applez #3141 29 июля 2021 solutions написал Только что: Lorde - Sober ll написал 34 минуты назад: прикиньте мафы решили исполнить допкеком, но почему-то пошли не к вскрытому активу, а к нарку Не понимаю как фейс выжил фейс недоступен для исполнителя у мафии, только для доп килла если ман и стрелял в фейса, нарк по логике должен был его хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3142 29 июля 2021 Karosi написал 4 минуты назад: Только допкил Фейс умрёт следующей ночью,тк простой исполнитель его не убьёт Подожди Что я не понимаю Как происходит распределение килов у мафии Пошагово, или они пишут ведущей кого атакуют, ведущая принимает их ходы, а дальше уже узнают что у них получилось? Или сначала ходит Воин, получает ответ, что цель в блок, дальше ходит допкиллер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3144 29 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 36 минут назад: прикиньте мафы решили исполнить допкеком, но почему-то пошли не к вскрытому активу, а к нарку Не понимаю как фейс выжил Ну я для кого уже два варианта объяснила((( Уже прочитал. Очень круто рассуждаешь. Такое ощущение что это осуждалось в конфе. Мжи города, вам кароси точно-точно бетон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3145 29 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Karosi написал 8 минут назад: Только допкил Фейс умрёт следующей ночью,тк простой исполнитель его не убьёт Подожди Что я не понимаю Как происходит распределение килов у мафии Пошагово, или они пишут ведущей кого атакуют, ведущая принимает их ходы, а дальше уже узнают что у них получилось? Или сначала ходит Воин, получает ответ, что цель в блок, дальше ходит допкиллер? Сразу отправляют ход за всех И это вопросы для ведущей, потому что это грязное набивание алиби на незнании механики, но покс, ты итак у всех мж) Смотри сегодня допкиллер не мог никого убить. Не может быть дополнительного кила, а вот один кил - да. Может ли его сделать допкиллер-да. В таком случае мафия с ролью исполнитель будет просто сидеть на попе ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3146 29 июля 2021 applez написал 2 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 37 минут назад: прикиньте мафы решили исполнить допкеком, но почему-то пошли не к вскрытому активу, а к нарку Не понимаю как фейс выжил фейс недоступен для исполнителя у мафии, только для доп килла если ман и стрелял в фейса, нарк по логике должен был его хилить Манам нужно мафов искать, а не мирняков вырезать чтобы винировать, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3147 29 июля 2021 solutions написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: solutions написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 38 минут назад: прикиньте мафы решили исполнить допкеком, но почему-то пошли не к вскрытому активу, а к нарку Не понимаю как фейс выжил Ну я для кого уже два варианта объяснила((( Уже прочитал. Очень круто рассуждаешь. Такое ощущение что это осуждалось в конфе. Мжи города, вам кароси точно-точно бетон? Точно-точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3148 29 июля 2021 solutions написал Только что: applez написал 4 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 39 минут назад: прикиньте мафы решили исполнить допкеком, но почему-то пошли не к вскрытому активу, а к нарку Не понимаю как фейс выжил фейс недоступен для исполнителя у мафии, только для доп килла если ман и стрелял в фейса, нарк по логике должен был его хилить Манам нужно мафов искать, а не мирняков вырезать чтобы винировать, не? маны побеждают с мафией не? у меня одна игра на мане, я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3149 29 июля 2021 Дед на мж всегда под ночь приходит финалку накатить вилка между мжами поэтому задоджил вот так @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3150 29 июля 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Смотри сегодня допкиллер не мог никого убить. Не может быть дополнительного кила, а вот один кил - да. Может ли его сделать допкиллер-да. В таком случае мафия с ролью исполнитель будет просто сидеть на попе ровно Если киллер сидел в клетке, допкиллер может играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3151 29 июля 2021 Итак, солюшн гаспар супс подтвердились мж спасибо алибосам за это круг сузился плюс база мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3152 29 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Дед на мж всегда под ночь приходит финалку накатить вилка между мжами поэтому задоджил вот так @Cryless Да дед от ковида может откинуться в любой момент. Пощади старого. dispersion написал 1 минуту назад: Итак, солюшн гаспар супс подтвердились мж спасибо алибосам за это круг сузился плюс база мж Как я подтвердился мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3153 29 июля 2021 алибастры на не знаии механик, вкусна Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3155 29 июля 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Смотри сегодня допкиллер не мог никого убить. Не может быть дополнительного кила, а вот один кил - да. Может ли его сделать допкиллер-да. В таком случае мафия с ролью исполнитель будет просто сидеть на попе ровно Если киллер сидел в клетке, допкиллер может играть? Если ночь, в которую допкиллер может убивать - кил допкила пройдёт, кил исполнителя(которого садят в клетку),нет, но только если клетка с блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3156 29 июля 2021 Я тож не понял как я подтвердился мж. Но я уже накатил и мне пофиг лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3157 29 июля 2021 applez написал 1 минуту назад: алибастры на не знаии механик, вкусна Хуевые алибосы как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3158 29 июля 2021 solutions написал Только что: applez написал 2 минуты назад: алибастры на не знаии механик, вкусна Хуевые алибосы как по мне хуевые, а шо поделать, алиба есть алиба я все еще жду ответа от диспа, чекнул ли он маяки фейса, прежде чем давать его мафией а то, фейс мафия звучит охуеть плохо из его уст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3159 29 июля 2021 solutions написал 4 минуты назад: Да дед от ковида может откинуться в любой момент. Пощади старого. Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3160 29 июля 2021 Как вообще дисп может в миры записывать на незнании механики? Ладно там новикан,он новикан Но базу?! Та ты гонишь @dispersion и чо у тебя на мафию тогда остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение