Santjaga #1341 21 июля 2021 Waro написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: В общем в Хикару разрядил нахуй ты спрашиваешь куда гнев, если тебе написали несколько раз куда, а ты такой типа глаза залил и не видишь Последний саммон от мессера мне был 40 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1342 21 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: в общем санта пытается увести гнев от ролтика Он ещё не может скоординировать Ещё и пишет что отправил Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1343 21 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: В общем в Хикару разрядил нахуй ты спрашиваешь куда гнев, если тебе написали несколько раз куда, а ты такой типа глаза залил и не видишь Последний саммон от мессера мне был 40 минут назад тралебасишь меня причем тут мессор вообще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1344 21 июля 2021 gasp написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: В общем в Хикару разрядил Это ты про гнев или про что-то другое? Про гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1345 21 июля 2021 Waro написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: В общем в Хикару разрядил нахуй ты спрашиваешь куда гнев, если тебе написали несколько раз куда, а ты такой типа глаза залил и не видишь Последний саммон от мессера мне был 40 минут назад тралебасишь меня причем тут мессор вообще А ты об этом ну у меня просто минут 10 осталось и я в офф выйду на пару часов так что надо решать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1347 21 июля 2021 Дневное между скрапи солюшенсом Ещё очень xочу, чтобы в кандидатах на дневное так и оставался члобек, но с приоритетом перекида в вышеуказанных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1348 21 июля 2021 Просто Варо ебет слишком сильно не был готов к атаке такого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1349 21 июля 2021 Нужно быть всегда готовым к атаке тем более против такого опытного бойца как Варо Двоечкой ляп ляп и тебя уже нету в живых, да хуй с ним, тебя даже нет в списке мертвых Стёрт нахуй из истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1351 21 июля 2021 Конечно выйдет полное гавно как обычно, но радует, что xотя бы игра появилась в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1352 21 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Конечно выйдет полное гавно как обычно, но радует, что xотя бы игра появилась в топике Игра Сантьяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1353 21 июля 2021 вот это кулак мжей канеш, с таким и в лейт не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1354 21 июля 2021 (изменено) Messor написал 4 минуты назад: Нужно быть всегда готовым к атаке тем более против такого опытного бойца как Варо Двоечкой ляп ляп и тебя уже нету в живых, да хуй с ним, тебя даже нет в списке мертвых Стёрт нахуй из истории Изменено 21 июля 2021 пользователем Waro Messor и Karosi понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1355 21 июля 2021 wisp74rus написал 7 минут назад: Дневное между скрапи солюшенсом Ещё очень xочу, чтобы в кандидатах на дневное так и оставался члобек, но с приоритетом перекида в вышеуказанных По классике загневал бы вилку бтв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1356 21 июля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Дневное между скрапи солюшенсом Ещё очень xочу, чтобы в кандидатах на дневное так и оставался члобек, но с приоритетом перекида в вышеуказанных По классике загневал бы вилку бтв Мне кажется с них особо инфы не снимешь вот выгон днём мешка + гнев кого-то посерьёзнее получу (или наоборот) Скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1357 21 июля 2021 Santjaga написал 13 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: в общем санта пытается увести гнев от ролтика Так я его мирным прошлой ночью нашел с 4 утра мы чатились Скоординируй меня, мне все равно впринципе Тебя Хахича считаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1358 21 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Дневное между скрапи солюшенсом Ещё очень xочу, чтобы в кандидатах на дневное так и оставался члобек, но с приоритетом перекида в вышеуказанных По классике загневал бы вилку бтв Мне кажется с них особо инфы не снимешь вот выгон днём мешка + гнев кого-то посерьёзнее получу (или наоборот) Скрапи У тебя финалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение