pnanrkotikivj #2421 29 июля 2021 dispersion написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: В кароси по памяти да, готов докидывать Какой памяти, ты в отпуске, ну почитай ептыть Эплз или варо на сегодня Эплз мой кандидат Варо от народа Нахуй такие отпуски, думал сдохну вчера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2422 29 июля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: Считаю одного игрока сейчас мафией но пока не буду оглашать надеюсь это кайфовый база, иначе я так не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2423 29 июля 2021 Спасти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2424 29 июля 2021 Че там опять за стены от Фэйса Ты дебил, который с мирной ролью черный у многих Супермен красавчик, который железный мж у всех и не выгоняет своих Вот и думай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2425 29 июля 2021 Yotsuyu написал 20 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: Квоты,где я выгоняла твоего мирного хахаина можно?) Наверное ты не так прочитала На счёт мж/немж, это два разных дня, я развернулась да обосновывай После смерти мессера я взглянула на ваш с ним диалог с точки зрения "прицепилась к рофлу", а не "пиймала мафию". И то, что фейс стал мафией изначально за то, что не заметил пост гаспа с такими же мыслями, тоже вспомнилось. Теперь живу с этим А, ну и килы у мафии пушка, что тоже направило на тебя внимание I'm Superman написал Только что: Че там опять за стены от Фэйса Ты дебил, который с мирной ролью черный у многих Супермен красавчик, который железный мж у всех и не выгоняет своих Вот и думай! Супер, он актив Давай не будем доводить его до греха Не трогайте друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2426 29 июля 2021 думал капоци с суперменом вместе и это пушка но вчера диалог был будто не вместе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2427 29 июля 2021 Karosi написал Только что: Yotsuyu написал 23 минуты назад: Karosi написал 24 минуты назад: Квоты,где я выгоняла твоего мирного хахаина можно?) Наверное ты не так прочитала На счёт мж/немж, это два разных дня, я развернулась да обосновывай После смерти мессера я взглянула на ваш с ним диалог с точки зрения "прицепилась к рофлу", а не "пиймала мафию". И то, что фейс стал мафией изначально за то, что не заметил пост гаспа с такими же мыслями, тоже вспомнилось. Теперь живу с этим А, ну и килы у мафии пушка, что тоже направило на тебя внимание звучит аргументированно конечно же, особенно про килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2428 29 июля 2021 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: В кароси по памяти да, готов докидывать Какой памяти, ты в отпуске, ну почитай ептыть Эплз или варо на сегодня Эплз мой кандидат Варо от народа Нахуй такие отпуски, думал сдохну вчера че-то визер вспомнился, ты б завязывал с этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2429 29 июля 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Че там опять за стены от Фэйса Ты дебил, который с мирной ролью черный у многих Супермен красавчик, который железный мж у всех и не выгоняет своих Вот и думай! Ебало завали, ок? Кого ты там своих не выгоняешь, чмошник, напомнить где твои голоса и какие у тебя доводы и какие у тебя подозреваеиые? Далее, игнор твоих постов, оффенс. Очередной чушман, который своими голосами не выгнал мирного но имеет голоса на мирном и чето тут кукарекает ещё мол хяхяхя мирного выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2430 29 июля 2021 Докину за скраппи сегодня, самым красным после ночи показался. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2432 29 июля 2021 Facepalm написал Только что: Ебало завали, ок? Кого ты там своих не выгоняешь, чмошник, напомнить где твои голоса и какие у тебя доводы и какие у тебя подозреваеиые? Далее, игнор твоих постов, оффенс. Очередной чушман, который своими голосами не выгнал мирного но имеет голоса на мирном и чето тут кукарекает ещё мол хяхяхя мирного выгнал Я имею голос на дебиле И не знаю его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2433 29 июля 2021 Так я понял по мнению фэйса чёрный фэйс по вчерашнему дню плохой претенден на мафию. Почему не аврилку/варо, а меня, фэйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2434 29 июля 2021 scarppy написал 8 минут назад: думал капоци с суперменом вместе и это пушка но вчера диалог был будто не вместе На вопрос ответь, суммон был maku4ino написал 1 минуту назад: Так я понял по мнению фэйса чёрный фэйс по вчерашнему дню плохой претенден на мафию. Почему не аврилку/варо, а меня, фэйс Потому что. Я вчера написал в топике почему я сменил с варо на тебя. У тебя мафией был только я в какой то момент и появился я ровно после того как етси написала про меня. И позднее похожая ситуация была. Аврилку я и не собирался проверять Мне интересно, появится ли у тебя сегодня мафия pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Докину за скраппи сегодня, самым красным после ночи показался. Вообще не согласен. У скрапи мафия варо Кароси аврилка. Где Кароси вывела аврилка на дневное, а варо идёт в кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2435 29 июля 2021 Facepalm написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: scarppy написал 12 часов назад: АБЛЯТЬ А ПОЧЕМУ У МЕНЯ В КЛЕТКЕ ИНВОКЕР ПРОСНУЛСЯ А НЕ ФЕЙСПАЛМ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЧЕТ ЭТО ПОНЯЛ КЛЕТОЧНИК ТЫ ЧЛЕНОСОС ПОЙДУ ЛИЧКУ ПЕРЕЧИТАЮ ВОЗМОЖНО ЭТО Я ТАКОЙ ДАЛБАЕБ НО ДАЖЕ Я ДАЛБАЕБ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ НЕ МОГ Facepalm написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: но первый вроде как-то окраснился после ночи как окраснился ? чем именно ? мне прям топово этот пост бросился в глаза + до него прям хоть что-то нормальное пошло от скрапи хз, он может быть кандидатом, но не прям топ 1 я пока шел от ночи кст, мне опять в глаза гасп бросился Показать больше хуй пойми чем он тут окраснился я бы за этот пост его как и диспа завернул бы в рулончик типа я должен оказаться обязательно в клетосе 100% был после роли хахаина но идет в кароси scarppy написал 12 часов назад: ладно я сейчас провел ГЛУБОЧАЙШИЙ анализ аврилка - мафия варо - мафия капоци - мафия крайлес наркотик макучино юся база тут последние ну вот макучино я очень сомневаюсь даже на тир 2 мафию думаю там мже следом блять про меня ни слова нахуя я тогда в клетке должен быть ? варо блять выгоняет кароси, кароси выводит аврила на гсч, ГЛУБОЧАЙШИЙ АНАЛИЗ говорит что там все трое мафии меня ваще нет ни в каких списках но я должен был быть в клетке @scarppy поясни пару моментиков тут плз ну у меня инвокер само кристально светлый красный игрок на столе его кидают в клетку тут такая логика, что скорее тебя должны были кинуть в клетку за выгон хахаина и город бы уже решал что с тобой делать за что туда попал вокер я хз жестко тебя мафией пока не вижу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2436 29 июля 2021 ну все скрепка пизда тебе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2437 29 июля 2021 @FeelYourDestinyпочему тебя так мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2438 29 июля 2021 фил ер дестини Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2439 29 июля 2021 scarppy написал 3 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: scarppy написал 12 часов назад: АБЛЯТЬ А ПОЧЕМУ У МЕНЯ В КЛЕТКЕ ИНВОКЕР ПРОСНУЛСЯ А НЕ ФЕЙСПАЛМ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЧЕТ ЭТО ПОНЯЛ КЛЕТОЧНИК ТЫ ЧЛЕНОСОС ПОЙДУ ЛИЧКУ ПЕРЕЧИТАЮ ВОЗМОЖНО ЭТО Я ТАКОЙ ДАЛБАЕБ НО ДАЖЕ Я ДАЛБАЕБ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ НЕ МОГ Facepalm написал 1 час назад: applez написал 2 часа назад: но первый вроде как-то окраснился после ночи как окраснился ? чем именно ? мне прям топово этот пост бросился в глаза + до него прям хоть что-то нормальное пошло от скрапи хз, он может быть кандидатом, но не прям топ 1 я пока шел от ночи кст, мне опять в глаза гасп бросился Показать больше Показать больше хуй пойми чем он тут окраснился я бы за этот пост его как и диспа завернул бы в рулончик типа я должен оказаться обязательно в клетосе 100% был после роли хахаина но идет в кароси scarppy написал 12 часов назад: ладно я сейчас провел ГЛУБОЧАЙШИЙ анализ аврилка - мафия варо - мафия капоци - мафия крайлес наркотик макучино юся база тут последние ну вот макучино я очень сомневаюсь даже на тир 2 мафию думаю там мже Показать больше следом блять про меня ни слова нахуя я тогда в клетке должен быть ? варо блять выгоняет кароси, кароси выводит аврила на гсч, ГЛУБОЧАЙШИЙ АНАЛИЗ говорит что там все трое мафии меня ваще нет ни в каких списках но я должен был быть в клетке @scarppy поясни пару моментиков тут плз ну у меня инвокер само кристально светлый красный игрок на столе его кидают в клетку тут такая логика, что скорее тебя должны были кинуть в клетку за выгон хахаина и город бы уже решал что с тобой делать за что туда попал вокер я хз жестко тебя мафией пока не вижу Если ты меня мафией не видел, зачем хотел в клетку? Как связан хахаин со мной? Типа только на мафии игрок может инициировать дневное в мжа? Как у тебя варо Кароси аврилка все трое мафия и вышли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2440 29 июля 2021 Короче Юцуи Кароси думаю обе черные просто из разных конф вроде рили не вместе И в то же время обе в меня ставят а не друг в друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение