенс слишком уверенное лицо, однотипно прошлой, однако чувствуется просадки, там он был активом, может копировать свой плейстайл из прошлой на мафии не цель для дневного, гнев может ловить Борян неприметный в этой, инфы с него можно собрать минимум, цель для гнева итого голосовал бы скрапи/члобека/ чуть меньше эплза (может у меня чувство вины за то, что вторую игру будет умирать в первые два дня) и базу гневал бы любого из вышеуказанных сверху кандидатов на дневное Остальныx по тем или иным не готов голосовать/считаю близко к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1235 21 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ты мне пару страниц назад предъявлял за санту мж, теперь эту же мысль написала ётсу ты резко переобулся, нахуй мне тебе что-то отвечать Ты пишешь не мне чел Ты пишешь игроку который 18 часов назад для тупых оставил "ЧЕК-ПОСТ", прошло ебанных 18 часов. Потом она пишет что Санта скорей мирный, а ты до сих пор ей по нему предъявляешь для МЭССОРА, мне всё равно на её ПОЗИЦИЮ СЕЙЧАС. Это доёб к её посту который она написала 18 ЧАСОВ НАЗАД, я надеюсь в трезвом уме, ПРИЧИНА по которой она взяла Хикару мж ХУЁВАЯ НЕОБОСНОВАННАЯ Так почему ты сейчас об этом пишешь, а не блять тогда? Пост ради поста? Ты не знал что написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1236 21 июля 2021 Waro написал 3 минуты назад: и ролтон до сих пор без голоса даже сидит @wisp74rus мы ролтона днем сносим или гнев ему переебем? Вот кого забыл поxоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1237 21 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: ахахаха ладно я почитала про гнев, смешно чтоб умер жрец, нужно 12 гневов мирного города - это иллюзия я наверное скраппи гневать пойду, если координатор не появится ЖУМОНГ написал 20.07.2021 в 17:43: У Афродиты, Немезиды, Гермеса и Аполлона, а так же у обычных мж (не Орфея и Эвридики) есть общая абилка "Гнев", способность эта неблокируемая. У Аполлона 1.25 гнева, у остальных богов по 0.5, у мж 0.25. ЖУМОНГ написал 20.07.2021 в 17:43: Если на жреца попадает 4 гнева, он умрет. так-то 4 бога в одну цель это 2,75 + пять опорных мж и жрецу пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1238 21 июля 2021 просто элементарная вещь человек написал хуёвый пост, 18 часов назад. я говорю ПОСТ ХУЁВЫЙ. ты говоришь, НО У НЕЁ ЖЕ ПОЗИЦИЯ ПОМЕНЯЛАСЬ. я говорю ТЫ ДАЛБАЁБ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1239 21 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: По дневному члобек на дневное, кроме дефа деда о его плейстайле ничего нет, этого вери мало в купе с тем, что его тупо нет уже почти сутки в топике (после некоторой ремиссии от топика), однозначно должен и будет на вилке Мессор настрочил почти 200 постов, xоть товарищ и мутный, все же против его выгонять сегодня. Для гнева рассмотрел бы Xаxаин минимум красныx постов, но они есть. В споре с нарком смотрелся плоxо, единственное что мне от него нравится это игра против топика (например даёт меня мутным, ролтона за ужасный врыв даёт суперсоточным мж, а также суперочевидным мж супермена (это не так) - я думаю не очень как цель для дневного и для гнева, очень xорошая цель для чека будет, даже несмотря на его сообщения о вреде его чека для города йоци сегодня себя лучше проявила, сидит, но мирной или близко к мирной считать пока не за что (мне не особо зашёл посыл о том, что готова перекинуть с члобека, потому что этот момент был примерно в то же время как дед начал дефать члобека) эплзу трудновато в топике, из его игры мне запомнился только деф от кароси, деда и варо. Вполне кандидат на дневное/гнев база вообще у меня чуть ли не первое место занимает на выгон днём, реально плоxой старт, отсутствие игры честно говоря я побаиваюсь его выгонять днём, интересно его голоса сегодня, строго бы гневал Санта ужасно ворвался, но был неплоxой наплыв вчера на йоци, за то что она взяла Хикару в мж, я бы не выгонял его сегодня/не гневал но готов послушать мнения отдельно по всплывающему в топике инвокеру не согласен с его выгоном/гневом, мне как кажется слишком много внимания он привлекает как для мафии своими смайлами и сообщениями (как бы смешно это не звучало), на мафии думаю бы откисал ровно, кроме того импонирует его игра против скрапи скрапи выгонял бы на ровне с базой, игры как таковой нет. Честно не помню как он проявлял себя в прошлой солюшенс слишком уверенное лицо, однотипно прошлой, однако чувствуется просадки, там он был активом, может копировать свой плейстайл из прошлой на мафии не цель для дневного, гнев может ловить Борян неприметный в этой, инфы с него можно собрать минимум, цель для гнева итого голосовал бы скрапи/члобека/ чуть меньше эплза (может у меня чувство вины за то, что вторую игру будет умирать в первые два дня) и базу гневал бы любого из вышеуказанных сверху кандидатов на дневное Красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1240 21 июля 2021 Yotsuyu написал 12 минут назад: да разряди, разряди только завали уже, я не могу спокойно читать эти бредни, в которой уже игре где ты родить причину даже не можешь, но очень надеешься что в этот раз твои половые фантазии воплотятся ГАСИТСЯ да прям прячусь в ужасе, боюсь вирус тупизны подхватить РЯЯ СМАЛЙИКИ РЯЯ КОНТРАСТ тебя хватает ровно на одну игру без откровенной тупости, видимо следующая твоя такая будет осенью, не раньше P0JIT0H написал 7 часов назад: Я хз кто мафия, но вокер пока мж по бьюти смайликам, не думаю что он на мафии так бы писал P0JIT0H написал 7 часов назад: Использует смайлик хлопающей кошечки хуже чем раньше про "хуёвость" аргументов мне рассказывает ещё мда, ты не знала что у Ролтона черный пояс вычисления по смайлам? вот и попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение