Гость JB #1 Опубликовано: 24 мая 2010 Завтра значительная часть юзеров продоты закончит школу , в связи с этим сабж: Кто сколько сдал и кто куда едет? У нас сдавали по 13к :соц. опрос: почему так дорого: половина денег ушла на подарки "гостям" (местные чиновники+единая россия офк) и учителям ГНЕВ гого срач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #2 24 мая 2010 idi na hui Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5 24 мая 2010 чего там еще и бабло сдирают что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #6 24 мая 2010 чего там еще и бабло сдирают что ли у нас директор жесткий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #7 24 мая 2010 ахаххаха угадал самый популярный овтет Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #8 24 мая 2010 иди нахуй Цитата skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #10 24 мая 2010 помню у нашего директора был протез на руке .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #11 24 мая 2010 чего там еще и бабло сдирают что ли у нас директор жесткий ТРАХНИ ЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #12 24 мая 2010 не сдавай хули кто тебе запрещает-то, лол это твое дело только я бы на 13к месяц гулял, чем на школьное мероприятие ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkh #14 24 мая 2010 иди нахуй! Цитата http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pMR.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #15 24 мая 2010 лолчто. сегодня праздник , а я не накрашен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #18 24 мая 2010 It don't take no Sherlock Holmes to see most popular answer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #19 24 мая 2010 5 7 8 7 5 3 5 3 3 3 23 23 23 Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #20 24 мая 2010 иди нахуй Лол а по сабжу,4к+ за фанту и бутылочку пива - СОСИТЕ ХУЙ. 13к намутите героина обкали свою однокласницу выеби офк Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение