Yotsuyu #2361 29 июля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: хахаин от 5ти голосов умер, 2я цель был аврилка, по моему и так и так понятно, что мафии на дневном не было отвечают знатоки, зачем тебе в клетке аврилка? ) а если-таки была? а что мне даст мирный фейс в клетке? так много вопросов, так мало ответов хорошо кто? аврилку от дневного никто не спасал он может быть малозначимой ролью на него могли забить все, что угодно клетка в аврила была бы хороша тем, что мы бы точно знали, что происходило вчера днем - сейчас можем только догадываться это чисто базовый хороший ход значит у тебя мафия варо и аврилка, так? у тебя в этой какие-то большие проблемес с нахождением мафии как в целом, так и у других игроков в целом на этом хотелось бы закончить диалог, ноу оффенс ясно, если у меня есть блок я в тебя его кину, рассказывает она мне про нахождение , с голосом на кароси и доеденым у фейса варо тут как бы видишь какое дело, нафлудить ты нафлудила, но не понятно о чём, докушать за вскрытым активом - это конечно удобненько но на вопросы, кто у тебя ещё мафия, ответов нету и какой-то уход от диалога, при чём я с тобой его нормально веду какие-то непонятные рассуждения о уже очевидном мирном аврилке приплела до кучи, а когда спрашивают за это - ой не хочу говорить)) что об этом можно сказать?какая-то у тебя не слишком мж игра @Facepalm за что кроме активность жумонг мирная у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2362 29 июля 2021 @Cryless на вопросы ответишь ? из прошлого/ых суммонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2363 29 июля 2021 solutions написал 11 часов назад: Мне интересно что @YusyaZver расскажет про цвет инвокера. Эта сладкая парочка должна читать друг-друга как открытую книжку. Привет, таки считаю его мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2364 29 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: хахаин от 5ти голосов умер, 2я цель был аврилка, по моему и так и так понятно, что мафии на дневном не было отвечают знатоки, зачем тебе в клетке аврилка? ) а если-таки была? а что мне даст мирный фейс в клетке? так много вопросов, так мало ответов хорошо кто? аврилку от дневного никто не спасал он может быть малозначимой ролью на него могли забить все, что угодно клетка в аврила была бы хороша тем, что мы бы точно знали, что происходило вчера днем - сейчас можем только догадываться это чисто базовый хороший ход значит у тебя мафия варо и аврилка, так? у тебя в этой какие-то большие проблемес с нахождением мафии как в целом, так и у других игроков в целом на этом хотелось бы закончить диалог, ноу оффенс ясно, если у меня есть блок я в тебя его кину, рассказывает она мне про нахождение , с голосом на кароси и доеденым у фейса варо тут как бы видишь какое дело, нафлудить ты нафлудила, но не понятно о чём, докушать за вскрытым активом - это конечно удобненько но на вопросы, кто у тебя ещё мафия, ответов нету и какой-то уход от диалога, при чём я с тобой его нормально веду какие-то непонятные рассуждения о уже очевидном мирном аврилке приплела до кучи, а когда спрашивают за это - ой не хочу говорить)) что об этом можно сказать?какая-то у тебя не слишком мж игра @Facepalm за что кроме активность жумонг мирная у тебя ну начнем с диалога варо жумонг в котором четко видно что они не вместе закончим тем что я считаю варо мафией этого пока достаточно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2365 29 июля 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: хахаин от 5ти голосов умер, 2я цель был аврилка, по моему и так и так понятно, что мафии на дневном не было отвечают знатоки, зачем тебе в клетке аврилка? ) а если-таки была? а что мне даст мирный фейс в клетке? так много вопросов, так мало ответов хорошо кто? аврилку от дневного никто не спасал он может быть малозначимой ролью на него могли забить все, что угодно клетка в аврила была бы хороша тем, что мы бы точно знали, что происходило вчера днем - сейчас можем только догадываться это чисто базовый хороший ход значит у тебя мафия варо и аврилка, так? у тебя в этой какие-то большие проблемес с нахождением мафии как в целом, так и у других игроков в целом на этом хотелось бы закончить диалог, ноу оффенс ясно, если у меня есть блок я в тебя его кину, рассказывает она мне про нахождение , с голосом на кароси и доеденым у фейса варо тут как бы видишь какое дело, нафлудить ты нафлудила, но не понятно о чём, докушать за вскрытым активом - это конечно удобненько но на вопросы, кто у тебя ещё мафия, ответов нету и какой-то уход от диалога, при чём я с тобой его нормально веду какие-то непонятные рассуждения о уже очевидном мирном аврилке приплела до кучи, а когда спрашивают за это - ой не хочу говорить)) что об этом можно сказать?какая-то у тебя не слишком мж игра @Facepalm за что кроме активность жумонг мирная у тебя я согласна на блок если это позволит нам не общаться в данной игре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2366 29 июля 2021 Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: хахаин от 5ти голосов умер, 2я цель был аврилка, по моему и так и так понятно, что мафии на дневном не было отвечают знатоки, зачем тебе в клетке аврилка? ) а если-таки была? а что мне даст мирный фейс в клетке? так много вопросов, так мало ответов хорошо кто? аврилку от дневного никто не спасал он может быть малозначимой ролью на него могли забить все, что угодно клетка в аврила была бы хороша тем, что мы бы точно знали, что происходило вчера днем - сейчас можем только догадываться это чисто базовый хороший ход значит у тебя мафия варо и аврилка, так? у тебя в этой какие-то большие проблемес с нахождением мафии как в целом, так и у других игроков в целом на этом хотелось бы закончить диалог, ноу оффенс ясно, если у меня есть блок я в тебя его кину, рассказывает она мне про нахождение , с голосом на кароси и доеденым у фейса варо тут как бы видишь какое дело, нафлудить ты нафлудила, но не понятно о чём, докушать за вскрытым активом - это конечно удобненько но на вопросы, кто у тебя ещё мафия, ответов нету и какой-то уход от диалога, при чём я с тобой его нормально веду какие-то непонятные рассуждения о уже очевидном мирном аврилке приплела до кучи, а когда спрашивают за это - ой не хочу говорить)) что об этом можно сказать?какая-то у тебя не слишком мж игра @Facepalm за что кроме активность жумонг мирная у тебя ну начнем с диалога варо жумонг в котором четко видно что они не вместе закончим тем что я считаю варо мафией этого пока достаточно ? в версии игры с варо мафией вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2367 29 июля 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: @Cryless на вопросы ответишь ? из прошлого/ых суммонов Я думал что ночь в 9 Санта - да только из-за собера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2368 29 июля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: хахаин от 5ти голосов умер, 2я цель был аврилка, по моему и так и так понятно, что мафии на дневном не было отвечают знатоки, зачем тебе в клетке аврилка? ) а если-таки была? а что мне даст мирный фейс в клетке? так много вопросов, так мало ответов хорошо кто? аврилку от дневного никто не спасал он может быть малозначимой ролью на него могли забить все, что угодно клетка в аврила была бы хороша тем, что мы бы точно знали, что происходило вчера днем - сейчас можем только догадываться это чисто базовый хороший ход значит у тебя мафия варо и аврилка, так? у тебя в этой какие-то большие проблемес с нахождением мафии как в целом, так и у других игроков в целом на этом хотелось бы закончить диалог, ноу оффенс ясно, если у меня есть блок я в тебя его кину, рассказывает она мне про нахождение , с голосом на кароси и доеденым у фейса варо тут как бы видишь какое дело, нафлудить ты нафлудила, но не понятно о чём, докушать за вскрытым активом - это конечно удобненько но на вопросы, кто у тебя ещё мафия, ответов нету и какой-то уход от диалога, при чём я с тобой его нормально веду какие-то непонятные рассуждения о уже очевидном мирном аврилке приплела до кучи, а когда спрашивают за это - ой не хочу говорить)) что об этом можно сказать?какая-то у тебя не слишком мж игра @Facepalm за что кроме активность жумонг мирная у тебя я согласна на блок если это позволит нам не общаться в данной игре да пожалуйста, из моих глаз это чёрная игра подгрызвающей у актива мафии, особенно если вара мирным окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2369 29 июля 2021 Нормально таки поубивали Спасти ФилЮДестини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2370 29 июля 2021 scarppy написал 11 часов назад: АБЛЯТЬ А ПОЧЕМУ У МЕНЯ В КЛЕТКЕ ИНВОКЕР ПРОСНУЛСЯ А НЕ ФЕЙСПАЛМ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЧЕТ ЭТО ПОНЯЛ КЛЕТОЧНИК ТЫ ЧЛЕНОСОС ПОЙДУ ЛИЧКУ ПЕРЕЧИТАЮ ВОЗМОЖНО ЭТО Я ТАКОЙ ДАЛБАЕБ НО ДАЖЕ Я ДАЛБАЕБ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ НЕ МОГ Facepalm написал 12 минут назад: applez написал 17 минут назад: но первый вроде как-то окраснился после ночи как окраснился ? чем именно ? мне прям топово этот пост бросился в глаза + до него прям хоть что-то нормальное пошло от скрапи хз, он может быть кандидатом, но не прям топ 1 я пока шел от ночи кст, мне опять в глаза гасп бросился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2371 29 июля 2021 YusyaZver написал Только что: Нормально таки поубивали Спасти ФилЮДестини поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2372 29 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: хахаин от 5ти голосов умер, 2я цель был аврилка, по моему и так и так понятно, что мафии на дневном не было отвечают знатоки, зачем тебе в клетке аврилка? ) а если-таки была? а что мне даст мирный фейс в клетке? так много вопросов, так мало ответов хорошо кто? аврилку от дневного никто не спасал он может быть малозначимой ролью на него могли забить все, что угодно клетка в аврила была бы хороша тем, что мы бы точно знали, что происходило вчера днем - сейчас можем только догадываться это чисто базовый хороший ход значит у тебя мафия варо и аврилка, так? у тебя в этой какие-то большие проблемес с нахождением мафии как в целом, так и у других игроков в целом на этом хотелось бы закончить диалог, ноу оффенс ясно, если у меня есть блок я в тебя его кину, рассказывает она мне про нахождение , с голосом на кароси и доеденым у фейса варо тут как бы видишь какое дело, нафлудить ты нафлудила, но не понятно о чём, докушать за вскрытым активом - это конечно удобненько но на вопросы, кто у тебя ещё мафия, ответов нету и какой-то уход от диалога, при чём я с тобой его нормально веду какие-то непонятные рассуждения о уже очевидном мирном аврилке приплела до кучи, а когда спрашивают за это - ой не хочу говорить)) что об этом можно сказать?какая-то у тебя не слишком мж игра @Facepalm за что кроме активность жумонг мирная у тебя я согласна на блок если это позволит нам не общаться в данной игре да пожалуйста, из моих глаз это чёрная игра подгрызвающей у актива мафии, особенно если вара мирным окажется ну, в принципе, все как я и сказала - в этой с поиском мафии у тебя очень плохо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2373 29 июля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: хахаин от 5ти голосов умер, 2я цель был аврилка, по моему и так и так понятно, что мафии на дневном не было отвечают знатоки, зачем тебе в клетке аврилка? ) а если-таки была? а что мне даст мирный фейс в клетке? так много вопросов, так мало ответов хорошо кто? аврилку от дневного никто не спасал он может быть малозначимой ролью на него могли забить все, что угодно клетка в аврила была бы хороша тем, что мы бы точно знали, что происходило вчера днем - сейчас можем только догадываться это чисто базовый хороший ход значит у тебя мафия варо и аврилка, так? у тебя в этой какие-то большие проблемес с нахождением мафии как в целом, так и у других игроков в целом на этом хотелось бы закончить диалог, ноу оффенс ясно, если у меня есть блок я в тебя его кину, рассказывает она мне про нахождение , с голосом на кароси и доеденым у фейса варо тут как бы видишь какое дело, нафлудить ты нафлудила, но не понятно о чём, докушать за вскрытым активом - это конечно удобненько но на вопросы, кто у тебя ещё мафия, ответов нету и какой-то уход от диалога, при чём я с тобой его нормально веду какие-то непонятные рассуждения о уже очевидном мирном аврилке приплела до кучи, а когда спрашивают за это - ой не хочу говорить)) что об этом можно сказать?какая-то у тебя не слишком мж игра @Facepalm за что кроме активность жумонг мирная у тебя я согласна на блок если это позволит нам не общаться в данной игре да пожалуйста, из моих глаз это чёрная игра подгрызвающей у актива мафии, особенно если вара мирным окажется ну, в принципе, все как я и сказала - в этой с поиском мафии у тебя очень плохо я так понимаю ты точно знаешь, кто мафия и кто нет жаль не хочешь в топик написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2374 29 июля 2021 @Cryless а почему вообще голос в роллтона полетел? У тебя же хахаин был в подозреваемых и я так понимаю на момент когда фейс начал стены про хахаина строчить, ты ещё не успел кинуть, значит видел и кинул все равно в доширак Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2375 29 июля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: @Cryless на вопросы ответишь ? из прошлого/ых суммонов Я думал что ночь в 9 Санта - да только из-за собера тебе не кажется что у санты мирный постинг в целом ? я сам думал собера убить чисто за первый день пустого профиля и от греха но он очень сильно напостил и у меня даже мнение поменялось а куда бы ты кинул если бы успел к ночи ? ох блять, вот и че теперь предьявлять думал что ночь в 9 ну давай вот это Cryless написал 12 часов назад: scarppy написал 12 часов назад: поиграю инвокер-гасп-жума по варе пораною выгонял бы аврилку скрапотона тоже можно выгнать конкретно за этот пост за что ты предложил выгонять скрапи ? за аврилку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2376 29 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 2 минуты назад: Нормально таки поубивали Спасти ФилЮДестини поч Таки спун на уровне меня, но я то такая всегда и предупреждала, его голос на тебе таки тоже совсем не нравится. Может еще перекину, судя по результатам, этак игра таки сама не выиграется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2377 29 июля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: хахаин от 5ти голосов умер, 2я цель был аврилка, по моему и так и так понятно, что мафии на дневном не было отвечают знатоки, зачем тебе в клетке аврилка? ) а если-таки была? а что мне даст мирный фейс в клетке? так много вопросов, так мало ответов хорошо кто? аврилку от дневного никто не спасал он может быть малозначимой ролью на него могли забить все, что угодно клетка в аврила была бы хороша тем, что мы бы точно знали, что происходило вчера днем - сейчас можем только догадываться это чисто базовый хороший ход значит у тебя мафия варо и аврилка, так? у тебя в этой какие-то большие проблемес с нахождением мафии как в целом, так и у других игроков в целом на этом хотелось бы закончить диалог, ноу оффенс ясно, если у меня есть блок я в тебя его кину, рассказывает она мне про нахождение , с голосом на кароси и доеденым у фейса варо тут как бы видишь какое дело, нафлудить ты нафлудила, но не понятно о чём, докушать за вскрытым активом - это конечно удобненько но на вопросы, кто у тебя ещё мафия, ответов нету и какой-то уход от диалога, при чём я с тобой его нормально веду какие-то непонятные рассуждения о уже очевидном мирном аврилке приплела до кучи, а когда спрашивают за это - ой не хочу говорить)) что об этом можно сказать?какая-то у тебя не слишком мж игра @Facepalm за что кроме активность жумонг мирная у тебя я согласна на блок если это позволит нам не общаться в данной игре да пожалуйста, из моих глаз это чёрная игра подгрызвающей у актива мафии, особенно если вара мирным окажется ну, в принципе, все как я и сказала - в этой с поиском мафии у тебя очень плохо я так понимаю ты точно знаешь, кто мафия и кто нет жаль не хочешь в топик написать) ну есть такое, про свою роль я как-то в курсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2378 29 июля 2021 applez написал 3 минуты назад: scarppy написал 11 часов назад: АБЛЯТЬ А ПОЧЕМУ У МЕНЯ В КЛЕТКЕ ИНВОКЕР ПРОСНУЛСЯ А НЕ ФЕЙСПАЛМ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЧЕТ ЭТО ПОНЯЛ КЛЕТОЧНИК ТЫ ЧЛЕНОСОС ПОЙДУ ЛИЧКУ ПЕРЕЧИТАЮ ВОЗМОЖНО ЭТО Я ТАКОЙ ДАЛБАЕБ НО ДАЖЕ Я ДАЛБАЕБ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ НЕ МОГ Facepalm написал 17 минут назад: applez написал 21 минуту назад: но первый вроде как-то окраснился после ночи как окраснился ? чем именно ? мне прям топово этот пост бросился в глаза + до него прям хоть что-то нормальное пошло от скрапи хз, он может быть кандидатом, но не прям топ 1 я пока шел от ночи кст, мне опять в глаза гасп бросился хуй пойми чем он тут окраснился я бы за этот пост его как и диспа завернул бы в рулончик типа я должен оказаться обязательно в клетосе 100% был после роли хахаина но идет в кароси scarppy написал 10 часов назад: ладно я сейчас провел ГЛУБОЧАЙШИЙ анализ аврилка - мафия варо - мафия капоци - мафия крайлес наркотик макучино юся база тут последние ну вот макучино я очень сомневаюсь даже на тир 2 мафию думаю там мже следом блять про меня ни слова нахуя я тогда в клетке должен быть ? варо блять выгоняет кароси, кароси выводит аврила на гсч, ГЛУБОЧАЙШИЙ АНАЛИЗ говорит что там все трое мафии меня ваще нет ни в каких списках но я должен был быть в клетке @scarppy поясни пару моментиков тут плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2379 29 июля 2021 так-то с филом конечно надо, что-то делать будет и мне пожалуй даже нравится выбор юси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2380 29 июля 2021 YusyaZver написал 9 минут назад: solutions написал 11 часов назад: Мне интересно что @YusyaZver расскажет про цвет инвокера. Эта сладкая парочка должна читать друг-друга как открытую книжку. Привет, таки считаю его мирным Ну если вы оба в конфе, то это не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение