101 #21 24 мая 2010 13 тысяч на последний звонок. Вы что, ебанутые? На 13 тысяч один человек не сожрёт еды в приличном ресторане ( сюда, в принципе, и выпивка входит, не элитные коньяки, конечно) . А у вас поди ШАШЛЫЧКИ С ПИВКОМ будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #22 24 мая 2010 а ты не забыл что ты на пд ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #23 24 мая 2010 Послал всех нахуй, и отказался идти на последний звонок и выпускной с этими уебками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNRG-PaCiFiC.Ex #24 24 мая 2010 у меня в пятницу -_- хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #26 24 мая 2010 13 тысяч на последний звонок. Вы что, ебанутые? На 13 тысяч один человек не сожрёт еды в приличном ресторане ( сюда, в принципе, и выпивка входит, не элитные коньяки, конечно) . А у вас поди ШАШЛЫЧКИ С ПИВКОМ будут. dowirak i juravli budut Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #27 24 мая 2010 мне похуй, я не школьник... Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #28 24 мая 2010 Послал всех нахуй, и отказался идти на последний звонок и выпускной с этими уебками. задрот детектед пойдёт играть айкап ор сп3 Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #29 24 мая 2010 Послал всех нахуй, и отказался идти на последний звонок и выпускной с этими уебками. я тоже так хотел. но увы, обстоятельства другие -> проблемы с директором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #30 24 мая 2010 Послал всех нахуй, и отказался идти на последний звонок и выпускной с этими уебками. задрот детектед пойдёт играть айкап ор сп3 Нет, просто я 10-11 заканчивал экстерном => большинство из 11 классов не особо знаю, тем более они ебанутые шопиздец, особенно физмат :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #31 24 мая 2010 Послал всех нахуй, и отказался идти на последний звонок и выпускной с этими уебками. задрот детектед пойдёт играть айкап ор сп3 скажи 3 причины, по которым стоит идти на эту туфту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #33 24 мая 2010 Каким надо быть долбоебом чтоб не пойти на последний звонок и выпускной? Вас че, все 11 лет гнобили чтоле? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #34 24 мая 2010 Завтра Визер выходит на охоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #35 24 мая 2010 Завтра Визер выходит на охоту Точно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #36 24 мая 2010 Каким надо быть долбоебом чтоб пойти на последний звонок и выпускной? Вас че, все 11 лет гнобили чтоле? может быть,не пойти? :._.: бля завтра на пары но в пятницу налюбуюсь на школьниц в юбочках и гетрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #37 24 мая 2010 Каким надо быть долбоебом чтоб пойти на последний звонок и выпускной? Вас че, все 11 лет гнобили чтоле? может быть,не пойти? :._.: бля завтра на пары но в пятницу налюбуюсь на школьниц в юбочках и гетрах Да, фейл, офк не пойти Отредачил пост Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #38 24 мая 2010 Каким надо быть долбоебом чтоб пойти на последний звонок и выпускной? Вас че, все 11 лет гнобили чтоле? может быть,не пойти? :._.: бля завтра на пары но в пятницу налюбуюсь на школьниц в юбочках и гетрах Ебать лучше, инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #39 24 мая 2010 завтро одену очки солнечные, палить на сиськи и попки школьниц Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #40 24 мая 2010 надо будет на алые паруса сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение