gasp #3981 30 июля 2021 Waro написал Только что: гасп давайте по логике минус франция и отсосем от мафии просто есть блок - играем от этого А я вчера не стал в тебя голосовать Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3982 30 июля 2021 Так ты ему ещё и лайк одолжил... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3983 30 июля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Lorde - Sober ll написал 11 часов назад: То есть ты скипнула пост где я просил не вскрываться так как это даёт микрошансы? ГАсп Фейф нафуй мза фыгнал @Hikara как насчёт голосовать в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3984 30 июля 2021 Waro написал 1 минуту назад: гасп давайте по логике минус франция и отсосем от мафии просто есть блок - играем от этого хзахахахахах я ща нахуй ноги обосцу я ебал что ты варо там главный фокусник на свадьбе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3985 30 июля 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: YusyaZver написал 1 час назад: Ну таки не буду изображать самую умную , Каросе я верю кажется . Гаспар ужасно Таки ты сама туда же кинула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3986 30 июля 2021 Деда сейвят как могут всеми ресурсами Докидываем в него, там ещё сверху +2 надо на случай если фейса перенаправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3987 30 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 12 часов назад: То есть ты скипнула пост где я просил не вскрываться так как это даёт микрошансы? ГАсп Фейф нафуй мза фыгнал @Hikara как насчёт голосовать в мафию? Да ща минус кил, следовательно растянем игру ещё на пару дней, блокер заблочит, и победим через недельку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3988 30 июля 2021 Я не понял, я че в Хикару предварительный кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3989 30 июля 2021 Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал 58 минут назад: YusyaZver написал 1 час назад: Ну таки не буду изображать самую умную , Каросе я верю кажется . Гаспар ужасно Таки ты сама туда же кинула) по вскрытию да, голоса я пытаюсь собрать в мафию, но видимо после ошибки с мессрром нет ваще толка это делать можешь считать что я мафия пофиг, у меня от этой безинициативности руки опускаются база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3990 30 июля 2021 доверяю своему котику кароси, мы спелись гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3991 30 июля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 1 час назад: YusyaZver написал 1 час назад: Ну таки не буду изображать самую умную , Каросе я верю кажется . Гаспар ужасно Таки ты сама туда же кинула) по вскрытию да, голоса я пытаюсь собрать в мафию, но видимо после ошибки с мессрром нет ваще толка это делать можешь считать что я мафия пофиг, у меня от этой безинициативности руки опускаются база Слила голос впустую, фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3992 30 июля 2021 @Everyone гаспара сегодня тоже не сливаем, бетон Забыл написать Пиздец, без килла мана эта игра не выигрывает я никак вообще, 5 мафией с допкил лом, чд и инвулом, вы кого там побеждать собрались? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3994 30 июля 2021 gasp написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 1 час назад: YusyaZver написал 1 час назад: Ну таки не буду изображать самую умную , Каросе я верю кажется . Гаспар ужасно Таки ты сама туда же кинула) по вскрытию да, голоса я пытаюсь собрать в мафию, но видимо после ошибки с мессрром нет ваще толка это делать можешь считать что я мафия пофиг, у меня от этой безинициативности руки опускаются база Слила голос впустую, фиксирую слила в мафию, держи меня в курсе что я там сделала, только без судной ночи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3995 30 июля 2021 Залупа с чд и инвулом мы вскрытых варо и аплеза не голосуем изза сеттинга прикольно ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3996 30 июля 2021 Какая же нам пизда если дед не уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3997 30 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: @ЖУМОНГ в деда есть голос? если жумонг мж у неё должен найтись голос в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3998 30 июля 2021 Задача сегодня выгнать мафию, все. Какая ещё вас помощь нужна? Я даже не говорю куда именно кидать. Но не в ебучего маньяка, он проблема мафии блядь, мафии выгодно днем убрать единственную для себя опасность. Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3999 30 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ в деда есть голос? если жумонг мж у неё должен найтись голос в тебя Ебло стяни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4000 30 июля 2021 Что зе херь? Почему финалки летят в маньяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение