wisp74rus #1421 21 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: @Fint решили выгонять солюшенс скрапи, второго гневать Может наоборот? Второго = кто днём не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1422 21 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: На 62 чек. Ролтон не нравится. Плюс его давят за дело. С ним не играю, чтоб меня с ним не ассоциировали. Солюш/Ролтон Как считаешь кого на гнев надо? Надо сквадом играть это важно роолтона пока отпустим, но не жалко Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1423 21 июля 2021 Безальтернативное я считаю гавной пахнет сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1424 21 июля 2021 Открываю второй вариант дневного (нет)(да)(похуй) бичпакет, шоб было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1425 21 июля 2021 Це финалка? Нраицца Каво заменили кстати? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1426 21 июля 2021 dispersion написал Только что: Це финалка? Нраицца Каво заменили кстати? Ты че К нам Хайфа пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1427 21 июля 2021 dispersion написал Только что: Це финалка? Нраицца Каво заменили кстати? Финалка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1428 21 июля 2021 Вместо каво Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1429 21 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Це финалка? Нраицца Каво заменили кстати? Аврилка финт новикан Хайфа я вот кстати поверил новикану, что ему впадлу было разбираться, звучало естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1430 21 июля 2021 (изменено) На случай, если я все-таки разгневал Богов и словлю кару Божью. 6 мафов - Варо, Висп, Дисп, Скраппи, Хикара, Аноним Скраппи и Хикара вместе. Изменено 21 июля 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1431 21 июля 2021 @CorvusCorax CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1432 21 июля 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Це финалка? Нраицца Каво заменили кстати? Аврилка финт новикан Хайфа я вот кстати поверил новикану, что ему впадлу было разбираться, звучало естественно Почему тогда и новикан и хайфа и финт есть в табличке @ЖУМОНГ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1434 21 июля 2021 wisp74rus написал 47 минут назад: @solutions @healms @xaxain @BRA_HAYFA @CorvusCorax @bozon_xikki киньте ваши единички в вашу цель на дневное Я только с экзамена, даже приблизительно не понимаю чо куда идёт, если про утреннюю позиции то хахаин/вокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1435 21 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Це финалка? Нраицца Каво заменили кстати? Аврилка финт новикан Хайфа я вот кстати поверил новикану, что ему впадлу было разбираться, звучало естественно Почему тогда и новикан и хайфа и финт есть в табличке @ЖУМОНГ Новикана два было dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1436 21 июля 2021 bozon_xikki написал 10 минут назад: wisp74rus написал 58 минут назад: @solutions @healms @xaxain @BRA_HAYFA @CorvusCorax @bozon_xikki киньте ваши единички в вашу цель на дневное Я только с экзамена, даже приблизительно не понимаю чо куда идёт, если про утреннюю позиции то хахаин/вокер Ты же уже получил диплом, брат Что за пиздаболия solutions написал 11 минут назад: На случай, если я все-таки разгневал Богов и словлю кару Божью. 6 мафов - Варо, Висп, Дисп, Скраппи, Хикара, Аноним Скраппи и Хикара вместе. Аж финалка зачесалась, но я думаю, что так плохо, что аж хорошо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1437 21 июля 2021 solutions написал 1 минуту назад: Скраппи и Хикара вместе А почему дал в скрапи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1438 21 июля 2021 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Це финалка? Нраицца Каво заменили кстати? Аврилка финт новикан Хайфа я вот кстати поверил новикану, что ему впадлу было разбираться, звучало естественно Почему тогда и новикан и хайфа и финт есть в табличке @ЖУМОНГ Новикана два было Был новикан и понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1439 21 июля 2021 solutions написал 2 минуты назад: На случай, если я все-таки разгневал Богов и словлю кару Божью. 6 мафов - Варо, Висп, Дисп, Скраппи, Хикара, Аноним Скраппи и Хикара вместе. Зачем теперь играть, если солюшен уже всех вычислил? Расходимся solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1440 21 июля 2021 solutions написал 2 минуты назад: На случай, если я все-таки разгневал Богов и словлю кару Божью. 6 мафов - Варо, Висп, Дисп, Скраппи, Хикара, Аноним Скраппи и Хикара вместе. Мне вот чисто интересно как я в этом списке оказался, если вообще изначально даже не я тебя на вилку продвигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение