Drogbik #21 26 июля 2021 че то вспомнил как на iccup играл против русверма, сезон вроде второй был, почти начало, у русверма было где то 2.5к наверно очков, ну он больше и не набирал никогда вот и мы с ним на одном лайне стояли, он был лешрак, я снайпер, союзники в лесах или где то че то делали бесполезно (играть тогда мало кто умел нормально) русверм пришел с сапогом и флаской я просто ренж атаки качал, как тока он че то там дергался на меня, я сразу к вышке и на hitandrunычах его демажил, плюс из за затара грамотного я его перебивал по крипам убедительно в итоге он видимо тильтанул или просто на лоускиле пропушил лайн и на меня бедит на сапоге, я флексю, он станом не попал и вышку мою на себя сагрил, в итоге сдох и ливнул наверно с тех пор с ботами и играет, они там тоже наверно сапоги покупают и на месте стоят просто пока верм бурульку в них кидает ValeraIdiSuda, Let me explain, Sakevi и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #22 26 июля 2021 Ха, так срусперм еще лоускил в доте, вот лошара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #23 26 июля 2021 Потому срусперм на светку переключился ибо в доте рак ещё тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение