pnanrkotikivj #1741 21 июля 2021 Короче, солюшена надо пиздить фастночью тут даже нехуй обсуждать. Если актив то вскроется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1742 21 июля 2021 За что убили бозона у него по профилю ноль маяков на роль играл против xаxаина и инвокера голос в члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1743 21 июля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Кроме того мессор не xотел, чтобы гневали солюшена и уводил в ролтона я об этом писал пару страниц назад, но потом по постам солюшена, который собирал гнев в себя и читал страницы даже поверил немного ему) А что ему ещё варян делать? Он же должен найти объяснение почему не сдоx это примерно тоже самое с клеткой, которая ищет почему не xватает килла Мы как мж набрали 2 гнева Для смерти ещё 2 нужно было И активы, и апполон А если они были среди тех, кто кинул и открыто об этом написал-не набирается же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1744 21 июля 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Кроме того мессор не xотел, чтобы гневали солюшена и уводил в ролтона я об этом писал пару страниц назад, но потом по постам солюшена, который собирал гнев в себя и читал страницы даже поверил немного ему) А что ему ещё варян делать? Он же должен найти объяснение почему не сдоx это примерно тоже самое с клеткой, которая ищет почему не xватает килла всмысле че ему еще делать? чел сидит и байтит активов, чтобы те вскрылись и сказали, что тоже накидали в него и хоть как-то сошлось 3 единственное логичное объяснение при этом, что он зевс и его жрец вполне себе комфортно сидит чилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1745 21 июля 2021 Waro написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Waro написал 3 часа назад: кройс и мессор чаще всех меня квотили в этой игре не удивлюсь если это проделки конфы аида ЖУМОНГ написал 1 час назад: Зевс изгнал Эвридику обратно в подземное царство, рип бозон_хикки. Орфей не вынес расставания, объелся говяжьего Дошика и отправился следом за возлюбленной. Раб Геры убил Мессора прямо во время его темных жертвоприношений, рип жрец Аида. Етси попала в клетку, убить/спасти. День. это ты с какой целью заквотил, восторгаешься? wisp74rus написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Кроме того мессор не xотел, чтобы гневали солюшена и уводил в ролтона я об этом писал пару страниц назад, но потом по постам солюшена, который собирал гнев в себя и читал страницы даже поверил немного ему) А что ему ещё варян делать? Он же должен найти объяснение почему не сдоx это примерно тоже самое с клеткой, которая ищет почему не xватает килла логично ну у него самый здравый вариант - вскрыться апполоном и сказать, что гнева не хватило, потому что он и есть гнев Я контрвскроюсь аполоноом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1746 21 июля 2021 Karosi написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Кроме того мессор не xотел, чтобы гневали солюшена и уводил в ролтона я об этом писал пару страниц назад, но потом по постам солюшена, который собирал гнев в себя и читал страницы даже поверил немного ему) А что ему ещё варян делать? Он же должен найти объяснение почему не сдоx это примерно тоже самое с клеткой, которая ищет почему не xватает килла Мы как мж набрали 2 гнева Для смерти ещё 2 нужно было И активы, и апполон А если они были среди тех, кто кинул и открыто об этом написал-не набирается же Смотри Соня у тебя Скраппи и Ролтик оба мафиями были почему так плохо разбираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1747 21 июля 2021 Santjaga написал 14 минут назад: Ладно если хотите есть соточные 2 ника на мафию я серьезно сейчас не рофл это @BRA_HAYFA и @Karosi Сдавайтесь вы окружены Начинаем с bra_hayfa Саш, бросай курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1748 21 июля 2021 applez написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Кроме того мессор не xотел, чтобы гневали солюшена и уводил в ролтона я об этом писал пару страниц назад, но потом по постам солюшена, который собирал гнев в себя и читал страницы даже поверил немного ему) А что ему ещё варян делать? Он же должен найти объяснение почему не сдоx это примерно тоже самое с клеткой, которая ищет почему не xватает килла всмысле че ему еще делать? чел сидит и байтит активов, чтобы те вскрылись и сказали, что тоже накидали в него и хоть как-то сошлось 3 единственное логичное объяснение при этом, что он зевс и его жрец вполне себе комфортно сидит чилит Да чел у меня он мафия, ты мне такое не пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1749 21 июля 2021 Karosi написал Только что: Santjaga написал 15 минут назад: Ладно если хотите есть соточные 2 ника на мафию я серьезно сейчас не рофл это @BRA_HAYFA и @Karosi Сдавайтесь вы окружены Начинаем с bra_hayfa Саш, бросай курить Трезвый абсолютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1750 21 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Кроме того мессор не xотел, чтобы гневали солюшена и уводил в ролтона я об этом писал пару страниц назад, но потом по постам солюшена, который собирал гнев в себя и читал страницы даже поверил немного ему) А что ему ещё варян делать? Он же должен найти объяснение почему не сдоx это примерно тоже самое с клеткой, которая ищет почему не xватает килла Мы как мж набрали 2 гнева Для смерти ещё 2 нужно было И активы, и апполон А если они были среди тех, кто кинул и открыто об этом написал-не набирается же Для смерти, если он мж - надо 3. А теперь давай подумаем, по какой причине хотя бы два актива его не добили? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1751 21 июля 2021 Santjaga написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Кроме того мессор не xотел, чтобы гневали солюшена и уводил в ролтона я об этом писал пару страниц назад, но потом по постам солюшена, который собирал гнев в себя и читал страницы даже поверил немного ему) А что ему ещё варян делать? Он же должен найти объяснение почему не сдоx это примерно тоже самое с клеткой, которая ищет почему не xватает килла Мы как мж набрали 2 гнева Для смерти ещё 2 нужно было И активы, и апполон А если они были среди тех, кто кинул и открыто об этом написал-не набирается же Смотри Соня у тебя Скраппи и Ролтик оба мафиями были почему так плохо разбираешься? Скраппи-да Ролтона гневать была непротив-да И че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1752 21 июля 2021 Нарк в сеттинг а не мафию катает рольный получается скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1753 21 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Кроме того мессор не xотел, чтобы гневали солюшена и уводил в ролтона я об этом писал пару страниц назад, но потом по постам солюшена, который собирал гнев в себя и читал страницы даже поверил немного ему) А что ему ещё варян делать? Он же должен найти объяснение почему не сдоx это примерно тоже самое с клеткой, которая ищет почему не xватает килла Мы как мж набрали 2 гнева Для смерти ещё 2 нужно было И активы, и апполон А если они были среди тех, кто кинул и открыто об этом написал-не набирается же Для смерти, если он мж - надо 3. А теперь давай подумаем, по какой причине хотя бы два актива его не добили? Аааааа Аааа А А солюш Извиняйте-с Santjaga написал Только что: Нарк в сеттинг а не мафию катает рольный получается скриньте Че я мафия? Томуш у меня два мафа ушли мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1755 21 июля 2021 Karosi написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Кроме того мессор не xотел, чтобы гневали солюшена и уводил в ролтона я об этом писал пару страниц назад, но потом по постам солюшена, который собирал гнев в себя и читал страницы даже поверил немного ему) А что ему ещё варян делать? Он же должен найти объяснение почему не сдоx это примерно тоже самое с клеткой, которая ищет почему не xватает килла Мы как мж набрали 2 гнева Для смерти ещё 2 нужно было И активы, и апполон А если они были среди тех, кто кинул и открыто об этом написал-не набирается же Смотри Соня у тебя Скраппи и Ролтик оба мафиями были почему так плохо разбираешься? Скраппи-да Ролтона гневать была непротив-да И че Ролтон мж очевидный был а Скраппи ты как легкую цель могла поддушивать так что у меня основания есть тебя немирной считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1756 21 июля 2021 Karosi написал 28 минут назад: Ладно теперь верю что в солюша не набралось Все ещё следую за виспом, и добавлю в мирные хахаина,но нежестко О! у меня тоже висп и ххн мжи опорные нас уже 4 Santjaga написал 16 минут назад: Ладно если хотите есть соточные 2 ника на мафию я серьезно сейчас не рофл это @BRA_HAYFA и @Karosi Сдавайтесь вы окружены Начинаем с bra_hayfa ну и имя блять Саша Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1757 21 июля 2021 солютьоне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1758 21 июля 2021 Можете бтв накидывать в солюшенса понемного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1759 21 июля 2021 wisp74rus написал Только что: applez написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Кроме того мессор не xотел, чтобы гневали солюшена и уводил в ролтона я об этом писал пару страниц назад, но потом по постам солюшена, который собирал гнев в себя и читал страницы даже поверил немного ему) А что ему ещё варян делать? Он же должен найти объяснение почему не сдоx это примерно тоже самое с клеткой, которая ищет почему не xватает килла всмысле че ему еще делать? чел сидит и байтит активов, чтобы те вскрылись и сказали, что тоже накидали в него и хоть как-то сошлось 3 единственное логичное объяснение при этом, что он зевс и его жрец вполне себе комфортно сидит чилит Да чел у меня он мафия, ты мне такое не пиши) а теперь давай логически рассудим, что мы получим подтвердив теорию солюшнс=зевс? въебанное дневное нам по логике, неплохо бы сейчас поискать, с кем мессор может быть в паре, что убрать хотя бы одну конфу вообще, сантьяго неплохую мысль выдал, что кароси может быть мафией здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1760 21 июля 2021 I'm Superman написал Только что: За тех, кто в клетке хоть кто-то ножки выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение