IMGO #521 2 августа 2021 Хачанов изи золото для Роктим упустил. Проебано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #522 2 августа 2021 (изменено) в борьбе одни утишиловки бля пиздец))))) найс олимпиада все хачи сдохли Изменено 2 августа 2021 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #523 2 августа 2021 Шо нашел TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #525 2 августа 2021 хохол в стрельбе шел на медаль, но не успел сделать последний выстрел в серии вся суть этой олимпиады в исполнении нашей сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #526 2 августа 2021 Ну что сказать, грац хохлов с серебром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #527 2 августа 2021 ну это просто пиздец, как можно быть таким мусором? они там 45 выстрелов делают вроде, 8 человек, и единственный, с кем это произошло – хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #528 2 августа 2021 да наш тоже проебет щас китайцу причем вторую олимпиаду подряд серебро у него на прошлый вообще гига рофл был, он проебал итальянцу. который в финал квалифицировался с ласт места (8ой) и перед лас выстрелом финале он норм шел с преимуществом уверенно но блять чокернул и на 8.3 пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #529 2 августа 2021 ну тут китаец с мировым рекордом взял. Сложно с таким бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #530 2 августа 2021 заебали китайцы роботы ебаные что за страна блять киборгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #531 2 августа 2021 Чё творят китайцы на кольцах Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #532 2 августа 2021 2 места бронзовых? такое возможно? - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #533 2 августа 2021 Chekzel написал 5 минут назад: 2 места бронзовых? такое возможно? Ты, видимо, пропустил вчера два золота в прыжках в высоту у мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #534 2 августа 2021 Montana написал Только что: Chekzel написал 5 минут назад: 2 места бронзовых? такое возможно? Ты, видимо, пропустил вчера два золота в прыжках в высоту у мужчин уже увидел - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #536 2 августа 2021 АХАХАХАХАХ одинаковые очки но корейца первого ставят ПРОСТО ШОК НАХУЙ ПОМОЙКА ЕБАНАЯ ЦИРК СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #537 2 августа 2021 почему бы щас блять не дать два золота? че за хуйня - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #538 2 августа 2021 ахахахах ебать вот это цирк нахуй тупа отжали золото FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #539 2 августа 2021 Там китайцы уже и на великах доминируют. На великах карл Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #540 2 августа 2021 а есть белые челы которые берут золото в беге на 100,200 и тд метров? - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение