Messor #41 24 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Я стараюсь не казаться очевидным мж, чтобы меня не кикнули. Ошибка Критическая BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #42 24 июля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: не зря не читаю твои посты, интересные суждения как у гориллы ) это называется увидела что сильный игрок мж и решила с ней сыграть, джоли кооперейшен и всё такое Да даже я понимал, что Хикара вероятней всего сильный игрок, ибо давным давно играет. Но это же мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #43 24 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: не зря не читаю твои посты, интересные суждения как у гориллы ) это называется увидела что сильный игрок мж и решила с ней сыграть, джоли кооперейшен и всё такое Да даже я понимал, что Хикара вероятней всего сильный игрок, ибо давным давно играет. Но это же мафия Убей ее в некст игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #44 24 июля 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: Я стараюсь не казаться очевидным мж, чтобы меня не кикнули. Пытаюсь всех запутать Вот так не нужно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #45 24 июля 2021 Cryless написал Только что: Вот так не нужно делать Почему? Это же немного нестандартный сеттинг Варо написал, что мафия будет пытаться кикать очевидных мж, а я не хотел выбывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #46 24 июля 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: Чел, ты не даешь никому протолкнуть свое мнение. Я вообще никого не вижу, кроме тебя Я что запрещал это? У меня была мотивация победить за прошлый луз я старался и играл как могу I'm Superman написал 5 минут назад: Сидит условная Караси и таблички составляет и палит, что она мж, вместо того, чтобы писать что-то Просто голосует за тобой Опять же не согласен с этим, помимо таблички ее мж нашли до этого (почти все)и постила она норм плюс опять я ей мешал этого делать I'm Superman написал 6 минут назад: Ты вместо того, чтобы признать свои ошибки, опять обвиняешь базу, что он плохо играл Опять же я сказал, что ошибся с базой больше как таковых ошибок я не видел опять же я пояснил и во время игры и здесь почему так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #47 24 июля 2021 боюсь теперь регаться на хикару ведущую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #48 24 июля 2021 P0JIT0H написал 16 минут назад: Рег сап новикан, без обид просто чел старался по своему. Токсик, да, но тут пол раздела таких. Анрег ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: боюсь теперь регаться на хикару ведущую Не ссы, сворую пулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #50 24 июля 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Вот так не нужно делать Почему? Это же немного нестандартный сеттинг Варо написал, что мафия будет пытаться кикать очевидных мж, а я не хотел выбывать Ну это понятно, просто если б все играли на мж хорошо без попыток быть мутными - мафии было бы очень сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #51 24 июля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Опять же я сказал, что ошибся с базой больше как таковых ошибок я не видел опять же я пояснил и во время игры и здесь почему так сделал Ну так я тебе и объясняю, что твое поведение было истеричное, а за тобой много людей голосуют (в отличии от меня) и ты просто хоронишь свою команду подобными истериками. Не важно зеленый или красный, я просто кинул в тебя голос, потому-что это недопустимо. wisp74rus написал 4 минуты назад: Опять же не согласен с этим, помимо таблички ее мж нашли до этого (почти все)и постила она норм плюс опять я ей мешал этого делать Карась имхо была очевидным мж всю игру Ну эта табличка - это был ее кик wisp74rus написал 5 минут назад: Я что запрещал это? У меня была мотивация победить за прошлый луз я старался и играл как могу Ты пойми, их сообщения просто не видно. Она пишет 1-2 в 3 часа, ты 50 в час. Это мешает играть, ты забираешь все внимание на себя. Так лень становится все это читать, просто легче просто кинуть голос за кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #52 24 июля 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: Ты пойми, их сообщения просто не видно. Она пишет 1-2 в 3 часа, ты 50 в час. Это мешает играть, ты забираешь все внимание на себя. Так лень становится все это читать, просто легче просто кинуть голос за кем-то Какие ко мне вопросы, что другие кидают за мной, у них также есть пальцы на рукаx, чтобы печатать сообщения, а не тупо кидать да кем-то. Я никого не заставлял в этой игре кидать за мной, кроме гнева в базу, который наврал в лучшем случае два раза за 4 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #53 24 июля 2021 А ну и еще у нас не принято убивать новичков в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #54 24 июля 2021 Мне проще своровать пулл, провести игру и не взять тебя туба, потому что ты вместо просто простого извинения за конченого, продолжаешь причислять мне вину, за то, в чем я не виноват абсолютно при этом я бы ещё мог понять это, если бы грубил тебе, а я только помогал тебе в игре освоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #55 24 июля 2021 (изменено) рег если старт до понедельника (включительно) иначе не рег Изменено 24 июля 2021 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #56 24 июля 2021 Нихуя ты охуевший, спиздит он) wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #58 24 июля 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: Мне проще своровать пулл, провести игру и не взять тебя туба, потому что ты вместо просто простого извинения за конченого, продолжаешь причислять мне вину, за то, в чем я не виноват абсолютно при этом я бы ещё мог понять это, если бы грубил тебе, а я только помогал тебе в игре освоиться Извини, дружище, ты не конченый, ты просто баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #59 24 июля 2021 Чела конченным назвали в игре, он требует извинений Просто иди нахуй))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #60 24 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Мне проще своровать пулл, провести игру и не взять тебя туба, потому что ты вместо просто простого извинения за конченого, продолжаешь причислять мне вину, за то, в чем я не виноват абсолютно при этом я бы ещё мог понять это, если бы грубил тебе, а я только помогал тебе в игре освоиться Извини, дружище, ты не конченый, ты просто баба Нет, просто, я привык к тому, что надо отвечать за слова Lorde - Sober ll написал Только что: Чела конченным назвали в игре, он требует извинений Просто иди нахуй))) И ты пошёл туда же уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение