FeelYourDestiny #2502 29 июля 2021 2 из 3 голосовавших в Ролтона не заюзали спасти/убить хотя сидят в топике ну че База первым уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2503 29 июля 2021 Yotsuyu написал 22 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Повторяю, уходит эплз предлагаешь проверить тебя через него? gasp написал 24 минуты назад: вам санту не провести вы его не знаете, но вы его узнаете раньше вы его знали с хорошей стороны, а теперь узнаете с плохой стороны тут это, я тебя вчера мирным по голосейлам нашла, может ещё выдашь чего для убедительности Ты же меня часто подозреваешь, всякие там проверочные вопросики задаешь, а тут вдруг по абсолютно левым голосам в первый же день нашла мирным. Господи, как же легко, выносим ее, ребзо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2504 29 июля 2021 еще потряхивает от этого пиздежа немного я сам выставил кароси на дневное, потом за мной докинул нарк и принял агитацию потом и жумонг кринжанула своим голосом равно 3 голоса, как у аврила и хахаина - ты был мимо дневного mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2505 29 июля 2021 maku4ino написал 2 минуты назад: Че-то не понял массовой реакции смайликов на мою мысль про клеточника. Я че-то пропустил чи шо? Hikara написал 15 часов назад: Майа P0JIT0H Hikara написал 27.07.2021 в 16:26: Девушка-сирена со способностью "Фазовый Захват", специализируется на контроле противника/-ов, управлении течением боя. Клетка - блок и сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2506 29 июля 2021 то есть тебе нужны подтверждения? так это я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2507 29 июля 2021 FeelYourDestiny написал Только что: 2 из 3 голосовавших в Ролтона не заюзали спасти/убить хотя сидят в топике ну че База первым уходит? Я спас Очередной хит парад наглейшего пиздежа в мою сторону Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2508 29 июля 2021 Все кто едут в Ецы сегодня тоже завтра за это будут отргебать Baza_KAiF написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: 2 из 3 голосовавших в Ролтона не заюзали спасти/убить хотя сидят в топике ну че База первым уходит? Я спас Очередной хит парад наглейшего пиздежа в мою сторону Ура я смотрю по таблице мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2509 29 июля 2021 Пиздец ебаный кампот клетке уже пизда Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2510 29 июля 2021 gasp написал Только что: Ты же меня часто подозреваешь, всякие там проверочные вопросики задаешь, а тут вдруг по абсолютно левым голосам в первый же день нашла мирным. Господи, как же легко, выносим ее, ребзо. я после какой то игры, где ты был мафия у меня из-за нуля игровых постов при куче флуда, просто забила искать твою роль по содержанию, но можешь думать что я мафия офкорс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2511 29 июля 2021 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Все кто едут в Ецы сегодня тоже завтра за это будут отргебать Baza_KAiF написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: 2 из 3 голосовавших в Ролтона не заюзали спасти/убить хотя сидят в топике ну че База первым уходит? Я спас Очередной хит парад наглейшего пиздежа в мою сторону Ура я смотрю по таблице мне похуй Upd98 тебе о чем-нибудь говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2512 29 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: Ты же меня часто подозреваешь, всякие там проверочные вопросики задаешь, а тут вдруг по абсолютно левым голосам в первый же день нашла мирным. Господи, как же легко, выносим ее, ребзо. я после какой то игры, где ты был мафия у меня из-за нуля игровых постов при куче флуда, просто забила искать твою роль по содержанию, но можешь думать что я мафия офкорс) После -5 в первый день я че-то вообще ниче думать не хочу, закончить бы поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2513 29 июля 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Все кто едут в Ецы сегодня тоже завтра за это будут отргебать FeelYourDestiny написал 8 минут назад: я вообще-то даже не промазал почти. Мне только хахаин не нравился. Готов выгонять тех, кто вчера в Ролтона голосовали, там минимум 2 не красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2514 29 июля 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Все кто едут в Ецы сегодня тоже завтра за это будут отргебать Baza_KAiF написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: 2 из 3 голосовавших в Ролтона не заюзали спасти/убить хотя сидят в топике ну че База первым уходит? Я спас Очередной хит парад наглейшего пиздежа в мою сторону Ура я смотрю по таблице мне похуй Показать больше Upd98 тебе о чем-нибудь говорит? 106 > 98 тебе о чем-нибудь говорит? сори если что! Facepalm написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Все кто едут в Ецы сегодня тоже завтра за это будут отргебать FeelYourDestiny написал 13 минут назад: я вообще-то даже не промазал почти. Мне только хахаин не нравился. Готов выгонять тех, кто вчера в Ролтона голосовали, там минимум 2 не красных это был легчайщий деф после наезда на меня. Мы вопросик пока решили, не перекинул потому что был афк. Я не называю ее красной, мне просто не нравятся те, кто решил что на сегодня она это лучший ход Изменено 29 июля 2021 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2515 29 июля 2021 FeelYourDestiny написал 17 часов назад: меня там тегали на болт в хахаина, я изи дам. Ситуация не поменялась? где твой голос на вчерашнем дневном финальный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2516 29 июля 2021 Facepalm написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: ладно даже так Показать содержимое I'm Superman Cryless Yotsuyu scarppy applez Santjaga Facepalm Karosi pnanrkotikivj dispersion FeelYourDestiny gasp Waro maku4ino solutions Avrilka YusyaZver Lorde - Sober ll Baza_KAiF волен спрашивать чо хошь Показать больше чутка отфиксировала (в цитате нынешние цвета, в оригинальном кате которые были), в принципе думала в верном направлении и кардинально мысли поменялись разве что по варо мне не хватает наркотика, дестини в принципе изи может быть мафией - тут соглашусь, базу все равно не готова записывать в мжи за очевидности по фейсу база легко закопом может быть йес Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2517 29 июля 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Все кто едут в Ецы сегодня тоже завтра за это будут отргебать Baza_KAiF написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: 2 из 3 голосовавших в Ролтона не заюзали спасти/убить хотя сидят в топике ну че База первым уходит? Я спас Очередной хит парад наглейшего пиздежа в мою сторону Ура я смотрю по таблице мне похуй Показать больше Upd98 тебе о чем-нибудь говорит? 106 > 98 тебе о чем-нибудь говорит? сори если что! Та ничего бро) Если я у тебч такой черный мог бы зайти профиль почитать например и не позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2518 29 июля 2021 Baza_KAiF написал 11 часов назад: Если фейс в кого-то голосует, значит этот кто-то мж допустим Baza_KAiF написал 11 часов назад: У аврила хорошие шансы быть мафом, в этом случае у кароси хорошие шансы быть мж Мое мнение по дневному у аврилки около нулевые шансы быть мафом, или кто там его спасал из конфы Baza_KAiF написал 10 часов назад: Макучино варо скраппи солюшенс никто толком не окраснился при прочтении У скраппи пиздула полная с цветами посмотрите сами ок, единственный о ком из них ты имеешь мысль - скарппи Baza_KAiF написал 3 часа назад: Варо Спасти из твоих постов получается, что ты сейчас докинул за фейсом в мж? забыл о своём скарппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2519 29 июля 2021 все заметили как подсеченный варо горит, что не получается дефиться от непозиционных аргументов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2520 29 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: Если фейс в кого-то голосует, значит этот кто-то мж допустим Baza_KAiF написал 11 часов назад: У аврила хорошие шансы быть мафом, в этом случае у кароси хорошие шансы быть мж Мое мнение по дневному у аврилки около нулевые шансы быть мафом, или кто там его спасал из конфы Baza_KAiF написал 10 часов назад: Макучино варо скраппи солюшенс никто толком не окраснился при прочтении У скраппи пиздула полная с цветами посмотрите сами ок, единственный о ком из них ты имеешь мысль - скарппи Baza_KAiF написал 3 часа назад: Варо Спасти из твоих постов получается, что ты сейчас докинул за фейсом в мж? забыл о своём скарппи Из моих постов следует, что я почитал профили нескольких игроков и кинул голос туда, куда посчитал нужным Ты тухлятина с важным видом заявила что я докинул без особых раздумий и сейчас квотами сама себя же и опровергла. а поэтому отправляешься в вагон для наглейших пиздаболов Не квоть меня спасибо) Пиздаболов я презираю больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение