FROST LIGHT #61 26 июля 2021 Если Великая не берёт финал, можно тушить продоту нахуй Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #62 26 июля 2021 поплыла чтоли великая Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #63 26 июля 2021 великая в тильте нахуй тут до дому уже имхо фейк тильт или не фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #64 26 июля 2021 если камбекнет такое то по настоящему Великая Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #66 26 июля 2021 тильт Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #67 26 июля 2021 ебать 3 раза на втором месте остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #68 26 июля 2021 вы понимаете, что мы сейчас мужскую гимнастику выиграем? half_cat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #69 26 июля 2021 noway написал Только что: вы понимаете, что мы сейчас мужскую гимнастику выиграем? Я болею ппц конечно, но думаю, что вторые будем Надо прям зацарить на вольных не царим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axarium #70 26 июля 2021 Красавцы просто noway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #72 26 июля 2021 Знакомьтесь, царь 12o, Infect83, noway и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #74 26 июля 2021 Наслаждаемся noway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #77 26 июля 2021 чет в голос как так называемый спортс.сру пытался насрать в карму сборной статьей про нагорного (еще в заголовке авансом дал золото) и в итоге посрал сам на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #78 26 июля 2021 (изменено) да все похуй после сегодняшнего дня даже если вообще никаких наград не будет - похуй, это золото в гимнастике уровня гандбола в рио или волейбола в лондоне по ощущениям для меня если у кого-то получится нарежьте эмоции наших парней в ожидании ласт оценки и последующие 30 секунд Изменено 26 июля 2021 пользователем noway Винтер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #79 26 июля 2021 надеюсь дэбили с первого нарежут и на ютубчик положат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение