dispersion #21 27 июля 2021 R0ss0ha написал 11 минут назад: здравия желаю мирный Россоха прибыл в приграничье Картинка не грузит, от кого шо скрываешь, лейтер? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #23 27 июля 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Лол получается у меня кч супермена Лёгкие редкие Привет, ты че ахуел? Тебе фотку скинуть? жалко этот кч не пригодится в игре походу ЖУМОНГ, Waro и scarppy понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #24 27 июля 2021 ща дисп на халяву получит дикпик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #25 27 июля 2021 dispersion написал 6 минут назад: Лол получается у меня кч супермена Лёгкие редкие У меня кч утки откатывать собираешься Дисп? и суперу не верю абсолютно в представление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #26 27 июля 2021 Варян, поделюсь с тобой за подмогу Сантьяга с Юсей получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #27 27 июля 2021 На мжежичах с переходом на афкашечи с переходом на рофлычи с переходом на переходы Ну теперь мне совершенно пофиг на этат сетас, зажоджено на скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #28 27 июля 2021 Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Лол получается у меня кч супермена Лёгкие редкие У меня кч утки откатывать собираешься Дисп? и суперу не верю абсолютно в представление Что с мне делать с этой инфой? У чела 2 игра и помня, что он писал в прошлой, не верю, что написал бы такое ща на мафии тема закрыта Он походу реально пошёл фоткать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #29 27 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 минут назад: Лол получается у меня кч супермена Лёгкие редкие У меня кч утки откатывать собираешься Дисп? и суперу не верю абсолютно в представление погнали вынесем супера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #30 27 июля 2021 gasp написал 14 минут назад: обычный синий мж Очень мафиозное представление Обычный мж красный а ты пишешь что синий как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #31 27 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: жалко этот кч не пригодится в игре походу Как не пригодится А чем я ебать мафию тогда буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #32 27 июля 2021 gasp написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Лол получается у меня кч супермена Лёгкие редкие У меня кч утки откатывать собираешься Дисп? и суперу не верю абсолютно в представление погнали вынесем супера imsuperman поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #33 27 июля 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: жалко этот кч не пригодится в игре походу Как не пригодится А чем я ебать мафию тогда буду? Так с кч будешь целиться в мафию, а получится френдлифаер Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #34 27 июля 2021 I'm Superman написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: жалко этот кч не пригодится в игре походу Как не пригодится А чем я ебать мафию тогда буду? Она сама себя выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #35 27 июля 2021 Santjaga написал Только что: gasp написал 15 минут назад: обычный синий мж Очень мафиозное представление Обычный мж красный а ты пишешь что синий как понимать? не черный же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #36 27 июля 2021 Сантьяга Жалко ты на мж такое вытворять любишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #38 27 июля 2021 dispersion написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: жалко этот кч не пригодится в игре походу Как не пригодится А чем я ебать мафию тогда буду? Так с кч будешь целиться в мафию, а получится френдлифаер самострел dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #39 27 июля 2021 мж на месте утка доебався в моем стиле, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #40 27 июля 2021 @maku4inoздарова я новикан 2019 А ты какие заслуги имеешь чем знаменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение