Santjaga #2081 28 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Вроде начало попускать, но это не точно Бухнуть помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2082 28 июля 2021 Ну нахуй Зачем хахаина опять изнасиловали черти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2083 28 июля 2021 ира кинь спасти за клетку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2084 28 июля 2021 scarppy написал Только что: ира кинь спасти за клетку так я уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2085 28 июля 2021 scarppy написал 8 минут назад: конфа еци аврилка капоци + кто-то одни бабы получается + жумонг + юся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2086 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: Santjaga написал 23 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 26 минут назад: Santjaga написал 31 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 35 минут назад: четыре ника разобрал вечером, еще пару ников с утреца постараюсь один хуй я весь этот топан прочитал и знаю че куда заходило и выходило, если есть какие-то пойнты - накидывайте Почему именно эти ники решил разбирать? а какие тебе нужны? аврилку побрейнштормил как вчерашнего претендента остальные - это те кто спамили больше всего хуйни в топик и мешали адекватно ориентироваться мжам вообще можно по турботеории сыграть и вывести по очереди всех домиников, они никому тут не уперлись Как это адекватно ориентироваться? так и ориентироваться вот у тебя идет обсуждение того что скрапи мж или наркотика и тут врывается жумонг и хуячит заявление: "ну кароси черная если росоха черный я убежала играть в настолки семье привет кек" эти трое у меня выбиваются из ряда фурье во всех своих онгоингах, так сказать ну и по постам если смотреть они вполне себе активничи, если срастить среди них мафию, то легко получишь пространство для вычислений/наворачиваний постов остальные мои 100 с хером постов и весь сегодняшний онгоинг ты решил проигнорить да? ну вот у тебя интересно конечно было шо пздц кароси черная - кароси не черная - кароси черная - кароси не черная и каждое такое заявление снабжено рандомной цитаткой из нетленок кароси я предлагаю чтоб вы вообще между собой порешали в честном поединке кто из вас кто, офк ставлю на кароси, потому что симс это жизнь чтоб остальное разобрать, это профиль навернуть надо, это конечно хорошее дело на вечерочек, но отложу до завтра помню только "где мои лайки вара", какие-то метарофлы и шизоидные диалоги с фейсом (шизоидные т.к. вы оба ебучие доминики) офк я всю эту хуйню скипнул мое увожение такому внимательному чтению топика и моих постов в частности ну давай тогда расскажешь что я там упустил кто там у тебя мафия кто мжи точеные насчет твоих кульбитов вокруг кароси вроде уже подборку квот делали и не раз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2087 28 июля 2021 веспальм играю с конем на этом кругу maku4ino понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2088 28 июля 2021 Santjaga написал 43 минуты назад: Karosi написал 46 минут назад: Санта, я у тебя мафия только если с хахаином...ох вейт там же мж Угомонис уже, чорт У тебя Ролтон мафия умер ночью мжом На какие мысли это убийство натолкнуло? Я уже написала, что там поведение точь в точь с прошлой, где он был активом. После резалтов это легко сложилось. До-просто реагировала как и в прошлой, для меня это была мафиозная манера. В будущих играх буду на это иначе смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2089 28 июля 2021 а блять еци мирная же лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2090 28 июля 2021 Какая она мирная, цмоня ты спасти Она хахаина своего мирного даже не пыталась спасти Фейс мафия у нее за один пост Мессор был наказан за свои шутейки+реакцию Ща конечно йоци придёт и даст мне пиздов таких конкретных, но хоть кто-то...задумайтесь... спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2091 28 июля 2021 бля капоц столько мемов смешных оставила, что я теперь хочу считать её клевым мж scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2092 28 июля 2021 Че-то в игре как-то много вумен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2093 28 июля 2021 Блин я забыла что уже спасти написала, это в себя болд получается? @Hikara можно ненада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2094 28 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Lorde - Sober ll написал 20 минут назад: Santjaga написал 30 минут назад: Lorde - Sober ll написал 33 минуты назад: Santjaga написал 38 минут назад: Lorde - Sober ll написал 42 минуты назад: четыре ника разобрал вечером, еще пару ников с утреца постараюсь один хуй я весь этот топан прочитал и знаю че куда заходило и выходило, если есть какие-то пойнты - накидывайте Почему именно эти ники решил разбирать? а какие тебе нужны? аврилку побрейнштормил как вчерашнего претендента остальные - это те кто спамили больше всего хуйни в топик и мешали адекватно ориентироваться мжам вообще можно по турботеории сыграть и вывести по очереди всех домиников, они никому тут не уперлись Как это адекватно ориентироваться? так и ориентироваться вот у тебя идет обсуждение того что скрапи мж или наркотика и тут врывается жумонг и хуячит заявление: "ну кароси черная если росоха черный я убежала играть в настолки семье привет кек" эти трое у меня выбиваются из ряда фурье во всех своих онгоингах, так сказать ну и по постам если смотреть они вполне себе активничи, если срастить среди них мафию, то легко получишь пространство для вычислений/наворачиваний постов остальные мои 100 с хером постов и весь сегодняшний онгоинг ты решил проигнорить да? ну вот у тебя интересно конечно было шо пздц кароси черная - кароси не черная - кароси черная - кароси не черная и каждое такое заявление снабжено рандомной цитаткой из нетленок кароси я предлагаю чтоб вы вообще между собой порешали в честном поединке кто из вас кто, офк ставлю на кароси, потому что симс это жизнь чтоб остальное разобрать, это профиль навернуть надо, это конечно хорошее дело на вечерочек, но отложу до завтра помню только "где мои лайки вара", какие-то метарофлы и шизоидные диалоги с фейсом (шизоидные т.к. вы оба ебучие доминики) офк я всю эту хуйню скипнул Показать больше мое увожение такому внимательному чтению топика и моих постов в частности ну давай тогда расскажешь что я там упустил кто там у тебя мафия кто мжи точеные насчет твоих кульбитов вокруг кароси вроде уже подборку квот делали и не раз я писала что мессор скорее мж чем мафия и логики в его поведении на мафии нет - так и оказалось я писала что хахаин точно не актив - так и оказалось сказала что ролтон скорее упоровшийся мж нежели мафия и обосновала почему - ого, снова так и оказалось писала что скрепку не вижу мафией и сейчас его заигрывают те люди которые меня дают мафией при том что он тоже дает меня мж - снова здорова писала что на дневном вряд ли была мафия т.к. единственный переворот устроил мертвый мж - и со мной снова соглашаются и одновременно пишут в мафию я так понимаю я могу вообще нихуя не писать в этой игре, потому что среди 100+ постов пяток из них уделен кароси и ничег другого люди видеть просто не хотят да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2095 28 июля 2021 да я чет запомнил еци как она выгоняла мессора 1 в 1 как и меня в прошлой игре а чего вы думаете что оан черная по ночным ходам? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2096 28 июля 2021 scarppy написал Только что: да я чет запомнил еци как она выгоняла мессора 1 в 1 как и меня в прошлой игре а чего вы думаете что оан черная по ночным ходам? В том числе Очень уж хорошо Чтобы слить фейса-мж, который у неё чёрный, убрать виспа было вполне разумно, тк они играли вместе Но хотя там сто про турбомувы и вычисления как активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2097 28 июля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Lorde - Sober ll написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 29 минут назад: Santjaga написал 39 минут назад: Lorde - Sober ll написал 41 минуту назад: Santjaga написал 46 минут назад: Lorde - Sober ll написал 50 минут назад: четыре ника разобрал вечером, еще пару ников с утреца постараюсь один хуй я весь этот топан прочитал и знаю че куда заходило и выходило, если есть какие-то пойнты - накидывайте Почему именно эти ники решил разбирать? а какие тебе нужны? аврилку побрейнштормил как вчерашнего претендента остальные - это те кто спамили больше всего хуйни в топик и мешали адекватно ориентироваться мжам вообще можно по турботеории сыграть и вывести по очереди всех домиников, они никому тут не уперлись Как это адекватно ориентироваться? так и ориентироваться вот у тебя идет обсуждение того что скрапи мж или наркотика и тут врывается жумонг и хуячит заявление: "ну кароси черная если росоха черный я убежала играть в настолки семье привет кек" эти трое у меня выбиваются из ряда фурье во всех своих онгоингах, так сказать ну и по постам если смотреть они вполне себе активничи, если срастить среди них мафию, то легко получишь пространство для вычислений/наворачиваний постов остальные мои 100 с хером постов и весь сегодняшний онгоинг ты решил проигнорить да? ну вот у тебя интересно конечно было шо пздц кароси черная - кароси не черная - кароси черная - кароси не черная и каждое такое заявление снабжено рандомной цитаткой из нетленок кароси я предлагаю чтоб вы вообще между собой порешали в честном поединке кто из вас кто, офк ставлю на кароси, потому что симс это жизнь чтоб остальное разобрать, это профиль навернуть надо, это конечно хорошее дело на вечерочек, но отложу до завтра помню только "где мои лайки вара", какие-то метарофлы и шизоидные диалоги с фейсом (шизоидные т.к. вы оба ебучие доминики) офк я всю эту хуйню скипнул Показать больше мое увожение такому внимательному чтению топика и моих постов в частности ну давай тогда расскажешь что я там упустил кто там у тебя мафия кто мжи точеные насчет твоих кульбитов вокруг кароси вроде уже подборку квот делали и не раз я писала что мессор скорее мж чем мафия и логики в его поведении на мафии нет - так и оказалось я писала что хахаин точно не актив - так и оказалось сказала что ролтон скорее упоровшийся мж нежели мафия и обосновала почему - ого, снова так и оказалось писала что скрепку не вижу мафией и сейчас его заигрывают те люди которые меня дают мафией при том что он тоже дает меня мж - снова здорова писала что на дневном вряд ли была мафия т.к. единственный переворот устроил мертвый мж - и со мной снова соглашаются и одновременно пишут в мафию я так понимаю я могу вообще нихуя не писать в этой игре, потому что среди 100+ постов пяток из них уделен кароси и ничег другого люди видеть просто не хотят да? теперь поделим это на то, что дара предсказательницы у тебя нет и сделаем вывод, что ты все это знала будучи мафией слишком легко для меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2099 28 июля 2021 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Lorde - Sober ll написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Lorde - Sober ll написал 30 минут назад: Santjaga написал 40 минут назад: Lorde - Sober ll написал 43 минуты назад: Santjaga написал 48 минут назад: Lorde - Sober ll написал 52 минуты назад: четыре ника разобрал вечером, еще пару ников с утреца постараюсь один хуй я весь этот топан прочитал и знаю че куда заходило и выходило, если есть какие-то пойнты - накидывайте Почему именно эти ники решил разбирать? а какие тебе нужны? аврилку побрейнштормил как вчерашнего претендента остальные - это те кто спамили больше всего хуйни в топик и мешали адекватно ориентироваться мжам вообще можно по турботеории сыграть и вывести по очереди всех домиников, они никому тут не уперлись Как это адекватно ориентироваться? так и ориентироваться вот у тебя идет обсуждение того что скрапи мж или наркотика и тут врывается жумонг и хуячит заявление: "ну кароси черная если росоха черный я убежала играть в настолки семье привет кек" эти трое у меня выбиваются из ряда фурье во всех своих онгоингах, так сказать ну и по постам если смотреть они вполне себе активничи, если срастить среди них мафию, то легко получишь пространство для вычислений/наворачиваний постов остальные мои 100 с хером постов и весь сегодняшний онгоинг ты решил проигнорить да? ну вот у тебя интересно конечно было шо пздц кароси черная - кароси не черная - кароси черная - кароси не черная и каждое такое заявление снабжено рандомной цитаткой из нетленок кароси я предлагаю чтоб вы вообще между собой порешали в честном поединке кто из вас кто, офк ставлю на кароси, потому что симс это жизнь чтоб остальное разобрать, это профиль навернуть надо, это конечно хорошее дело на вечерочек, но отложу до завтра помню только "где мои лайки вара", какие-то метарофлы и шизоидные диалоги с фейсом (шизоидные т.к. вы оба ебучие доминики) офк я всю эту хуйню скипнул Показать больше мое увожение такому внимательному чтению топика и моих постов в частности ну давай тогда расскажешь что я там упустил кто там у тебя мафия кто мжи точеные насчет твоих кульбитов вокруг кароси вроде уже подборку квот делали и не раз я писала что мессор скорее мж чем мафия и логики в его поведении на мафии нет - так и оказалось я писала что хахаин точно не актив - так и оказалось сказала что ролтон скорее упоровшийся мж нежели мафия и обосновала почему - ого, снова так и оказалось писала что скрепку не вижу мафией и сейчас его заигрывают те люди которые меня дают мафией при том что он тоже дает меня мж - снова здорова писала что на дневном вряд ли была мафия т.к. единственный переворот устроил мертвый мж - и со мной снова соглашаются и одновременно пишут в мафию я так понимаю я могу вообще нихуя не писать в этой игре, потому что среди 100+ постов пяток из них уделен кароси и ничег другого люди видеть просто не хотят да? теперь поделим это на то, что дара предсказательницы у тебя нет и сделаем вывод, что ты все это знала будучи мафией слишком легко для меня ну против таких аргументов не попрешь канешна надо было везде наебаться и вообще афк просидеть - была бы опорным мж scarppy написал 4 минуты назад: да я чет запомнил еци как она выгоняла мессора 1 в 1 как и меня в прошлой игре а чего вы думаете что оан черная по ночным ходам? конкретно меня смущает что после молнии мессора ецы след простыл и я не помню что там еще было по мафии а лезть в ее посты мне пока что лень собсна вторую половину сегодняшнего дня она задоджила, вполне подходит под описание мафии, чьи пододеяльники не стоят на дневном и беспокоиться не о чем ну и эз ай сэйд два актива в первую ночь меня опять же наталкивают на мысли о ецы (малая можешь принимать за комплимент) такие дела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2100 28 июля 2021 Напоминаю в кого можно сегодня идти Фэйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение