I'm Superman #141 20 июля 2021 Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: scarppy написал 9 минут назад: дали акива потом гром и снова актив учитесь я был жрецом жрецом Геры а герой была Кароси у меня могло быть все, но супермен все отобрал... Вот этот мой Керри Висп, Варо, Дисп - взял их в свой мирный кулак Вопросы? Кто выебнется отхуярим в три ствола Подмазывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #142 20 июля 2021 xaxain написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Божества знают СВОИХ жрецов, то есть в игре 3 конфы по 2 человека, Бог и жрец в каждой. ? ЖУМОНГ написал 3 часа назад: При смерти/изгнании жреца, Злой Бог становится полностью уязвим. три невыгоняемые мафии сначала? ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Бог солнца, музыки и просто красавчик. Невыгоняемый днём. Имеет 1.25 гнева. абилка потерялась Показать больше че такое когда из изи мода вышла теперь играца не хочется ? всегда любила сингплееры не на хардкорычах проходить ? На казуалычах TheEndlessStory написал 13 минут назад: я рифму придумал дисп-хуисп Получается, попал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #143 20 июля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Божества знают СВОИХ жрецов, то есть в игре 3 конфы по 2 человека, Бог и жрец в каждой. ? ЖУМОНГ написал 3 часа назад: При смерти/изгнании жреца, Злой Бог становится полностью уязвим. три невыгоняемые мафии сначала? ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Бог солнца, музыки и просто красавчик. Невыгоняемый днём. Имеет 1.25 гнева. абилка потерялась че такое когда из изи мода вышла теперь играца не хочется ? всегда любила сингплееры не на хардкорычах проходить ? я не всосала почему хикара стенит этот сетенк и теперь ещё печальная что роль отобрали ну она сама по себе на рольных играть любит а сеттинг ей нравится, наверное потому что любит получать насилие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #144 20 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: scarppy написал 12 минут назад: дали акива потом гром и снова актив учитесь я был жрецом жрецом Геры а герой была Кароси у меня могло быть все, но супермен все отобрал... Вот этот мой Керри Висп, Варо, Дисп - взял их в свой мирный кулак Вопросы? Кто выебнется отхуярим в три ствола Подмазывается Да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #145 20 июля 2021 Messor написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: дали акива потом гром и снова актив учитесь я был жрецом жрецом Геры а герой была Кароси у меня могло быть все, но супермен все отобрал... Вот этот мой Керри Висп, Варо, Дисп - взял их в свой мирный кулак Вопросы? Кто выебнется отхуярим в три ствола ну месор не с этими тремя, дисп вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #146 20 июля 2021 YusyaZver написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Вы че, бояре, я так понял стены не читаете, но по количеству букв мж берете? Читайте блять и кидайте в члобека, мне до пятницы надо внести максимальный КПД Уже кинула в Мессора - все устраивает Играю с юсей Загневай тогда члобека пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #147 20 июля 2021 я бладборн люблю между прочим solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #148 20 июля 2021 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: еще и вара потеет ебануться вы че победить все зашли ? потеет это в очередной раз рассказывает, что было в прошлых играх? очень интересно (нет), все читают внимают (скипают) нихуясебе какой наезд непутевый в очередной раз - то есть я это делаю не в первые и, видимо, постоянно рассказывает что было в прошлых играх - это в каких? которые не состоялись? я только одним постом, последним, сказал что у меня было до регсч, а постов у меня 7 (включая представление) считаю эту нападку ПУСТОЙ и за неё даю голос члобек dispersion и wisp74rus понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #149 20 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Waro написал 11 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: дали акива потом гром и снова актив учитесь я был жрецом жрецом Геры а герой была Кароси у меня могло быть все, но супермен все отобрал... Вот этот мой Керри Висп, Варо, Дисп - взял их в свой мирный кулак Вопросы? Кто выебнется отхуярим в три ствола Подмазывается Да я Пизда тебе, я ж говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #151 20 июля 2021 мессор здарова думаю ты мафия када мне начинать тя пенить седня или завтра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #152 20 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Waro написал 12 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: дали акива потом гром и снова актив учитесь я был жрецом жрецом Геры а герой была Кароси у меня могло быть все, но супермен все отобрал... Вот этот мой Керри Висп, Варо, Дисп - взял их в свой мирный кулак Вопросы? Кто выебнется отхуярим в три ствола Подмазывается Да я Пизда тебе, я ж говорил Да кому ты говорил вафля ты комнатная, гули не боятся смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #153 20 июля 2021 dispersion написал Только что: YusyaZver написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Вы че, бояре, я так понял стены не читаете, но по количеству букв мж берете? Читайте блять и кидайте в члобека, мне до пятницы надо внести максимальный КПД Уже кинула в Мессора - все устраивает Играю с юсей Загневай тогда члобека пожалуйста Чуть шо гневать надо всем 1 таргет , а не юся загневай члобека Yotsuyu написал 4 минуты назад: я не всосала почему хикара стенит этот сетенк Он веселый, но не на мж, а иногда и на мж поржать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #154 20 июля 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: Члобек а за что конкретно ты дал в Новикана голос? он меня раздражал в 1 игре он меня раздражал в реге захожу в игру а он и тут хуету несет а твой голос отвратительный, что бы ты там не объяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #155 20 июля 2021 xaxain написал 1 минуту назад: мессор здарова думаю ты мафия када мне начинать тя пенить седня или завтра ? У тебя ник в дискорде мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #156 20 июля 2021 А я правильно понимаю, что бога не вальнуть, пока не вальнул его жреца? И боги должны отвлекать внимания с жрецов на себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #157 20 июля 2021 вообще чисто прикинув если играть нормально за мафию то этот сеттинг вообще невомозможно проебать будучи злорольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #158 20 июля 2021 ещё одна рифма вара-хуяра solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #160 20 июля 2021 да иди ты я только не сочиню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение