solutions #1681 21 июля 2021 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 2 часа назад: гнев солюшн/? у них 0 же гнева вроде У Афродиты, Немезиды, Гермеса и Аполлона, а так же у обычных мж (не Орфея и Эвридики) есть общая абилка "Гнев", способность эта неблокируемая. У Аполлона 1.25 гнева, у остальных богов по 0.5, у мж 0.25. Точно, 0 2 гнева получается при условии 100% мжей в гнев пуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1682 21 июля 2021 получается никому не надо, ведь никто не понял mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1683 21 июля 2021 Baza_KAiF написал 44 минуты назад: xaxain написал 47 минут назад: ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЭТА КЛЕТКА МОЖЕТ РАБОТАТЬ НАОБОРОТ КИЛЛ=СПАСТИ СПАСТИ=УБИТЬ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ В таком случае Спасти согласен спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1684 21 июля 2021 Не спешите спасать пусть Юцуи вычислит муфлонов для начала клетку для мотивации дал пусть кери потеет а так ноги на столе позже по киллам дам сводку кого и почему убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1685 21 июля 2021 solutions написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: solutions написал 16 минут назад: Даже если Юся и подтвердит еще раз - это только 2 гнева. Таки думала у меня только 0.25 ) Я тебя за 0.25 и считал ) А я понадеялась, что таки мои акции пошли вверх ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1686 21 июля 2021 YusyaZver написал 5 минут назад: solutions написал 17 минут назад: Даже если Юся и подтвердит еще раз - это только 2 гнева. Таки думала у меня только 0.25 ) Так ты в меня гневала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1687 21 июля 2021 wisp74rus написал 37 минут назад: wisp74rus написал 3 часа назад: @Fint решили выгонять солюшенс скрапи, второго гневать а хуле меня не саммонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1688 21 июля 2021 solutions написал 1 минуту назад: 2 гнева получается при условии 100% мжей в гнев пуле. ну короче если среди тех кто гневал солюшена есть апполон, то он знает, что кто-то пиздит вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1689 21 июля 2021 Cryless написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: 2 гнева получается при условии 100% мжей в гнев пуле. ну короче если среди тех кто гневал солюшена есть апполон, то он знает, что кто-то пиздит вот Много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1690 21 июля 2021 Получается и доебаться ток тебе надо, лучше пиздани еще хуйни о нытье это хотя бы в теории меня сагрить должно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1691 21 июля 2021 solutions написал Только что: YusyaZver написал 5 минут назад: solutions написал 18 минут назад: Даже если Юся и подтвердит еще раз - это только 2 гнева. Таки думала у меня только 0.25 ) Так ты в меня гневала? Таки да,писала перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1692 21 июля 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 46 минут назад: xaxain написал 49 минут назад: ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЭТА КЛЕТКА МОЖЕТ РАБОТАТЬ НАОБОРОТ КИЛЛ=СПАСТИ СПАСТИ=УБИТЬ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ В таком случае Спасти согласен спасти спасти «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1693 21 июля 2021 я понял блять солюшнс байтит на актива, потому что знает, что на него прокнуло и он не может высчитать, откуда прилетел весь гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1694 21 июля 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Получается и доебаться ток тебе надо, лучше пиздани еще хуйни о нытье это хотя бы в теории меня сагрить должно) так какими ролями она может быть разобралась уже? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1695 21 июля 2021 applez написал Только что: я понял блять солюшнс байтит на актива, потому что знает, что на него прокнуло и он не может высчитать, откуда прилетел весь гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1696 21 июля 2021 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 3 часа назад: @Fint решили выгонять солюшенс скрапи, второго гневать а хуле меня не саммонил Финт потому что просил его суммон, а ты в топике был и должен был это видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1697 21 июля 2021 был? ну да конечно ещё и топан читал варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1698 21 июля 2021 Как же xочется боряна прям здесь и сейчас загневать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1699 21 июля 2021 Waro написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Получается и доебаться ток тебе надо, лучше пиздани еще хуйни о нытье это хотя бы в теории меня сагрить должно) так какими ролями она может быть разобралась уже? Я сразу разобралась не переживай, то что мне в падлу с тобой вступать в диалоги уровня санты, эт как бы говорит ток о том шо мне не интересны диалоги уровня санты, а ты канеха можешь думать шо чет вычислил, а я спалилась на уровне месте. Как всегда мне очень важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1700 21 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Как же xочется боряна прям здесь и сейчас загневать С голосом на Хилмсе таки хорошо, гнев какая-то не надежная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение