Waro #3401 30 июля 2021 бля я поржал, спасибо смешно шутите mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3402 30 июля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Кого собирались голосвать, когда карочи вскрылась? всех вас, дедуль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3403 30 июля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Кого собирались голосвать, когда карочи вскрылась? всех вас, дедуль нас это кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3404 30 июля 2021 Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Кого собирались голосвать, когда карочи вскрылась? всех вас, дедуль нас это кого? варо ты эплз про скрепку там писали еще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3405 30 июля 2021 (изменено) ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Кого собирались голосвать, когда карочи вскрылась? всех вас, дедуль нас это кого? варо ты эплз про скрепку там писали еще Можно без меня обойтись? Я блокер: первый макучино второй варо Изменено 30 июля 2021 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3406 30 июля 2021 ваще пока что ецы на пятую больше всего и подходит, не просто ж так эта дрисня с базой зародилась зачем я не инвокера послушала хоспади Cryless написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Кого собирались голосвать, когда карочи вскрылась? всех вас, дедуль нас это кого? варо ты эплз про скрепку там писали еще Можно без меня обойтись? Я блокер: первы ого @maku4ino братан тебе еще алиби подвезли! на такой шикарной ноте я пошла в душ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3407 30 июля 2021 Ещё и блокера в первую ночь на себя натравил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3408 30 июля 2021 ты похож на кота, хочу забрать тебя домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3409 30 июля 2021 @Facepalm давай норм Как думаешь, почему твой маяк с Дизелем никто не принял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3411 30 июля 2021 Cryless написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Cryless написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Кого собирались голосвать, когда карочи вскрылась? всех вас, дедуль нас это кого? варо ты эплз про скрепку там писали еще Можно без меня обойтись? Я блокер: первый макучино второй варо смотрите, байтит с накаямы жумонг I'm Superman написал 5 минут назад: @Facepalm давай норм Как думаешь, почему твой маяк с Дизелем никто не принял? потому что маяком это было наверное только в твоей буйной головушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3412 30 июля 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: смотрите, байтит с накаямы жумонг тебя выгонять собирались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3413 30 июля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: смотрите, байтит с накаямы жумонг тебя выгонять собирались? когда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3414 30 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: смотрите, байтит с накаямы жумонг тебя выгонять собирались? когда ? Ну она написала, что я байчу А это ты написал Ну похуй Выгоняем Варо сегодня -2 злороли и вроде ещё играбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3415 30 июля 2021 Facepalm написал 6 минут назад: потому что маяком это было наверное только в твоей буйной головушке Ты ж сам писал, что маякнул Дизелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3416 30 июля 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: смотрите, байтит с накаямы жумонг тебя выгонять собирались? когда ? Ну она написала, что я байчу А это ты написал Ну похуй Выгоняем Варо сегодня -2 злороли и вроде ещё играбельно а ниче что нам мафию выгонять надо, а не манов? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3417 30 июля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: смотрите, байтит с накаямы жумонг тебя выгонять собирались? когда ? Ну она написала, что я байчу А это ты написал Ну похуй Выгоняем Варо сегодня -2 злороли и вроде ещё играбельно а ниче что нам мафию выгонять надо, а не манов? ну давайте мафию будем надеяться что манымвфию отсрелят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3418 30 июля 2021 I'm Superman написал 5 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: потому что маяком это было наверное только в твоей буйной головушке Ты ж сам писал, что маякнул Дизелем когда я писал шо маякнул конкретно дизелем ?))))))) ясно, варо под чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3419 30 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: когда я писал шо маякнул конкретно дизелем ?))))))) ясно, варо под чд ты для чего аву менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3420 30 июля 2021 я правильно помню что предложила фила в таргет юся а ецы поддержала? поправьте если не так Facepalm написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 8 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: потому что маяком это было наверное только в твоей буйной головушке Ты ж сам писал, что маякнул Дизелем когда я писал шо маякнул конкретно дизелем ?))))))) ясно, варо под чд зато можно сделать шикарный вывод что вара не накаяма Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение